МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » О чём можно говорить с девушками

О чём можно говорить с девушками

Сообщений 61 страница 90 из 490

61

ну почему же мне было действительно интересно, хотя наверно надо было озаглавить: "о чём ещё можно говорить с девушками?"

0

62

ОхотнЕк написал(а):

о чём ещё можно говорить с девушками

:tired: а ты о чем-то ещё можешь? поделись :writing:

0

63

Алана написал(а):

:tired: а ты о чем-то ещё можешь? поделись :writing:

я обо многом могу, нужно лишь желание понять.

0

64

Goodwin написал(а):

Их мозг - не набор микросхем..

Ну дык программист, он и в африке программист! :dontknow: Он же на женсчину смотрит через монитор и никак иначе!

0

65

МИФ написал(а):

Ну дык программист, он и в африке программист! :dontknow: Он же на женсчину смотрит через монитор и никак иначе!

ага, а сантехник через отверстие в унитазе :D

+1

66

резонно..  :rolleyes:  +1

0

67

ОхотнЕк написал(а):

ага, а сантехник через отверстие в унитазе

Но сантехник не скулит о своей несчастной судьбе и о том, что с ним девушки не разговаривают, а в ужасе разбегаются. :no:  И в отличии от некоторых не додумывается тащить сливной бачок на романтическое свидание под звёздами!

0

68

МИФ написал(а):

И в отличии от некоторых не додумывается тащить сливной бачок на романтическое свидание под звёздами!

это где ж ты видел такое? o.O Или ты имеешь в виду то где я писал что работать на свежем воздухе лучше чем не на нём.

И где ты скулёж то увидел, я вот например ищу новые пути, а ты почему-то скулёж усматриваешь!

0

69

Всё старо как мир. :dontknow:  И новые пути, это те же, которыми шли и будут идти люди. :D Нахрена велосипед изобретать!?

0

70

МИФ написал(а):

Всё старо как мир. :dontknow:  И новые пути, это те же, которыми шли и будут идти люди. :D Нахрена велосипед изобретать!?

да я вот в этой теме и как раз и хотел на это намекнуть :D
Хотя по моему старыми путями не ходят ими пользуются :mybb:

0

71

Антон, спорить с женщиной и спорить вообще, это нечто вроде словесного поноса! :dontknow: А поговорить. Так по моему тебе уже всё, что можно сказали! А чудеса бывают только в сказках! Или их делают сами люди, но своей головой и своими руками.  :no: И никак не при помощи компутеров и ноутбуков!

0

72

ЛАМ написал(а):

Антон, спорить с женщиной и спорить вообще, это нечто вроде словесного поноса! :dontknow:

Ну почему же сразу спорю? хочу понять женщину, ведь везде пишут пойми женщину и будет тебе щастьё, вот я и пытаюсь :crazyfun:

ЛАМ написал(а):

И никак не при помощи компутеров и ноутбуков!

блин и чего вы на эти компутеры накинулись? анекдотов начитались шоли?
я не принадлежу к тем ИТшникам для которых компутер объект поклонения, это такое же средство производства как станок для рабочего или прилавок для продавца.

Отредактировано ОхотнЕк (2009-07-22 02:40:00)

0

73

ОхотнЕк написал(а):

я не принадлежу к тем ИТшникам для которых компутер объект поклонения, это такое же средство производства как станок для рабочего или прилавок для продавца.

При чём тут объект поклонения? o.O Просто для тебя романтика - это компутер и интернет, а для нормальных людей природа и мир. :whistle: Перезагрузись и вернись к людям.  :D Они тебя поймут и простят.

0

74

МИФ написал(а):

Просто для тебя романтика - это компутер и интернет,

и с чего ты эт такое взял? :D  МИФ стереотипное мышление это не лучший путь к познанию мира :D

0

75

ОхотнЕк написал(а):

МИФ стереотипное мышление это не лучший путь к познанию мира

Да ну тя нахрен. :dontknow: Тебе пытались объяснить, ты не слышишь. Ну и нахрена это нать. Исчо и споришь о том, в чём нихрена не понимаешь. Вот и любуйся звездами с ноутбуком в обнимку и занимайся сексом через модем! Честное слово, будь я на твоём месте, уже быдавно женилсяна Ирине и приходил бы на форумки семейной парой, как вона Вампирчик. :yep:  Ноя то на своём месте, а вот ты, вместо веры в всесилие науки, техники и всяких там железок поверь лучше в человека, его внутренний мир и природу! А главное в себя. :no:  И вместо того, шоб бездумно спорить, научись понимать собеседника. От так!

0

76

МИФ написал(а):

как вона Вампирчик

Совмещает логику мышления и интуитивные наития дабы лучше понять, что хочет женщина!  :flirt:
Антон, сказки о рыцарях тебе надоели? Но ведь иногда так хочется романтики в этом техногенном мире, хочется свежего порыва воздуха, стоя на обрыве и любуясь рассветом.
Общаться можно по разному, говорить об одних и тех же вещах, вспомни Задорнова: Только наши молодые люди могут вечером под луной ярко и пылко объяснять строение синхрофазотрона любимой девушке и той понравиться! ;) Я редко баловался уж такими экстримальными вещами, как объяснение энергетических зон в полупроводниках (хотя бывало), но уж пусть немного выпивший, зато с чувством, пылко и страстно декламировать стихи девушке при этом идя по шатающемуся 2метровому забору, эт всегда пожалуйста.
Темы разговоров абсолютно различны, жизнь подсказывает нам, что и как говорить в каждой конкретной ситуации. :rolleyes:

0

77

:idea: что самое интересное, чаще всего действительно вообще не важно что ты говоришь , главное КАК ты это делаешь......

0

78

МИФ написал(а):

Да ну тя нахрен. :dontknow: Тебе пытались объяснить,

От интересно чего мне пытались объяснить?

МИФ написал(а):

Вот и любуйся звездами с ноутбуком в обнимку и занимайся сексом через модем!

Вот эту заеженую пластинку уже десятый раз слышу, или эт объяснение такое как надо правильно? Не пасиба мне такого нать, мне больше обычным образом нарвитцо :D И уж слышать собеседника, по следам нашего разговора, не плохо бы научится и тебе. :mybb:

МИФ написал(а):

Честное слово, будь я на твоём месте, уже быдавно женилсяна Ирине и приходил бы на форумки семейной парой

От остался совсем пустяк получить сугласие :rofl:

МИФ написал(а):

Ноя то на своём месте, а вот ты, вместо веры в всесилие науки, техники и всяких там железок поверь лучше в человека, его внутренний мир и природу! А главное в себя. :no:  И вместо того, шоб бездумно спорить, научись понимать собеседника. От так!

Одно другому не мешает.

Алана написал(а):

главное КАК ты это делаешь......

а как можно говорить, я вот умею тока по русски :dontknow:  Ты умеешь ещё как-то по другому? Ну поделись актёрским талантами?

0

79

Антон, есть старая и избитая истина - женщина любит ушами.  :rolleyes: Задумайся над этим. В общем и вся твоя тема об этом. Но вопрос не в том о чём говорить с девушками, а в том как это делать. И здесь уже не помогут ни аська, ни смски, ни прочая техническая хрень. :dontknow:  Они не передадут твою мимику и интонацию голоса. А еще важны тема беседы и где и когда ты сможешь выдать парочку комплиментов, блеснуть юмором, пусть даже и не своим и главное поддержать нить разговора, не дав ему угаснуть. :no:  А ты, друг мой, некоторым образом зануда и частенько выпускаешь инициативу из своих рук. Да ещё рассыпаешься на мелочи не заслуживающие внимания, а самое плохое, пытаешься спорить, стараясь оставить последнее слово за собой. А вот всего этого женский пол не любит.

ОхотнЕк написал(а):

От интересно чего мне пытались объяснить?

Вот примерно это тебе и пытались объяснить разными словами.

ОхотнЕк написал(а):

От остался совсем пустяк получить сугласие

Вот он бы пролучил согласие, это точно.  :D В него бы Ира влюбилась по уши. И не по тому что красавец (умные женщины кстати не очень то западают на красавцев), а потому что при знакомстве он бы ей дал то, чего любая женщина ждёт изначально от мужчины. Комфортного и приятного общения с совпадением желаний и интересов. В этом есть в нашем Жене что-то от Талейрана.

ОхотнЕк написал(а):

Одно другому не мешает.

Ох как мешает, ты просто представить себе не можешь! Человек, с такими взглядами, обычно представляет собой то, что на современном сленге называется "ботаном". Он изначально не интересен. И что бы разрушить этот стереотип надо вылезти из кожи но продемонстрировать искромётный юмор, всесторонние знания и свой особый интерес к собеседнице не упуская ни на миг инициативу. А топтаться рядом и воздыхать как Васисуалий Лоханкин, каждый дурак сумеет, кстати таких женщины с ходу в дураки и записывают и впоследствии женят их на себе, когда деваться им уже некуда.

0

80

ЛАМ написал(а):

И здесь уже не помогут ни аська, ни смски, ни прочая техническая хрень. :dontknow:  Они не передадут твою мимику и интонацию голоса.

ну так никто и не спорит что аська и прочее не сможет заменить живого общения.

ЛАМ написал(а):

с совпадением желаний и интересов.

а если интересы не совпадают? притворится? ну можно один раз другой, но не всю жизнь.

ЛАМ написал(а):

И что бы разрушить этот стереотип надо вылезти из кожи но продемонстрировать искромётный юмор, всесторонние знания и свой особый интерес к собеседнице не упуская ни на миг инициативу.

ха кто меня давно  и лично знает ботаном не считают, а умная женщина не должна мыслить стереотипами, ну а глупых нам не нать! :P

Отредактировано ОхотнЕк (2009-07-22 12:32:49)

0

81

ОхотнЕк написал(а):

а умная женщина не должна мыслить стереотипами, ну а глупых нам не нать!

Ну наповал сразил! :D Эдакая глубокомысленная чушь. Простой пример, да простит меня Ира, которая где-то писала о том, что её мама учила не целоваться на первом свидании. Это чистой воды стереотип. А теперь представь картину, только не с абстрактными компьютерными схемами, а живой Ирой, которая приходит на свидание и слегка поздоровавшись хватает тебя за уши и начинает целовать взасос! :rolleyes:  Что ты подумаешь?
А реальная Ира, как раз и мыслит стереотипами. :dontknow:  И именно потому что умная не бросается на шею при первой встрече и уж тем более не приглашает в постель на первом свидании! Или ты другого мнения о её умственных способностях?

0

82

Есть разные стереотипы, вот против этих ничего не имею, оно как гриртся надо различать :glasses:

0

83

ОхотнЕк написал(а):

Есть разные стереотипы, вот против этих ничего не имею, оно как гриртся надо различать

Ну а какие же тебя не устраивают? :dontknow: Уточни на всякий случай.

0

84

ЛАМ написал(а):

Ну а какие же тебя не устраивают? :dontknow: Уточни на всякий случай.

вот те про которые я сказал.

0

85

ОхотнЕк написал(а):

вот те про которые я сказал.

ты сам их создал

0

86

Я смотрю ,Антон ,тему ты создал для того чтобы все высказали своё мнение ,а ты их героически опроверг.  :no: Дурная тактика. Вопросы задаются чтобы получать ответы и никак иначе.
Ты спросил, в чем твоя проблема ,тебе ответили ,а теперь ты доказываешь всем и в первую очередь себе что тебе наврали.

0

87

Алана написал(а):

ты сам их создал

Енто исшо как? o.O Я в чужие мозги лазить не умею :no: , каждый сам выбирает как ему думать :mybb:

0

88

если я например считаю что ЛАМ мудрый ,то это не потому что я просто решила так вот думать ,а потому что  в процессе общения с ним он говорил и действовал именно так как в моём понимании должен мудрый человек , потому я и пришла к такому выводу, кроме меня кстати к такому выводу пришло ещё много народу. Это я к тому что просто так никто ничего для себя не решает, есть на то основания.
Если мне например с тобой скучно, я решаю что ты зануда , или мне например с Таней интересно ,значит она для меня интересный и умный человек.
Это я на пальцах ,шоб ты понял. И кстати , если тебе взбредет в голову измениться в чьих-то глазах - попыхтеть действительно прийдется...

0

89

Алана написал(а):

И кстати , если тебе взбредет в голову измениться в чьих-то глазах - попыхтеть действительно прийдется...

Изменить устоявшееся мнение в кампании о человеке гораздо сложнее, нежели его создать изначально в процессе знакомства! :)

0

90

Алана написал(а):

если я например считаю что ЛАМ мудрый ,то это не потому что я просто решила так вот думать ,а потому что  в процессе общения с ним он говорил и действовал именно так как в моём понимании должен мудрый человек , потому я и пришла к такому выводу, кроме меня кстати к такому выводу пришло ещё много народу.

ну да я тоже так думаю что с того, но не забывай Ирина в мире не существует абсолютных вещей.

Алана написал(а):

Это я к тому что просто так никто ничего для себя не решает, есть на то основания.

у каждого свои основания критерии, выводы, оценки и так далее....

Алана написал(а):

Это я на пальцах ,шоб ты понял. И кстати , если тебе взбредет в голову измениться в чьих-то глазах - попыхтеть действительно прийдется...

ну тебе скучно кому-то не очень, я не червонец чтоб всем нравится, вообщем принимаются тока дельные советы по существу а не общие фразы, общими фразами я и сам кого хошь могу жить учить.

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » О чём можно говорить с девушками