Перешёл на тренерскую работы.
А може как играющий тренер?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Групповой секс.
Перешёл на тренерскую работы.
А може как играющий тренер?
можно и так сказать))
Ну скорее всего с годами приходит качество - сначало позаботится о партнёрше, ну а сам всегда успеешь. Впрочем оно приходит не ко всем.
и мало кого волнует
Ну не скажи. Нас наши учителя как раз и наставляли в том плане шо прежде думай о Родине, пардон, партнёрше, а потом о себе. За ето девочки нас и любят. Шо волнует.
и мало кого волнует
Это почему же мало кого волнует? Партнёрш очень даже волнует. Одна мне как то даже комплимент выдала, что там, где не справились более молодые партнёры, я оказался на высоте. Так что Даша ты зря про то, что мало кого волнует.
Одна мне как то даже комплимент выдала, что там, где не справились более молодые партнёры, я оказался на высоте.
Даже так!? Сдаётся мне шо наш "старый конь" шота очень уж темнит! Как то так не вяжется переход на тренерскую работу. Впрочем какой жеж я болван! Не сообразил сразу кого там наш тренер тренирует! Кстати, сдаётся мну шо ядогадываюсь хто тама комплименты раздавала.
Партнёрш очень даже волнует.
Даша, мона подумать тебя сей вопрос не волнует! Партнёрш исчо как волнует, так шо нам приходится изо всех сил стараться!
Сдаётся мне шо наш "старый конь" шота очень уж темнит!
Не, ну ты блин и тормоз! Я же сказал ясно и понятно, что перешёл на тренерскую работу. Разве непонятно.
Не сообразил сразу кого там наш тренер тренирует!
Во-во, соображалку надо вовремя включать! Праздничное настроение влияет?
Я же сказал ясно и понятно, что перешёл на тренерскую работу.
А тренерская работа предполагает занятия в группе. Или тока индивидуальные?
А тренерская работа предполагает занятия в группе.
В группе то да, но с каждой индивидуально. Это же тренерская работа.
Хи-хи))не думала не гадала. а на Новый Год мог быть групповой секс и не один раз)) Но что-то меня остановила) воспитание наверно((()))
воспитание наверно((()))
ты радуешься или грустишь?
ты радуешься или грустишь?
да мне как-то параллельно)) Если бы я знала что с этими людьми не встречусь больше, то наверно что-то бфло бы) а так)0...
Если бы я знала что с этими людьми не встречусь больше
Это ты зря. Такими вещами, как я тут уразумел, надо заниматься именно с проверенными людьми. Причём не один раз.
Такими вещами, как я тут уразумел, надо заниматься именно с проверенными людьми.
Точно, тады и результат обалденный! Лично проверил на днях!
Вот раз уж сказал А говори и Б, авось твой рассказ кому полезен буит?
теперь ты рассказывай)) получилось планирование?)))))))
Та ты шо Дашка! Супер! Конечно в новогоднюю ночь нихрена не вышло, карнавалили аж до 5 утра. А вот следующей ночью ... Короче у меня было тама два номера. двух и одноместный. Малую уложили в одноместном, я туда даж прослушку пристроил если заплачет. Ну а в двухместном, на двухспальной кровати как зажгли! Сначала деффачки правда стеснялись, но коньячок и инструкции одного из моих Учителей сделали своё! Было так классно, шо нада обязательно повторить!
Сначала деффачки правда стеснялись, но коньячок и инструкции одного из моих Учителей сделали своё!
Я так понял тебе инструкции, а девочкам коньяк? Похоже помогло.
Похоже помогло.
Мне да, причём и то и другое. А они и после коньяка зубами лязгали, пока к делу не приступили. Ну а там кудой и страх делси.
надеюсь, девочки довольны))
А то! Я жеж старался.
Блин, от этой темы у большинства мужского населения потекут слюнки
Блин, от этой темы у большинства мужского населения потекут слюнки
А хто тому мужскому населению доктор? Я жеж знаю о чём поговорить с девушками и дурацкими поисками не заморачиваюсь.
А хто тому мужскому населению доктор? Я жеж знаю о чём поговорить с девушками и дурацкими поисками не заморачиваюсь.
НУ я тоже не молчу, просто не много не тот склад характера и ... не только его, внешний вид не совсем тот
не только его, внешний вид не совсем тот
Обычно говорят неча на зеркало пенять, коли рожа крива, а в твоём случае не так. С рожей усё полный хоккей, мона сказать дето и красавчик. А вот моск набекрень. Не от рожи твоей девки шугаются, а от дури.
Между прочим - групповой секс, это определённый ритуал. И с кем попало им заниматься не рекомендуется. Зато когда им занимаешься с теми, с кем нужно, и результаты замечательные. Ну это так, к слову.
А вот моск набекрень. Не от рожи твоей девки шугаются, а от дури.
Не могут они от дури шугаться НА моей роже Дурь не написана И не тока рожей всё определяется , есть ещё много чё другого, у меня вот кости тонкие
может
Между прочим - групповой секс, это определённый ритуал. И с кем попало им заниматься не рекомендуется. Зато когда им занимаешься с теми, с кем нужно, и результаты замечательные. Ну это так, к слову.
О как, и весь форум должен мучится догадках Может чуть больше расскажите?
Может чуть больше расскажите?
А зачем? Разве такая подоплёка кого то интересует? Всем подробности подавай!
А зачем? Разве такая подоплёка кого то интересует? Всем подробности подавай!
Вообще по моему и такая тоже А вот так случится такое, а всего то знать не буду, всех подоплёк дела этого Да и вообще знание - сила!
Всем подробности подавай!
Вообще по моему и такая тоже
А его одна подробность интересует! Не затесался ли Суслик в групповой секс! Не, ОхотнЕк, не затесался, у ну её нема!
А его одна подробность интересует! Не затесался ли Суслик в групповой секс! Не, ОхотнЕк, не затесался, у ну её нема!
О ты боже, это по моему тебя такая подробность интересует Куда моему скромному интересу про подоплёки группового секаса, до твоей интересища чем Ира занимается
Куда моему скромному интересу про подоплёки группового секаса, до твоей интересища чем Ира занимается
А мне то зачем!? Я о Суслике знаю практически всё. Начиная от места работы и кончая местами её свиданий. Я даж знаю такую пикантную подробность с кем и де вчера, на ночь глядя она халву с хлебом наворачивала! И шо характерно, не облез с горя.
А мне то зачем!? Я о Суслике знаю практически всё. Начиная от места работы и кончая местами её свиданий. Я даж знаю такую пикантную подробность с кем и де вчера, на ночь глядя она халву с хлебом наворачивала! И шо характерно, не облез с горя.
Ты думаешь со мной что нибудь, от таких откровений случится?
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Групповой секс.