привет вижу, где же пламя?
На, такой тебя устроит?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Привет-пока 2
привет вижу, где же пламя?
На, такой тебя устроит?
ой как замечательно, пламенный, греет....
Доброго вечера!
ой как замечательно, пламенный, греет....
ходячие обогреватели
в нашу холодную погоду как раз такие и нужны
И тебе Доброго вечера
Отредактировано ОхотнЕк (2010-01-27 23:42:10)
Всем доброго утра.
И с окончанием местного ледникового периода!
ну прям-таки ледникового)) доброе утро.
Доброго дня)
И с окончанием местного ледникового периода!
ага, и с началом великих слякотных времен
На, такой тебя устроит?
м-да.. О_0 никак..место админа теперь свободно? кстати. если не секрет - за что его так? пытался доказать, что земля круглая?
Привет флудеры!
никак..место админа теперь свободно?
У тя шо, навязчивая идея!? Вот до чего доводит длительное обчение с ОхотнЕком!
Всем доброго дня!
И от меня всем тоже дня доброго, вот щас сижу, с один дома, пью чай с молоком из своей огромной кружки, и запиваю сгущёнкой Ещё тепловентилятором грею этот же дом, вроде выходит, по крайней мере там где он стоит +26, утром было +17:)
У тя шо, навязчивая идея!? Вот до чего доводит длительное обчение с ОхотнЕком!
ну при чем же тут ОхотнЕк - на его место я точно не претендую! а по поводу навязчивости - то ещё ничего страшного..вот когда она станет навязчиво-маниакальной..тогда.... м-да..
так вот, о чем это я? ага. всем привет. я только что убила тигра!
Отредактировано Agenta (2010-01-29 17:39:30)
Добрый вечер!
я только что убила тигра!
какой ужас.... за что ты его так?
Всем привет!
Драсьти-драсьти всем!
Всем доброго воскресного дня!
Баю, баюшки баю, форум! Всем доброй ночи!
Вечер добрый, товарищи форумчане!!!!
)))) Здрасти
Всем АЛЁ !Ё!! Народ, куда все запропастились, праздников вроде никаких нет, все с головой ударились в работу?
Али в деле приключился иищё какой изъян?
Лююююди!!!(...эхо)
ой! кто здесь?! О_0 а..тьфу ты! эхо ж... привет...
привет...
как жизнь молодая?
стареет потихоньку..))) у меня неделю назад появился племянник - вот сижу..смотрю на него..аж страшно!
а ваше ничего как поживает?)
ой! кто здесь?! О_0 а..тьфу ты! эхо ж... привет...
Привет) У нас тут второй день снег идёт, и даже много, может замело? А ваще дел щас много На форуме тока эпизодами и бываю)
а ваше ничего как поживает?)
ничего в основном(задумчиво)
А ваще дел щас много
а как те дела величают?
Привет Флудеры! Я по вам соскучился!
А ваще дел щас много
Это шо, у нас поиск двинулся с места? Ну и как там оно?
а как те дела величают?
Маленькая шоли? Всё ей расскажи, покажи да дай попробовать!
а я вот согласна - народ требует рассказа, мяса, пива и зрелищ! потому что если ОхотнЕк наконец-то кого в свои сети..таво.. то благодарить за нехилые усилия как раз нужно всех-всех нас. и знаете почему? да потому что мысли - материальны! а мы его и его же поиски тут столько обсуждали, что...
всем доброго вечера! мы с мужем начали строить кошачий домик. у кого-нить такой опыт есть?
Доброго вечера всем. а у меня завтра экзамен последний.
всем доброго вечера! мы с мужем начали строить кошачий домик. у кого-нить такой опыт есть?
помню, в детстве мы во дворе строили домики для котят. опыт гласит, что они всегда оттуда вылазят и расползаются по двору, игнорируя все удобства, созданные для них с такой трогательной заботой
ох, экзамены...ох, лучше замолчу, а то в такую ностальгию затянет!!)))))))))))
p.s. вы в детстве домики строили, а мы наряжали в кукольные одежда котят и таскали везде по улице...люди почему-то котятам сочувствовали и ругали нас. не понимали всей красоты нового кошачьего образа!
Отредактировано Agenta (2010-02-06 01:05:59)
p.s. вы в детстве домики строили, а мы наряжали в кукольные одежда котят и таскали везде по улице...люди почему-то котятам сочувствовали и ругали нас. не понимали всей красоты нового кошачьего образа!
помница как-то в детстве, мы натыкали кучу палок в луже от постоянно протекающей трубы, наловили пауков и заставили их там жить Ещё помнится, как ходили на Городскую свалку, в то время в паре километрах от дома, и тащили от туда акумы, вытаскивали из них свинец и играли в юных металлургов
Всем дорой Ночи!
Отредактировано ОхотнЕк (2010-02-06 01:49:05)
Всем Доброго Утра!!
а что такое акумы?
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Привет-пока 2