Ну на этот счёт у нас тока ОхотнЕк.
не, этим пусть его девушка занимается. найдем ему девушку и пусть занимается *а мы будем вести дневник наблюдений*
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » 1000 и 1 подвиг настоящего мужчины.
Ну на этот счёт у нас тока ОхотнЕк.
не, этим пусть его девушка занимается. найдем ему девушку и пусть занимается *а мы будем вести дневник наблюдений*
Ну на этот счёт у нас тока ОхотнЕк. Но на нём там де сядешь, там и слезешь!
от именно так оно и есть, но меня можно попробовать мотивировать к изменениям
и как ты думаешь у тех кто уже были получилось?
Вот интересно, а хто на табе ставил эксперименты? Прикольно получилося.
кто ставил, тот уже об этом пожалел. а за комплимент спасибо - за мной не заржавеет.
Ну на этот счёт у нас тока ОхотнЕк. Но на нём там де сядешь, там и слезешь!
пробовал?)
не, этим пусть его девушка занимается.
приятно, когда форумчане с чувством юмора!
от именно так оно и есть, но меня можно попробовать мотивировать к изменениям
мативируем, не волнуйся - вон админ этим регулярно с тобой занимается)))..с переменным, канеш, успехом..
да ладно вам, что вы такие пессимистичные найдем... замотивируем... так замотивируем, что не отвертится!
мативируем, не волнуйся - вон админ этим регулярно с тобой занимается)))..с переменным, канеш, успехом..
Оксанчик, на что ты опять намекаешь? Тут ты единственная кто про моё перевоспитание говорит
приятно, когда форумчане с чувством юмора!
А это ещё ваще что за сцены ревности такие
не, этим пусть его девушка занимается. найдем ему девушку и пусть занимается а мы будем вести дневник наблюдений
Это где же такое чудо сыскать то!? Что бы такое волшебство свершилось, даже не знаю какие условия нужны!
найдем... замотивируем... так замотивируем, что не отвертится!
Это кого жеж ты так ненавидишь!? За шо и кому такое горе!?
Это кого жеж ты так ненавидишь!? За шо и кому такое горе!?
да что же вы такие злобные-то? почему горе?
*все темы так или иначе сводятся к ОхотнЕку и его личной жизни...*
да что же вы такие злобные-то?
Та не, мы за него душой болеем!
Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » 1000 и 1 подвиг настоящего мужчины.