МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Привет-пока 2

Привет-пока 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Доброй ночи!

Привеееет, и тебе Рей... оказывается интернет спит под одним одеялом - куда не плюнь в админа Шантары попадешь... Вот уж неожиданность. А нафлудил-то....  Алана, деточка - не верь ни единому слову - этот старый ворчун только притворяется мачо! И не ревнуй, дорогая, это я так, в качестве бесплатной шефской помощи, как брюнетка брюнетке -  я предпочитаю Полковников, а наш гость -  лишь Рей.  :glasses:

0

782

О как, сдали с потрохами! :crazyfun:

0

783

А то....
Разве можно флиртуя, петь соловьем женщине в присутствии другой женщины... и тем более той, чей красивейший флирт с Полковником сей негодяй, он же Рей, прекратил административными методами на столь славном литературном форуме!

0

784

Ну как же, наслышаны, да и заходим иногда гостем, почитать.  :rolleyes: Тока скучно тама, обязательно находятся ревнители нравственности. :no:  Не, я бы тама не выжил.

0

785

Да ладно...ревнители нравственности! Хи-хи... Один модератор вчера то ли активным сексом, то ли желтой карточкой мне угрожал - сегодня протрезвел - сам себе удивился. Так что там ой как весело иногда бывает!

0

786

Валери написал(а):

Один модератор вчера то ли активным сексом, то ли желтой карточкой мне угрожал

Я вона тож Суслику активным сексом угрожал. :dontknow: А в итоге произвёл в модераторы. Так шо у нас и не такие повороты бувают.  :rolleyes: И вааще у неё любимый имеется, от которого её палкой не отгонишь.

0

787

Угрожать не значит выполнить  :blush: ... и Вы говорите. А что модераторством наказал - то решение правильное!
Наличие любимого у Суслика осложняет прогулку Рея по набережной и сводит на нет все его флудерство тут.... а казалось бы - сколько надежд.  :no:

0

788

Доброй ночи! Сладких снов!

0

789

Валери написал(а):

Наличие любимого у Суслика осложняет прогулку Рея по набережной и сводит на нет все его флудерство тут.... а казалось бы - сколько надежд

Вот удивительный человек ты, Рей! :D Неужели такой замечтатеьнай, такой прекрасный Суслик и останется бесхозной!? :dontknow: Да я бы в жисть в такое не поверил, стоит тока на её фото глянуть.

0

790

МИФ написал(а):

О как, сдали с потрохами

Скорее облили помоями. Стоит мне с кем-то просто заговорить, уже чуть ли не в домогательстве обвиняют.
Ну ладно Валери, он меня к каждому столбу ревнует, но ты чего ведешься?

Валери написал(а):

этот старый ворчун только притворяется мачо

Спасибо, конечно, но я лучше мужиком буду, чем мачо.

помнишь, как у Розенбаума:
И тот, кто держит на Руси себя за мачо,
По жизни - сто процентов - не мужик!

Валери написал(а):

Наличие любимого у Суслика осложняет прогулку Рея по набережной и сводит на нет все его флудерство тут.... а казалось бы - сколько надежд.

Ревнуете, мадам... Между тем, при словах "Изабелла+набережная+море" у меня ассоциации где-то от адлера до лазоревской, а севастополь я уже семь лет не ездок по принципиальным соображениям. Промахнулись вы. Бывает.

МИФ написал(а):

Вот удивительный человек ты, Рей

комплименты я люблю, но от женщин.
Давай так, я пойду пожрать ченить сделаю, Валери будет придумывать мои мысли, а ты с ней общаться. Я потом почитаю это занятное чтиво. Может что нового о себе узнаю.

PS А что, Ирина правда такой замечательный человек?

Валери написал(а):

не верь ни единому слову

Плохому учите, мадам! В отличие от некотрых я хотя бы никогда не вру. Почти :)

0

791

Всем доброго утречка и весёлого дня!!!!!!!!

Отредактировано АРВЕН (2010-07-11 11:21:38)

0

792

Хорошего дня всем!

Особое доброе утро Рею - прости, милый, но у тебя такая каша в голове, что придумать мою ревность ты смог, а вот я объяснить ее твоими мыслями не могу - там у тебя такой бардак, состоящий из футбольного чемпионата, прогулок по набережной после "Изабеллы"; прекрасного, чуть прикрытого купальником у Суслика; классицизма в литературе Бушкова и флуда о Валери в теме "Тотализатор" - излагай их сам, уж взрослый мальчик.... Воть

0

793

Я тут рядом с тобой себя чувствую, будто с женой в Севастополь приехал ))))))))))))

0

794

А никто не обещал что будет легко, милый... Ты мне тут тоже кайф намечающегося флирта сломал уж...Терпи - свой самовар и в Севастополе не лишний. Я у тебя мудрая и поводок у тебя длинный.

0

795

это месть? Как мелко ))))

0

796

Месть - это блюдо, которое едят холодным (с)...вот и поостынь, родной, пока все еще спереди.
Жизнь прекрасна, на этом форуме прекрасного много. Нагуливай аппетит, нагуливай...все равно обедать дома будешь.)))

0

797

неа, я не полковник, к регламенту не приучен, гуляю где хочу. Но за разрешение спасибо.

0

798

Да на здоровье! А рефлекс...да он же легко вырабатывается, ли бы тренер был чуткий.

0

799

Здравствуйте все!!!!
Ух - ты, какой кисло-сладкий разговор...
Это у вас любовь такая?

0

800

Валери написал(а):

ли бы тренер был чуткий

где ж его взять такого чуткого...

Алана написал(а):

Это у вас любовь такая?

мы выше ярлыков

0

801

Алана написал(а):

Это у вас любовь такая?

Ага и вся голова в шрамах! :D Отож любовь.

0

802

Не надо мне такой любви, я ласку и нежность люблю )))))

0

803

Rayden написал(а):

Не надо мне такой любви, я ласку и нежность люблю )))))

А шо, кто-то спрашивает? :rolleyes: Надо или не надо?

0

804

грубый ты и не женственный )))))

0

805

Приветик!
Слава Богу, что хоть тут Админ не женственный!!!...не жеманный...не ворчливый!!!!

Алана, я нежная и пушистая, но команды некоторых админов выполняю НЕправильно - чуточку даю им по носу...слегка...не претендуя на модераторство. Хи-хи. Они это воспринимают как влюбленность и попытку флирта, им так удобнее.

Отредактировано Валери (2010-07-12 09:40:54)

0

806

Привет всем флудерастам!  :D День как? Тяжёлый?

0

807

ЛАМ написал(а):

Привет всем флудерастам!   День как? Тяжёлый?

драсте! вот всё - таки некоторые слова звучат как-то не локонично.

0

808

Привет честной компании!!!

Rayden написал(а):

грубый ты и не женственный )))))

Сволочь я! :dontknow: Должность такая.

ЛАМ написал(а):

День как? Тяжёлый?

А хрен его знает. :no: Исчо не оценил.

0

809

Валери написал(а):

я нежная и пушистая

Я тебе сайтик нашел подходящий - http://www.gillettevenus.ru/  :rofl:

Отредактировано Rayden (2010-07-12 23:39:53)

0

810

неее... пошёл я спать, а то тут некоторые к словам начали придераться

Отредактировано АРВЕН (2010-07-13 00:16:48)

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Привет-пока 2