МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » О чём можно говорить с девушками

О чём можно говорить с девушками

Сообщений 361 страница 390 из 490

361

С девушкой или интересно,или нет...зависит от поставленных целей и отношения к ней!)

0

362

Istuk@n написал(а):

С девушкой или интересно,или нет...

Везде или на лавочке, в баре, в постеле... :dontknow: А главное ей с тобой интересно или как?

0

363

Вопрос в теме о девушках,а не обо мне!

0

364

Istuk@n написал(а):

Вопрос в теме о девушках,а не обо мне!

Понятно шо не о тебе. :dontknow: Тока кто с девушками буит разговаривать?

0

365

Ладно!
Я общаюсь с девушкой...тут не угадаешь будет-ли ей интересно!Дело вкуса:повелась на физиономию,а по характеру любит плохишей!У меня ж на лбу ничего не написано!

0

366

Istuk@n написал(а):

Ладно!
Я общаюсь с девушкой...тут не угадаешь будет-ли ей интересно!Дело вкуса:повелась на физиономию,а по характеру любит плохишей!У меня ж на лбу ничего не написано!

Понятно, а тему ищешь на  ощупь, перебирая разные варианты.  :rolleyes: А за одно и сам смотришь стоит ли дальше обчаться. Так?

0

367

На ощупь не тему ищут!
Ну,если вам так проще,то что-то типа,но со своими аспектами!

0

368

Istuk@n написал(а):

На ощупь не тему ищут!

Ну нельзя же быть таким буквальным! :dontknow: Это же образное выражение.

0

369

Я тоже образно!
Понятное дело,что не сядешь общаться,зная о собеседнице всё!Но постараюсь разжиться инфой!

0

370

Istuk@n написал(а):

Понятное дело,что не сядешь общаться,зная о собеседнице всё!Но постараюсь разжиться инфой!

Человек о себе любимом иногда многого не знает. :dontknow: Не одна моя знакомая пребывала в шоке от неожиданных знаний о себе любимой. :rolleyes:  И как ты инфой то разжиться собрался?  ;) Вот ОхотнЕк сразу совершает марш-бросок по социальным сетям. А ты?

0

371

ЛАМ
любая,даже мелочная,информация может быть полезной!
Чем больше знаешь о противнике,тем легче с ним бороться!

0

372

Istuk@n написал(а):

Чем больше знаешь о противнике,тем легче с ним бороться!

Какая то военная терминология.  :huh: Сбор информации, борьба с противником в информационном пространстве и на дальних подступах.  :rolleyes: Решительное сражение под одеялом...  o.O Это что же выходит - брак это затяжная и бесперспективная война?

0

373

Расценивайте всё это образно!Так проше изъясняться!)

0

374

Istuk@n написал(а):

Когда садишься общаться, то о собеседнице чаще всего нихрена не знаешь.  :dontknow: В процессе обчения что-то начинает вырисовываться.  :rolleyes: От тогда уже начинаешь для себя оперделяться есть ли в том обчении смысл или ну её нахрен. :) Если смысл есть, по ходу дела начинаешь собирать информацию и лепить свой внутренний образ.  ;) А уж потом действия начинают переходить в активную фазу. Дето так. Так вот, наш ОхотнЕк и хотел узнать о чём же можно поговорить с девушками в процессе первичного накапливания информации.

0

375

А,ну так это не ко мне,я не программист,склад ума не тот!)

0

376

Istuk@n написал(а):

А,ну так это не ко мне,я не программист,склад ума не тот!)

А при чём тута программист? :D Ты шо, к незнакомке сразу обниматься лезешь или под юбку с ходу!? o.O Шота не похоже. Значит ведёшь предварительное обчение. :yep: А это и есть ни что иное как сбор информации.

0

377

Совет мужчинам :не заморачивайтесь по этому поводу.Если девушке от вас что-то надо, то пофиг что вы говорите , она возмёт своё.))Ну и конечно грузить её о теории ядерной физики , тоже не надо, а то и прехочет)
Как по мне говорить много-плохо,  мало тоже плохо надо золотая середина))

0

378

Я думаю,что выскажу общее мужское мнение(тутошних мужчин):для нас это не секрет!)

0

379

Lafeta написал(а):

Ты смотри какая переборчивая! :D А болтунов с молчунами куда?

0

380

Lafeta написал(а):

А во время секса? :flirt: В постели?

0

381

МИФ написал(а):

А во время секса?  :flirt:  В постели?

А о чём там говорить? o.O Там действовать надо!!!

0

382

Lafeta написал(а):

Ну и конечно грузить её о теории ядерной физики , тоже не надо, а то и прехочет)

А что, есть такие, что в момент оргазмирования начинают рассуждать про Ньютона, Энштейна и Планка с Фарадеем!? o.O Тебе попадались!?

0

383

ЛАМ написал(а):

А что, есть такие, что в момент оргазмирования начинают рассуждать про Ньютона, Энштейна и Планка с Фарадеем!?

Ух ты! :D А шо, такие бувают? Шота не слыхал.

0

384

МИФ написал(а):

ЛАМ написал(а):

А что, есть такие, что в момент оргазмирования начинают рассуждать про Ньютона, Энштейна и Планка с Фарадеем!?

Ух ты! :D А шо, такие бувают? Шота не слыхал.

В тот момент.скорее просто звуки. а не  рассуждения)))
такие не попадались))но всё впереди.Век живи, век учись)))))))))))) :D

0

385

Lafeta написал(а):

такие не попадались))но всё впереди.Век живи, век учись))))))))))))

Ненада!!! :D Побереги моск и нервы!

0

386

Подниму эту древнюю тему)

Я вот всё больше убеждаюсь, что если разговор с девушкой не идёт, то такая девушка значит попросту не интересна, с по настоящему интересными девушками, нить разговора строится на несколько шагов вперёд.

Могут конечно существовать и другие мнения, но я на данный момент определёно склонен думать именно так :glasses:

0

387

А что ты у нас очень интересный представитель?

0

388

Морд_Сит написал(а):

А что ты у нас очень интересный представитель?

На вкус и цвет фломастеры разные. :dontknow: Навена есть и такие, кому ОхотнЕк - интересный собеседник. Тока я их не встречал. :no: Но ежели я их не встречал, энто не значит шо их нема. Так шо ОхотнЕк исчи и найдёшь! :rolleyes: Я в тебя верю, ты баран упёртый!

0

389

Охотник - если разговор не идет - значит девушка незаинтересована в тебе в первую очередь, она и не будет пытаться быть интересной, и твоя задача ее заинтересовать, ну или исчезнуть с ее горизонта.

0

390

nuclearcat написал(а):

Охотник - если разговор не идет - значит девушка незаинтересована в тебе в первую очередь, она и не будет пытаться быть интересной, и твоя задача ее заинтересовать, ну или исчезнуть с ее горизонта.

Ден, энто выше ОхотнЕка. :no: Его должны заинтересовать, разговорить, отдаться, пожить в гражданском браке годика два, и вот тока тогда он могет и почешется. :dontknow: А иначе никак. Так шо пущай такую и поищет.
ОхотнЕк, правило одно и его нихто не менял! :flirt: Как наши предки говорили; сучка не схочет, кобель не вскочит! Женсчина выбирает и никак иначе. Хотя, для тебя жеж общепринятые правила не существуют, ты жеж у нас интеллигент, желаешь шоб мир под тебя прогибался. :D Ню-ню, исчи ту свою, отвечающую всем твоим параметрам. Може и найдёшь.

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » О чём можно говорить с девушками