МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Привет-пока 2

Привет-пока 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

пришлите мне парочку, для кошки - а то она сейчас вот глядит в окно и горько-горько плачет, а по волохатому лицу её текут крупные кошачьи слёзы...

0

272

Всем флудерам привет! :flag:

Agenta написал(а):

пришлите мне парочку, для кошки - а то она сейчас вот глядит в окно и горько-горько плачет

Чать не маленькая, сама наловит. :D В крайнем случае мышей, а нет, так и тараканы пойдут. :yep: У ОхотнЕка, кстати, их много.

0

273

Доброе утро!!! :flag:

0

274

Драсьти всем развеселым флудерастам и прочим замечтательным форумчанам! :flag:

0

275

это ты щас нас оскорбил или порадовал?  :unsure:

0

276

Всем прувет!!!!  :flag:

0

277

Всем привет!
Решил зайти проведать, как вы тут?
Увидел что все по-прежнему, стало быть все в порядке.
Пойду дальше в реальности поживу ;)

0

278

Перефразировав известные стихи, тебя прошу: не уходя не уходи!!  :blush:

0

279

Привет, Юрчик!
А у тебя как там, в реальности? Всё хорошо?

0

280

эх..в кои-то веки свободный доступ к компу выдался, а тут и поговорить не с кем.. а я, быть может, серьёзной решила стать. вот пойду сейчас и чё-нить эдакое сочиню!  :idea:

0

281

Привет флудерастское племя! :D

Agenta написал(а):

а я, быть может, серьёзной решила стать. вот пойду сейчас и чё-нить эдакое сочиню!

Шо в мире деится, то ОхотнЕк нашёл кого-то, то Агента решила стать сурьёзной!  :dontknow: Навена сие к холодам!

0

282

к отморозам))

0

283

Доброй ночи. :dontknow: Не спится.

0

284

Доброго утра. проснулась.  ^^

0

285

Agenta написал(а):

Доброго утра. проснулась.  ^^

И тебе доброго! Хотя у тебе наверно оно всё же добрее :D 
Жаль что закон сохранения, нельзя отменить или хотбя бы внести поправки :D  А то когда бычера было хорошо, сегодня как правила бывает не настолько :D

0

286

Всем привет! :flag:

ОхотнЕк написал(а):

сегодня как правила бывает не настолько

Похмельный синдром мучит? :rolleyes:

0

287

ЛАМ написал(а):

Похмельный синдром мучит? :rolleyes:

да нечто вроде этого, плюс не большое чувство вины )))

0

288

ОхотнЕк написал(а):

Жаль что закон сохранения, нельзя отменить или хотбя бы внести поправки :D  А то когда бычера было хорошо, сегодня как правила бывает не настолько :D

ты наконец-то провел ночь не один? :)

0

289

Agenta написал(а):

ты наконец-то провел ночь не один? :)

с какой это поры похмельный синдром, является признаком проведения ночи не в одиночестве? :D

0

290

да про похмельный синдром обычно попроще говорят и столько ярких впечатлений он не приносит - а ты так завернул, что я подумала, что у тебя, как в той поговорке, "чудеса случаются" - сегодня ж старый новый год! кстати, всех поздравляю!!!  :shine:

0

291

Алана, да... в реальности все бурлит и кипит.
Не помню рассказывал или нет, но я теперь снова существо не пешеходное.
У меня появился полноприводный друг. Он белый, с большим сердцем и турбиной... 250 японских пони ускоряют его как самолет...
Выглядит он так:
http://s001.radikal.ru/i195/1001/7e/d57f9a93828e.jpg
Оппозитный низкооборотистый движок звучит как музыка, когда к этому добавляется еще и турбина..... ММммм
В общем, я влюблен  :love:

Еще у меня изменения в личной/семейной жизни.... Кстати моя местная семья теперь состоит из 3х участников....
Третий участник, не далее как сегодня утром написал на угол дивана...
Кстати, вот и он...
http://s58.radikal.ru/i162/1001/a4/7e1e48cb187b.jpg
Звать его Тайсон (это если кратко.... полное имя я пока не запомнил.... там слов 7... помню только что заканчивается на "....ягуар икс тайп")
Ест мало, пьет мало, ничем не пахнет, не линяет, писает много и пока мимо. Провожу воспитательные беседы :)

Это далеко не все новости моей реальности, но надо же мне что-то оставить и на потом?

0

292

Praetori написал(а):

Это далеко не все новости моей реальности, но надо же мне что-то оставить и на потом?

И как я заметил, на потом ты оставил довольно много. :D Значит реальная жизнь бьёт ключом!?

0

293

Praetori написал(а):

У меня появился полноприводный друг. Он белый, с большим сердцем и турбиной... 250 японских пони ускоряют его как самолет...

Друг замечтательный Юрчик! :yep: Так держать!

Praetori написал(а):

Еще у меня изменения в личной/семейной жизни....

А с этого момента поподробнее. :D И желательно с иллюстрациями.

0

294

Собачка такая хорошенькая!!!
всем привет)

Отредактировано Agenta (2010-01-14 20:45:37)

0

295

ЛАМ написал(а):

И как я заметил, на потом ты оставил довольно много.  Значит реальная жизнь бьёт ключом!?

Ну почти... Взрослею... сейчас сам бью кого надо ключом. Наконец-то началось движение по ИП, т.е. часть денег я зарабатываю уже сам по себе, работая не на дядю.

Друг замечтательный Юрчик!  Так держать!

- Да! Я тоже доволен как удав. У нас тут сейчас метровые сугробы, я на своем турботанке не застрял еще нигде.

0

296

ТЫ ШШИКАРЕН :)

0

297

нубука написал(а):

ТЫ ШШИКАРЕН

Пасиба :) Мну старается

0

298

Всем доброго вечера!  8-) Как прошел день?

0

299

Всем привет! :flag:

Agenta написал(а):

Как прошел день?

Я так и не понял шо такое сегодня було!? :dontknow: То ль дом дур, то ли дурдом!

0

300

на что это ты намекаешь в то время пока я перезаряжаю ружжо?.. :whistle:  :D

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Привет-пока 2