при условии, что тебя хотят слушать вообще
Ну по началу, пока есть интерес и открыт кредит доверия, слушать будут. А вот потом....
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » О чём можно говорить с девушками
при условии, что тебя хотят слушать вообще
Ну по началу, пока есть интерес и открыт кредит доверия, слушать будут. А вот потом....
Ха... но бывает так что тебя не хотят слушать с самого начала, уже всё для себя решив. Вот даже кто-то у нас тут писал из женской половины что если человек тебе нравится то то что он говорит кажется умным, а если нет, то... женская логика ...она порой держится на эмоциях
Отредактировано ОхотнЕк (2009-07-20 01:10:43)
но бывает так что тебя не хотят слушать с самого начала, уже всё для себя решив.
Ну и нвхрена тогда дёргаться если не хотят с тобой обчаться. Другую исчи!
Надо шоб хотела.
За волосы её, ногами по лицу а ещё лучше плетью. Враз захочет! Неужели ты думаешь что хотение - результат воздействия из вне. Нет конечно. Но уж если не хочет, чего время то зря терять?
Неужели ты думаешь что хотение - результат воздействия из вне.
Я как раз и говорю что хотение, результатом воздействия из вне, может являться крайне редко, оно следствие положительной оценки природных качеств, интересных той или иной девушке
Отредактировано ОхотнЕк (2009-07-20 10:10:08)
Ну и чего воду в ступе толочь?
Да вот мож у кого какие новые идеи будут? Хотя наверно эта область не для новых идей лучше всего работают проверенные годами методы
Отредактировано ОхотнЕк (2009-07-21 00:08:52)
Антон, ну неужели тебе и поговорить не о чем???? С трудом верится. Действительно, интересным может быть все - смотря как ты это преподнесешь, как об этом расскажешь....как-то мне один товарищь ( я его второй раз в жизни видела тогда), то есть практически незнакомый человек в кафе объяснил различие роутера и свитча - причем интересно так...на примере чашечки, блюдца и спичек....А потом еще про маршрутизаторы добавил - И мне было действительно очень интресно, весело и приятно. Для себя я сделала выводы - 1) У него замечательное чувство юмора. 2) Он неплохо разбирается в профессии - ибо объяснить можно, только хорошо понимая, о чем речь. 3) Блин, а улыбка у него....вах. попала. Все. И не надо ему было для этого знать, что я люблю Драйзера, советские комедии и кофе утром=) Терь надеюсь понятно.
Отредактировано jana (2009-07-21 00:20:33)
Тю, я как-то объяснял как решать задачу с поиском конца списка произвольно замкнутого где-то на себя на примере кружек с пивом
3) Блин, а улыбка у него....вах. попала. Все. И не надо ему было для этого знать, что я люблю Драйзера, советские комедии и кофе утром=) Терь надеюсь понятно.
а вот последнее не очень
Антон, для того, что бы заинтересовать, не обязательно говорить только об интересах твоей пассии - можно и о своих, главное, "с душой"...харизма короче. Обаяние.
Ну тут повторюсь главное чтобы тебя хотели слушать.
харизма короче. Обаяние.
Ян.. с этим надо родиться.. этого нельзя требовать..
Кого Боженька в лоб поцеловал - тому и повезло..
Остальные берут своих невест измором..
Остальные берут своих невест измором..
Эт точно. ОхотнЕк, изучай теорию осады крепостей!
теорию осады крепостей!
правило номер один : когда осаждаешь крепость - не нужно периодически делать отрешенное выражение лица типа "я тут просто прогуливаюсь"
правило номер один : когда осаждаешь крепость - не нужно периодически делать отрешенное выражение лица типа "я тут просто прогуливаюсь"
Жжжете девушка!
не поверишь, так всегда и делаю
так всегда и делаю
вот потому так всегда и получается ,что в ответ на такое поведение задают направление, тобиш посылают гулять лесом
тобиш посылают гулять лесом
Не, чаще полем. А уж если послали надо идти, знать крепость решила оборонятся до последнего, пока из-за холма не примчится кавалерия другого, более подходящего для этой крепости, завоевателя.
не поверишь, так всегда и делаю
вот потому так всегда и получается ,что в ответ на такое поведение задают направление, тобиш посылают гулять лесом
оч интересно значит крепость посылает гулять полем при любых раскадах не зависимо от производимых действий.... а я то думал... ну пасиба за правду... а то енти рафинированные сказочки про рыцарей уже так надоели....
Отредактировано ОхотнЕк (2009-07-22 01:16:31)
увы и ах , Антон, в основном только при противопоказанном мною раскладе, просто ты им усиленно пользуешься
З.Ы. и не смей оправдываться
З.Ы. и не смей оправдываться
Вот ещё чего, и даже не подумаю эт ты щас оправдываешся, а я говорю прямо и без ужимок!
Сначала ты говорпишь так делать правильно а потом ты говоришь уже что так делать не правильно, в чём я не прав?
в чём я не прав?
в том, что споришь с женщиной..
в том, что споришь с женщиной..
да пасиба, признаю за собой такую вину но сие есть необходимость
но сие есть необходимость
вот когда ты научишься обходиться без "этой необходимости", твоя жизнь резко начнёт налаживаться.. ))
Goodwin
вот когда ты сможешь обходится без "этой необходимости", твоя жизнь резко начнёт налаживаться.. ))
вот чесное слово большую часть жизни обхожусь, а ут вот
ДА и не спорю я вовсе, пытаюсь понять логику собеседника
а тут вот
вопрос "О чём можно говорить с девушками?" был риторическим?
пытаюсь понять логику собеседника
я о том же, Антон..)) у женщин логику заменяет интуиция.. Их мозг - не набор микросхем..
З.Ы.
Да, Ир.. я тебя тоже очень люблю..
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » О чём можно говорить с девушками