МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » О чём можно говорить с девушками

О чём можно говорить с девушками

Сообщений 31 страница 60 из 490

31

jana написал(а):

при условии, что тебя хотят слушать вообще

Ну по началу, пока есть интерес и открыт кредит доверия, слушать будут. :rolleyes: А вот потом....

0

32

МИФ написал(а):

Ну по началу, пока есть интерес и открыт кредит доверия, слушать будут. :rolleyes: А вот потом....

Ха... но бывает так что тебя не хотят слушать с самого начала, уже всё для себя решив. Вот даже кто-то у нас тут писал из женской половины что если человек тебе нравится то то что он говорит кажется умным, а если нет, то... женская логика ...она порой держится на эмоциях :whistle:

Отредактировано ОхотнЕк (2009-07-20 01:10:43)

0

33

ОхотнЕк написал(а):

но бывает так что тебя не хотят слушать с самого начала, уже всё для себя решив.

Ну и нвхрена тогда дёргаться если не хотят с тобой обчаться. :unsure: Другую исчи!

0

34

ОхотнЕк написал(а):

Надо шоб хотела.

За волосы её, ногами по лицу а ещё лучше плетью. Враз захочет! :D Неужели ты думаешь что хотение - результат воздействия из вне. Нет конечно. Но уж если не хочет, чего время то зря терять?

0

35

ЛАМ написал(а):

Неужели ты думаешь что хотение - результат воздействия из вне.

Я как раз и говорю что хотение, результатом воздействия из вне, может являться крайне редко, оно следствие положительной оценки природных качеств, интересных той или иной девушке :whistle:

Отредактировано ОхотнЕк (2009-07-20 10:10:08)

0

36

Ну и чего воду в ступе толочь? :huh:

0

37

Да вот мож у кого какие новые идеи будут? Хотя наверно эта область не для новых идей лучше всего работают проверенные годами методы :D

Отредактировано ОхотнЕк (2009-07-21 00:08:52)

0

38

Антон, ну неужели тебе и поговорить не о чем???? С трудом верится. Действительно, интересным может быть все - смотря как ты это преподнесешь, как об этом расскажешь....как-то мне один товарищь ( я его второй раз в жизни видела тогда), то есть практически незнакомый человек в кафе объяснил различие роутера и свитча - причем интересно так...на примере чашечки, блюдца и спичек....А потом еще про маршрутизаторы добавил - И мне было действительно очень интресно, весело и приятно. Для себя я сделала выводы - 1) У него замечательное чувство юмора. 2) Он неплохо разбирается в профессии - ибо объяснить можно, только хорошо понимая, о чем речь. 3) Блин, а улыбка у него....вах. попала. Все. И не надо ему было для этого знать, что я люблю Драйзера, советские комедии и кофе утром=) Терь надеюсь понятно.

Отредактировано jana (2009-07-21 00:20:33)

0

39

Тю, я как-то объяснял как решать задачу с поиском конца списка произвольно замкнутого где-то на себя на примере кружек с пивом :D

jana написал(а):

3) Блин, а улыбка у него....вах. попала. Все. И не надо ему было для этого знать, что я люблю Драйзера, советские комедии и кофе утром=) Терь надеюсь понятно.

а вот последнее не очень :unsure:

0

40

Антон, для того, что бы заинтересовать, не обязательно говорить только об интересах твоей пассии - можно и о своих, главное, "с душой"...харизма короче. Обаяние.

0

41

Ну тут повторюсь главное чтобы тебя хотели слушать.

0

42

jana написал(а):

харизма короче. Обаяние.

Ян.. с этим надо родиться.. этого нельзя требовать..
Кого Боженька в лоб поцеловал - тому и повезло..
Остальные берут своих невест измором..  ;)

0

43

Goodwin написал(а):

Остальные берут своих невест измором..

Эт точно. :yep: ОхотнЕк, изучай теорию осады крепостей!

0

44

МИФ написал(а):

теорию осады крепостей!

правило номер один : когда осаждаешь крепость - не нужно периодически делать отрешенное выражение лица типа "я тут просто прогуливаюсь" ;)

+1

45

:D  :cool: +1

0

46

Алана написал(а):

правило номер один : когда осаждаешь крепость - не нужно периодически делать отрешенное выражение лица типа "я тут просто прогуливаюсь" ;)

Жжжете девушка! :D

0

47

Алана написал(а):

не поверишь, так всегда и делаю :D

0

48

ОхотнЕк написал(а):

так всегда и делаю

вот потому так всегда и получается ,что в ответ на такое поведение задают направление, тобиш посылают гулять лесом :dontknow:

0

49

Алана написал(а):

тобиш посылают гулять лесом

Не, чаще полем. :rolleyes: А уж если послали надо идти, знать крепость решила оборонятся до последнего, пока из-за холма не примчится кавалерия другого, более подходящего для этой крепости, завоевателя.

0

50

Алана написал(а):

ОхотнЕк написал(а):

не поверишь, так всегда и делаю :D

Алана написал(а):

вот потому так всегда и получается ,что в ответ на такое поведение задают направление, тобиш посылают гулять лесом :dontknow:

оч интересно значит крепость посылает гулять полем при любых раскадах не зависимо от производимых действий.... а я то думал... ну пасиба за правду... а то енти рафинированные сказочки про рыцарей уже так надоели.... :mybb:

Отредактировано ОхотнЕк (2009-07-22 01:16:31)

0

51

увы и ах , Антон, в основном только при противопоказанном мною  раскладе, просто ты им усиленно пользуешься :dontknow:
З.Ы.  и не смей оправдываться

0

52

Алана написал(а):

З.Ы.  и не смей оправдываться

Вот ещё чего, и даже не подумаю эт ты щас оправдываешся, а я говорю прямо и без ужимок!
Сначала ты говорпишь так делать правильно а потом ты говоришь уже что так делать не правильно, в чём я не прав?

0

53

ОхотнЕк написал(а):

в чём я не прав?

в том, что споришь с женщиной..   :tomato:

0

54

Goodwin написал(а):

в том, что споришь с женщиной..   :tomato:

да пасиба, признаю за собой такую вину :D  но сие есть необходимость :dontknow:

0

55

ОхотнЕк написал(а):

но сие есть необходимость

вот когда ты научишься обходиться без "этой необходимости", твоя жизнь резко начнёт налаживаться.. ))

0

56

Goodwin
:flirt:

0

57

Goodwin написал(а):

вот когда ты сможешь обходится без "этой необходимости", твоя жизнь резко начнёт налаживаться.. ))

вот чесное слово большую часть жизни обхожусь, а ут вот :dontknow:

0

58

ДА и не спорю я вовсе, пытаюсь понять логику собеседника :glasses:

0

59

ОхотнЕк написал(а):

а тут вот

вопрос "О чём можно говорить с девушками?" был риторическим?

0

60

ОхотнЕк написал(а):

пытаюсь понять логику собеседника

я о том же, Антон..)) у женщин логику заменяет интуиция..  Их мозг - не набор микросхем..

З.Ы.
Да, Ир.. я тебя тоже очень люблю..   :D

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » О чём можно говорить с девушками