Вопрос о подготовке к групповому сексу что, повис в воздухе?
А чё к нему готовится, им нада заниматься, причём регулярно. Вот и вся подготовка!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Групповой секс.
Вопрос о подготовке к групповому сексу что, повис в воздухе?
А чё к нему готовится, им нада заниматься, причём регулярно. Вот и вся подготовка!
А чё к нему готовится, им нада заниматься, причём регулярно.
Именно групповым? Может лучше индивидуальным но по очереди? Вот представь, у тебя двое знакомых, и ты спишь с ними по очереди. А как ты уговоришь их на секс вместе?
А как ты уговоришь их на секс вместе?
Тута нада думать. Честно говоря даж не знаю.
Честно говоря даж не знаю.
Вот и я не знаю. По очереди ещё понять могу. А как уговорить одновременно? А вы тут про какую-то подготовку. Вот она подготовка!
есть. но говорить об этом стремно
Кста, Даша уточни вопрос по составу; 2Ж + 1М, 2М + 1Ж, 2 на 2 или просто толпа. Може мы про разные весчи говорим. С нами то по составу ясно.
Кста, Даша уточни вопрос по составу; 2Ж + 1М, 2М + 1Ж, 2 на 2 или просто толпа.
А вот я как то не сподвигнулся на вариант 2М + 1Ж, хотя настойчиво приглашали по молодости. Ну сейчас, понятное дело, и подавно не соглашусь.
и с этими романтиками я ещё обсуждала когда-то любофф...
А може у них любовь такая, откель ты знаешь, у каждого своё понимание любви? Или может их любви это не мешает
сказал со знанием дела ОхотнЕк... ))
Да куды мне , я тут вона вчера теоретиком стал
Каждый день, на этом форуме, необычен и нов, и как правило грозит новыми открытиями
Отредактировано ОхотнЕк (2009-12-17 19:03:28)
но ты не есть предмет его угроз...
но ты не есть предмет его угроз...
О! а шо ? кто-то кому-то угрожает?
То есть никагда!
)) никогда не говори "НИКОГДА")) - проверено....
)) никогда не говори "НИКОГДА")) - проверено....
кхм... Таня, никогда не говори никогда, это истинна конечно известная , но почему ты пишешь её в этой теме?
...попытался на голом месте найти слабый предлог ОхотнЕк...
кхм... Таня, никогда не говори никогда, это истинна конечно известная , но почему ты пишешь её в этой теме?
А вдруг займётся она)
...попытался на голом месте найти слабый предлог ОхотнЕк...
так а табе что завидно, шо не к табе пристаю?
А вдруг займётся она)
тема, или ты?
так а табе что завидно, шо не к табе пристаю?
А ты намекаешь, что я пристаю. тема не та, надо третий_))
тема, или ты?
Не я таким не занималась. ) но не зарекаюсь что не буду...))
А ты намекаешь, что я пристаю. тема не та, надо третий_))
Не... в этой теме я ни на что не намекаю, я если и намекаю то в других ,это вон МИФ может намекать, я неее
Не я таким не занималась. ) но не зарекаюсь что не буду...))
мудрый подход к теме)))
Не... в этой теме я ни на что не намекаю, я если и намекаю то в других ,это вон МИФ может намекать, я неее
Миф может и предложить))
Миф может и предложить))
Он всё может
Мне пока до него расти и расти
Он всё может
Мне пока до него расти и расти
Ого ты маленький ещё?))
Ого ты маленький ещё?))
не, я то уже вырос, но пока не достиг уровня когад это можо предложить , я пока наверно тока намекать на тему этой темы могу
не, я то уже вырос, но пока не достиг уровня когад это можо предложить , я пок
Стесняшка)))
Стесняшка)))
есть немножко
но тока чуть-чуть
Отредактировано ОхотнЕк (2009-12-17 20:16:43)
Миф может и предложить))
Тааанька, хошь откровенного группового секса!? Та не вопрос! Ты тока намекни и вмиг организуем!
эээ, ну мне всегда казалось, что это самое что ни на есть блйадство, а оно для меня нормальным не считается.
Вот!!!! Где-то тоже имею сказать по сабжу. Это тупо трах, а есть еще удовольствие от ЗАНЯТИЯ ЛЮБОВЬЮ - но тут уж третий лишний
Это тупо трах, а есть еще удовольствие от ЗАНЯТИЯ ЛЮБОВЬЮ - но тут уж третий лишний
Ну и шо ты понимаешь в ТЕХНИКЕ СЕКСА. А занятия любовью, это сказки из совкового прошлого.
А занятия любовью, это сказки из совкового прошлого.
а, ну да - в советском союзе секса небыло, так кажется. Но даже совершенно ничего не понимая в технике секса (куда уж там за такими чемпионами) я хотела сказать. что с ЛЮБИМЫМ человеком сей процесс (даже совершенно не обремененный особыми техниками) однозначно приятней, чем супертехнологичный,но с ЧУЖИМ человеком, тем более двумя, это ИМХО.
я хотела сказать. что с ЛЮБИМЫМ человеком сей процесс
А на вкус и цвет фломастеры разные! Кому любимые, кому техника. Кому по старинке, а кто и дитя прогресса. Ты вот, напару с Сусликом могете составлять партию консерваторов на нашем форуме. В вопросах секса.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Групповой секс.