Сковородка ето предмет домашнего хозяйства
иногда это ещё предмет самообороны
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Дискриминация!
Сковородка ето предмет домашнего хозяйства
Не, бита лучшее буит. Или може табе демократор найтить?
демократор найтить?
это что такое?
это что такое?
Ира, демократором называют милицейскую, резиновую дубинку.
Ира, демократором называют милицейскую, резиновую дубинку.
по моему термин был рождён в перестройку, вот и не верь после этого в народную мудрость
это что такое?
Это самый удачный для тя оргумент в разговорах с ОхотнЕком. Бита бейсбольная, пожалуй, похужее буит.
Это самый удачный для тя оргумент в разговорах с ОхотнЕком. Бита бейсбольная, пожалуй, похужее буит.
ууу ты знаешь на тоталитарные личности демократизаторы не действуют
Это самый удачный для тя оргумент в разговорах с ОхотнЕком
а применять научишь?
а применять научишь?
Обязательно. Нада же тебе помогать.
а применять научишь?
от доиграешсо, оставлю тебя скучать, без своего обчества
от доиграешсо, оставлю тебя скучать, без своего обчества
да? О ужассс!
да? О ужассс!
О я смотрю ты ещё и веришь, доиграешсо так и будет И некому тебя на катки да в музеи водить будет
И некому тебя на катки да в музеи водить будет
вот только не надо вынуждать меня демонстрировать тебе обратное
вот только не надо вынуждать меня демонстрировать тебе обратное
Я тябя вынуждать? Зачем мне это? некому, я ведь знаю
Отредактировано ОхотнЕк (2009-10-20 01:25:35)
некому, я ведь знаю
что , можно начинать?
(ответь пожалуйста прямо)
что , можно начинать?
(ответь пожалуйста прямо)
не знаю что, но можно, я разрешаю
можно
замётано
оставлю тебя скучать, без своего обчества
теперь обязательно оставишь - я постараюсь
И некому тебя на катки да в музеи водить будет
ну тебе это уже точно не предстоит.
замётано
а что ты начала, так и не сказала ну да ладно, я ужо привык
теперь обязательно оставишь - я постараюсь
ну дай-то бог, старание в труде вещь не последняя.
Это у вас шо, репетиция семейной сцены для любительского тиантера?
это , МИФ, лишение человека последней надежды на семейную сцену
это , МИФ, лишение человека последней надежды на семейную сцену
Как будто она(надежда) у меня была
Я бы назвал это расстановкой точек над одной не безызвестной буквой Вообщем всё что не ясно, следует сделать яснее.
И ещё бы назвал твоё сообщением симптоматичным
Отредактировано ОхотнЕк (2009-10-20 02:16:44)
Антон, иди в жопу !
Наболело! Тока это навена для другой темы из секса.
без комментариев
Антон, иди в жопу !
ЗЫ. примечание для админа : до утра это сообщение будет удалено, если конечно никому не прийдёт в голову его процитировать. Прошу меня не банить.
А за что, позволь тебя спросить, банить? Матерных словей я тута не вижу. У нас перепалки и похлеще бували. Может после этого ОхотнЕк прекратит хернёй заниматься и лезть тебе на глаза. А то не успеешь ты дето отписаться, тут же он нарисовывается и пишет абы шо, главное шоб после тебя. Это уже паранойя какая то. Сродни фетишизму.
От я смотрю на нашем форуме стало чуть больше ясности))) эт всё же не смотря ни на что радует.
Кое что я для себя узнал, что-то проверил и ещё раз убедился, но вот почему на хоть не небезобидную шутку, но всё же шутку, получилась такая серьёзная реакция, я не очень понимать?
Отредактировано ОхотнЕк (2009-10-20 13:23:11)
почему на хоть не небезобидную шутку, но всё же шутку
А ты уверен что для неё сие шутка была? Ну и скока тебе напоминать, думай, кады пишешь, и пиши, кады думаешь.
мужики (вот вредная порода!) всегда говорят что не понимают, когда не хотят или им невыгодно, или стыдно понимать.
з.ы. как плавно тема развилась в дискриминацию ОхотнЕка - так неожиданно прям! ай-ай-ай...ой беда, беда-беда...
з.ы. иногда форумные ссоры заканчиваются свадьбами - на моём веку таких уже три примера! один даже собственного, так сказать, пера и авторства... но мы же никуда не спешим, правда? а то скучно ещё кому станет...)) эх, молодость! где мои 15 лет?? теперь бы я знала, где б соломку подстелить))))))))
иногда форумные ссоры заканчиваются свадьбами - на моём веку таких уже три примера!
Ээээ, это, наверное так у програмистов заведено? А тут похоже несколько иной расклад, приближенный к реальности. Впрочем, судить могу по тому, что вижу со стороны.
А тут похоже несколько иной расклад, приближенный к реальности.
я б сказала савсем иной
теперь бы я знала, где б соломку подстелить))))))))
Ты того, соломку готовь, там исчо много местов де её стелить нада!
Ээээ, это, наверное так у програмистов заведено?
А де у нас тута свободные программисты? Причём нуждающиеся в оженении? Юрчик не в счёт. Сам разберётся! ОхотнЕк? Так он так мозги всем заморочил своим скулежом на тему шо ему с девушками не разобраться и так надоел своей бестолковой беготнёй за Сусликом, шо я начинаю уже сумливаться, женится ли он вааще. Единственная программистка, так ужеж мужняя жена. Так шо о каких свадьбах речь?
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Дискриминация!