JESTER написал(а):Изменить устоявшееся мнение в кампании о человеке гораздо сложнее, нежели его создать изначально в процессе знакомства!
та да.. хотел выразиться в том же смысле, но пока формулировал свою мысль - Димка её уже озвучил.. Добавлю лишь, что не только в кампании трудно изменить.. для отдельно взятого человека тоже.. Тут, как гриться, важно впечатление от первого месяца знакомства.. потом мнение уже однозначно складывается и поменять его - эт я не знаю, как надо исхитриться.. психология мля..
Но допустим человек стал ради меня меняться.. хорошо.. но я, если честно, сформировав уже своё мнение о нём и занеся его в определённую "группу", любое изменение буду воспринимать не более чем фальш ради желания понравиться.. Потому как я уже знаю этого человека и любое отклонение от его нормы буду полагать наигранным и не свойственным ему..
И уж тем более, на месте этого человека не буду меняться сам, зная, как пристально за мной следит группа знакомых, подхихикивая и ежедневно самозабвенно "обсасывающих" все тонкости моего поведения..
З.Ы.
Вы пробовали заниматься групповым сексом? Я - да.. Только в присутствии "зрителей" у меня не встал.. Случай из жизни, но намёк, думаю, понятен..