МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Про кино...

Про кино...

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Goodwin написал(а):

Новолуние.
"Фильм совершенно точно нацелен на девочек от 13 до 15 лет. Мы имеем в виду не столько возраст, сколько коэффициент интеллекта", - говорится в рецензии Daily Mail.

Не совсем так но близко к правде.
Я смотрю почти все премьеры в день премьеры. Посмотрел 2012 - фильм хорош, но часть 1 - не серьезно, кадры чуть ли не из матрицы, только на лимузине. За такими спецэффектами даже не обращаешь внимания на некоторые естественные вопросы. Например, откуда в городе, который разломан на части электричество и мобильная связь? Часть 2 - слишком много соплей... в смысле одни сопли. Часть 3 - впервые русских показали без медведей и шапки ушанки. Странно!

Про Сумерки. Решил пойти посмотреть только из-за того, что понравилась первая часть. Очень уж мне понравилось как вампиры играют в бейсбол =) Когда заходил в зал, смутило, что в зале 99% было девченки. От их комментариев .... В общем фильм очень сопливый. Смотреть нечего. История слабенькая. Если смотрели первую часть, не портите себе впечатление второй.

Аватар.... вот только недавно смотрели суррогатов с Виллисом, и на тебе! Тот же фильм с переносом на другую планету. По-правде говоря не жду ничего от этого фильма. Посмотрим....

0

32

"Новолуние" не смотрел и не буду.. не моя это тема..
"Суррогаты" - слабенько.. не вдохновил.. Даже Брюс Уиллис не спас положение.. да и сколько уже можно мусолить идею киборгов?
"Аватар" - жду с нетерпением. У Джеймса Камерона плохих фильмов ещё не было.

Только что закончил смотреть "2012".. Что ж, внушает.. Очень жалею, что не с кем было сходить в кинотеатр - такой фильм стоило бы посмотреть на большом экране, а не на компе.. Из всех фильмов-катастроф, снятых за последние 15 лет, этот пожалуй самый впечатляющий и масштабный..

0

33

Goodwin, я бы поспорил на счет 2012 как лучший фильм-катастрофа. Очень уж портит впечатление лимузин из матрицы и перегиб с последней секундой (имею ввиду, что если уезжать, то по самому краю разлома). Просто технологий и денег на изображение катастрофы оказалось больше всего именно тут. Даже армагеддон смотрится реалистичнее.

0

34

Praetori написал(а):

перегиб с последней секундой (имею ввиду, что если уезжать, то по самому краю разлома

по моему опросу у большинства знакомых, видившых этот фильм, смущение вызывает именно этот финт "наступания на пчтки" или последняя секунда. да и момент, когда герой с картой проваливается в трещину и спокойно вылезаетю. хотя земля трескается от вскипевшей магмы...там подошвы должны плавиться...
ну а в общем с Гудвином соглашусь - крутецкий фильм. хоть и не допродуман))

0

35

Goodwin написал(а):

самый впечатляющий и масштабный

Praetori написал(а):

я бы поспорил на счет 2012 как лучший фильм-катастрофа

а где я сказал, что он самый лучший.? )))

как человек, долгое время изучавший фильмопроизводство как науку, я вам найду ещё целую кучу ляпов в этом фильме..  И в любом другом тоже.. Но фильм надо оценивать по совокупности качеств... Фатальных ляпов и нестыковок там нет, деньги на спецэффекты потрачены разумно, драматических приёмов - целый мешок, ритм фильма тщательно продуман, поэтому даже не смотря на то, что фильм идёт 2,5 часа - смотрится он как 1,5 на одном дыхании..  Так что в целом он очень даже неплох. Думаю, его стоит рекомендовать к просмотру..

0

36

посмотрела вот-вот фильм "Хачико - история собаки".
рыдаль, ой рыдаль пака смотрель, и потом ходиль и рыдаль... душу всю прищепками защемили, а потом еще и дверью прижали.... образно, канешн, но ой как близко к состоянию
история про верного пса.

Отредактировано нубука (2009-12-22 12:54:32)

0

37

Вот тут набрёл на один фильмец, точнее сериал, вроде юмор не плоский, можно даже сказать смешной

называется - "Как я встретил вашу Маму"

http://www.intv.ru/uplay/Mu5FLI78G9

0

38

Сходили на мультик "рождественская то ли история, то ли сказка". Огромный экран, шикарная озвучка великолепным Филиппенко. Но, блин, тяжело... Кто хочет задуматься о смысле жизни - вам туда. Страшный, но хорошо прорисованный и навевающий мысли мультфильм. Детям до 14 не советую. Взрослым - желательно все-таки посмотреть.

0

39

жду этот мульт в хорошем качестве.

0

40

Вот подкинули ещё один док фильм про историю и деньги, для меня это было познание подробностей уже и так известного принципа, а для многих может стать откровением

Хозяева денег

http://och.at.ua/load/12-1-0-71

Вот начало фильма.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=w7nd5RDwKII[/youtube]

Отредактировано ОхотнЕк (2009-11-29 02:11:07)

0

41

Посмотрел фильм "Стиляги". :) Как будто окунулся в то далёкое детство. Удивительно, но удалось сохранить тот дух ни смотря на более менее современные песни и ритмы. И очень жалею что как то поначалу пропустил этот фильм, когда он только вышел.

0

42

да, хороший фильм.
а я вот на сериалы подсела. в принципе, когда работаютакое и надо: минимум смысловой нагрузки  и максимум бегания)) смотрю 3 сериала для разнообразия. не подумайте, что одновременно)))

0

43

Лия написал(а):

До закачки новой серии Хауса осталось... 5 минут!!!

Ну хоть ни какая то "Тупая Мария". :D Смотри на здоровье.

0

44

Вот такое нас ожидает, на новый год, русская интерпретация бэтмена, и прочих американских супер героев
премера 31 декабря :D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XBjibTimX-g[/youtube]

0

45

А я вот посотрела фильм "Влюбись в меня если  сможешь" старый фильм :love:  :love:  :love: -так понравилось, прям как "Секс в большом городе" . а из нового ничё не понравилось. хоть почти всё смотрела((

0

46

посмотрела фильм "Чудо"
всем рекомендую. особенного я ничего б не выделила, но таких фильмов не хватает.

0

47

"Вечное сияние чистого разума" - потрясающий фильм...из последнего

0

48

Посмотрел наконец "Аватар". Впечатлило.  :yep: Камерон верен себе в том, что плохих фильмов снимать не умеет.  :rolleyes: Особенно понравились заключительные кадры.

0

49

неделя фантастики))
сначала "Коробка" недавно испеченный фильм и "Другие ипостаси" затертого 60-70 года.

0

50

http://www.youtube.com/watch?v=y4VGmyUo5-Q

0

51

жостко

0

52

посмотрела только что "о чем говорят мужчины".
Хороший фильм. Очень понравился. Трогательно , смешно, интересно.
И песня хорошая, вот ролик нашла.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iZrK51wMjmc[/youtube]
мне вообще эти ребята очень нравятся все, фильмы , спектакли и прочее... талантливые

0

53

блин таки наконец собрался и посмотрел я СТиляг, правда получилось у меня выдержать минут 10ть, дальше чтобы не мучить себя и понять о чём фильм был применён метод беглого просмотра(спасибо ВиндовсМедиаПлэеру :D ) Короче по моему после просмотра этого фильма у людей особо не знакомых с историческим возникнет представление об СССР как о мрачном месте что народ разве что "строем не ходил" :D

Большще всего запомнилась песня про человека и кота, которым везут белый порошок, для снятия печали, зачёт! :D  Этот фильм министерство культуры на пару с мин образования не поддерживали часом? :D

Отредактировано ОхотнЕк (2010-05-21 00:37:31)

0

54

ОхотнЕк написал(а):

Короче по моему после просмотра этого фильма у людей особо не знакомых с историческим возникнет представление об СССР как о мрачном месте что народ разве что "строем не ходил"

Ну дето так и було. :yep: Особенно когда главного героя выгоняли из комсомола, под "Скованные одной цепью"

0

55

ОхотнЕк написал(а):

Короче по моему после просмотра этого фильма у людей особо не знакомых с историческим возникнет представление об СССР как о мрачном месте что народ разве что "строем не ходил"

Ну где-то такое имело место быть. В мои школьные годы во всю гоняли за длинные волосы и брюки клёш. Вот студенчество уже не то было, как в фильме. И потом началось засилье джинсов. С этой заразой власти поначалу пытались бороться, а потом рукой махнули. Но в общем, в те годы так оно и было. Авторы вспомнили и свою молодость и молодость старших братьев и сестёр.

ОхотнЕк написал(а):

Большще всего запомнилась песня про человека и кота, которым везут белый порошок, для снятия печали, зачёт!

Это современная песня не имеющая отношения к тому времени.

ОхотнЕк написал(а):

Этот фильм министерство культуры на пару с мин образования не поддерживали часом?

Про образование не скажу, а минкульт точно!

0

56

Посмотрел фильм "Робин Гуд".  :rolleyes: Шо сказать, очередной вариант, высосанный из пальца.  :yep: Но съёмки хорошие.

0

57

а кто играет?

0

58

Алана написал(а):

а кто играет?

А этот, шо в Гладиаторе главную роль исполнил.

0

59

ааа, ну красивый мужик, наверное в живописных позах не фоне природы с арбалетом и т.д....? есть на чё посмотреть  :D

0

60

Алана написал(а):

наверное в живописных позах не фоне природы с арбалетом

Не, всё больше на фоне трупов и пожарищ, и не с арбалетом, а луком наперевес.

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Про кино...