:"Димка, а ты что крашенный, у тебя брови темные, а сам типо блондин..."
и ещё вероятность сильных отличий Вообщем в конечном итоге задача различения переходит из плоскости однозначных алгоритмов, в область ощущений
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Блондинки.
:"Димка, а ты что крашенный, у тебя брови темные, а сам типо блондин..."
и ещё вероятность сильных отличий Вообщем в конечном итоге задача различения переходит из плоскости однозначных алгоритмов, в область ощущений
задача различения переходит ... в область ощущений
я бы сказал "в область предположений".. не более.. вот только объяснять мне это тебе пришлось целую страницу..
и шо ты за человек?
вот только объяснять мне это тебе пришлось целую страницу..
А зачем? Или ты у нас потихоньку становишься мазохистом?
я бы сказал "в область предположений"
нет эта задача решается с помощью ощущений и чувств, не без участия разума, да и к тому же я намекнул на это ещё, в начале 1й страницы
всё таки натуральная на натуральных у меня реакция хорошая
Или ты у нас потихоньку становишься мазохистом?
умерщвляя плоть - спасаешь душу.. аминь..
Goodwin, не напрягайтесь , у Антона телепатическое чутьё на крашенных женщин Это надо принять
Мы ещё многого о нём не знаем (ну например что он потомок Супермена, скрещенного с Фреди Крюгером, а ещё он умеет летать....на метле, и в его профиле ясно проглядываются черты Александра Сергеевича)
для меня ""блондинка" - это глупая женщина-кукла, которая не в состоянии справиться самостоятельно с простыми вопросами в силу "плоской" логики.
для меня ""блондинка" - это глупая женщина-кукла, которая не в состоянии справиться самостоятельно с простыми вопросами в силу "плоской" логики.
Независимо от цвета волос!? Може тута ты и права.
Goodwin, не напрягайтесь , у Антона телепатическое чутьё на крашенных женщин Это надо принять
Мы ещё многого о нём не знаем (ну например что он потомок Супермена, скрещенного с Фреди Крюгером, а ещё он умеет летать....на метле, и в его профиле ясно проглядываются черты Александра Сергеевича)
Логики у женщин нет. есть интуиция)и тока она в основном
А по себе терпеть блондинок не могу, будь она натуральная или крашеная.
не люблю , потому шо дорогу часто переходили, и видимо не в мою пользу противовес.(
Логики у женщин нет. есть интуиция)и тока она в основном
не, я не согласна. есть логика, куда ж без нее, но однозначно не в доминанте)) хотя не подпишусь за всех.
вспомнила одну натуральную блондинку. Умная интересная девочка.
Даже фото нашла.
И ещё дошло, что блондинка становится пустышкой при сочетании цвета волос с гламуром. Это обязательное условие. ИМХО
выходит, что гламур почти равно блонди, но блонди не факт, что гламур)))))))))))
выходит, что гламур почти равно блонди, но блонди не факт, что гламур)))))))))))
Да уж, дето так. Если хто помнит, у мну жена тож блондинка, причём натуральная. И ничего, особой дурости не замечаю, но и гламура никакого нема. Видно усё дело точняк в гламуре.
А мож гламур это всё таки следствие, перво причина это наличие или отсутствие мозгов?
Да уж, мозги и гламур как то связаны. Правда непонятно как.
гламур как явление социальное,безвкусное и модное как бы, а на такое они и ведутся
Отредактировано нубука (2009-12-02 08:58:30)
И вообще, язнавал по жизни умных чукчей и молдован, не менее умных блондинок, но что поделать с народным творчеством? Персонаж артиста Ю. Яковлева из "Гусарской баллады", поручик Ржевский это одно, аперсонаж анекдотов, совершенно другое. Так что чему же мы удивляемся? Так и с блондинками. Анекдотную сущность пытаемся перетянуть в жизнь. И даже подвести научную основу.
А мож гламур это всё таки следствие, перво причина это наличие или отсутствие мозгов?
Я бы сказала наличие ума , а том мозги понятие такое - физиологическое как по мне больше )) типа аппендицита)
мозги понятие такое
это же метафора
всем понятно что не о сером веществе речь .
Умная интересная девочка.
А деффачка ничего. Умная,говоришь? От кому то не повезёт!
а вот как цвет блонд очень даже и норавится. сама красилась и вот подумываю, а не стать ли мне блондинкой снова
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Блондинки.