а что такое акумы?
аккумуляторы
Доброго)
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Привет-пока 2
а что такое акумы?
аккумуляторы
Доброго)
Привет народ, как она жисть, а? Шо за ностальгирование в теме? Опять ОхотнЕк вдарился в воспоминания о помойковом отрочестве?
Привет народ, как она жисть, а?
Здарова, вроде даже почти хорошо)
Опять ОхотнЕк вдарился в воспоминания о помойковом отрочестве?
О детстве! Блин похоже я начинаю понимать почему я там мало вспоминаю детсво Ибо самые яркие воспоминания связыныы с прогулкой на свалку, на очистные, и на кладбище. Ибо ничего особенного в походах на море, при жизни в 20ти минутах от него нет
Ибо ничего особенного в походах на море, при жизни в 20ти минутах от него нет
Отож, так то у всех так. А сады соседские обносить, слабо было?
Отож, так то у всех так. А сады соседские обносить, слабо было?
Не-а... но мы правда больше по колхозным виноградникам, и беганьи от сторожей и ДНД
но мы правда больше по колхозным виноградникам, и беганьи от сторожей и ДНД
А ну ето тож неплохо. Есть шо вспомнить, да и адреналинчик тож в наличии.
Всем доброго воскрестного дня!
привет-привет, непойманные уголовники!
но мы правда больше по колхозным виноградникам, и беганьи от сторожей
виноградники это да...
доброго вечера всем!
Привет!
Привет!
Привет усем, а особливо табе ясное солнышко да тёмной ноченькой.
это..как луч света в темном царстве, но более глючно?
не подлизывайся к Алане, подлизывайся ко мне. я здесь чаще бываю!
Отредактировано Agenta (2010-02-08 00:02:00)
Ага, как же, у тя уже есть дружбан так шо неча тут. Ты вона с ОхотнЕком разбирайся, это твоя карма.
А шо я тебе ужо не удовлетворяю?
А шо я тебе ужо не удовлетворяю?
Во-во, вишь как хвостом виляет!? ОхотнЕк, оскорбись!
Во-во, вишь как хвостом виляет!? ОхотнЕк, оскорбись!
Так уже в предыдущем сообщении
ОхотнЕк, оскорбись!
чё эт ты ОхотнЕком тут раскомандовался?! я тебе бразды своего правления ещё не передавала! только я имею право командовать ОхотнЕком, смотри: ОхотнЕк, ОхотнЕк, ну-ка повернись ко мне передом, а к МИФу - чем останется...
всем доброго утра.
Жжжете многоуважаемые! Охотник, ты того, поаккуратнее, а то тут уже какую-то сомнительную камасутру предлагают!
Всем привет!
не обнадеживай Антона, как не стыдно!
драствуй, вампир. рада тебе.
Отредактировано Agenta (2010-02-08 11:27:19)
ОхотнЕк, ну-ка повернись ко мне передом, а к МИФу - чем останется...
Э... Оксанчик... ты читай предыдущиео мои сообщения, я эт... оскорбился во! И твой мандат командования отозван
доброго утра всем
Отредактировано ОхотнЕк (2010-02-08 11:48:53)
Всем привет!
ОхотнЕк, ну-ка повернись ко мне передом, а к МИФу - чем останется...
ОхотнЕк не боись, у МИФа ориентация нормальная. Ему бы с двумя девками управится, так что максимум может пнуть под зад, да так, что сшибёшь Агенту нахрен.
Охотник, ты того, поаккуратнее, а то тут уже какую-то сомнительную камасутру предлагают!
Действительно это вжжж неспроста.
Отредактировано ЛАМ (2010-02-08 11:55:13)
эх, до чего ж мужская логика предсказуема..))
2ОхотнЕк: для кого Оксанчик, а для кого и Оксана Анатольевна. чтобы ты на меня хоть за что-то оскорбился, надо, как минимум, чтобы я с тобой в это время хотя бы разговаривала). крепостное право я тебе ёще не отменила, так что словами типа "мандат", "отзыв командования" и т.д. можешь разве что остальных плебеев пока пугать в своих мечтах.
2ЛАМ: Агента со вчерашнего дня самоизбрана непоколебимой, так что "сшибить нахрен" (фи, как грубо, батенька-с) её куда сложней, чем устроить кегельбан из ОхотнЕков.
2МИФ: а где же ж..это самое? смотри, как расфлудились!
для кого Оксанчик, а для кого и Оксана Анатольевна. чтобы ты на меня хоть за что-то оскорбился, надо, как минимум, чтобы я с тобой в это время хотя бы разговаривала). крепостное право я тебе ёще не отменила, так что словами типа "мандат", "отзыв командования" и т.д. можешь разве что остальных плебеев пока пугать в своих мечтах.
так ну теперь нам и отчество твоё известно Сасиба Оксанчик, ты оказываешь неоценимую услугу, нашему делу, наша Советская Родина никогда не забудет твоих подвигов
Агента со вчерашнего дня самоизбрана непоколебимой,
а может непокабелимой?
сам пошутил - сам посмеялся) ну-ну)) и зачем я тебе?
з.ы. всё. флудим в других темах.
ЭЭЭЭ..здрасти
Привет всем флудерам! Как жисть молодая.
Ему бы с двумя девками управится, так что максимум может пнуть под зад, да так, что сшибёшь Агенту нахрен.
Сшибить Агенту, да ещё нахрен, а главное с помощью ОхотнЕка, весч заманчивая. Тока больно ему болезному буит. Так шо ОхотнЕк не слюхай женских глупостев и не подставляйся.
смотри, как расфлудились!
Ну как, как, да как всегда! Шо, руки связувать вам с ОхотнЕком шоли?
Шо, руки связувать вам с ОхотнЕком шоли?
а вот как раз не надо вот этого вот... кто привлек твоё внимание к процветающему флудеразму? к кому тут все время цепляются, в каждом коменте поминая всяким словом..? вот в этом конкретно случае - спрашивай с сугубо мужского населения нашего форума...
Всем флудерам приветы!
Тока больно ему болезному буит. Так шо ОхотнЕк не слюхай женских глупостев и не подставляйся.
А чего мне больного та будет... это пусть Оксана боитцо
Всем привет. Доброго дня.
Флудеры а ну брысь флудить по соответствующим темам!
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Привет-пока 2