Лие я вручить могу, может ей поможет как самовнушение.
Похоже книга ей уже не поможет. Вот разве шо замуж выдать пару раз.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » О чём можно говорить с девушками
Лие я вручить могу, может ей поможет как самовнушение.
Похоже книга ей уже не поможет. Вот разве шо замуж выдать пару раз.
Вот разве шо замуж выдать пару раз.
Добрый ты, думаешь в свадебных салонах будут давать скидку?
С дуба рухнул? Какие счаз скидки в свадебных салонах?
Какие счаз скидки в свадебных салонах?
Там теперь наценки! На всю катушку!
Там теперь наценки!
А кака замечательная тема! Для разговора с девушками. Скромненько, со вкусом и весьма тонким подтекстом.
Скромненько, со вкусом и весьма тонким подтекстом.
Это ты об чём? От свадебного салона к вопросу о свадьбе, а потом плавно перевести речь к вопросам предсвадебных тренировок? В этом что-то есть.
В этом что-то есть.
Действительно. Вот ОхотнЕку и тема, о чём поговорить с девушками.
Вот ОхотнЕку и тема, о чём поговорить с девушками.
К теме бы ещё и девушек добавить. А то вот последняя, при упоминании про него чуть не запустила в меня цветочным горшком. Во время в сознание пришла.
Во время в сознание пришла.
Да, крепкая девочка. После упоминания такого ужаса ещё найти в себе силы и в сознание прийтить! Уважаю и сочуствую.
Да, крепкая девочка.
Точно, точно. А главное вовремя соображающая.
И вааще, с девушками нада разговаривать о том, о чём им интересно. По моему так!
И вааще, с девушками нада разговаривать о том, о чём им интересно.
Ага, особенно о тряпках. А ещё лучше с ними турне совершить по магазинам или рынкам. Я тут как то с двумя прогулялся. Выберут тряпку, пощупают, понюхают, на зуб попробуют, вот только не лижут, а потом откладывают, как не понравившуюся и следующую тянут, повторяя процесс. И где только сил и терпения взять. Впрочем чего это я тебе рассказываю, у тебя же две таких имеются.
Ага, особенно о тряпках. А ещё лучше с ними турне совершить по магазинам или рынкам.
ну не знаю... говорить с мужчиной о своём гордеробе, мне кажется енто не та тема. по моему чисто женская тема разговора. а покупать "тряпьё" с человеком, которому енто занятие не приносит не какого удовольствия - тоже пытка. это уже купленным похвастаться можно, а так...
Впрочем чего это я тебе рассказываю, у тебя же две таких имеются.
Аааа! У мну и третья есть. Так шо приезжаю на рынок, выпихиваю эту сладкую парочку из машины, включаю кондишку и обчаюсь с Люсиндой. А поскольку эти двое у меня приучены к дисциплине, то возвращаются по свистку, то есть по телефонному звонку. И все довольны, я хучь с ребёнком пообчаться могу.
ну не знаю... говорить с мужчиной о своём гордеробе, мне кажется енто не та тема.
Ну почему, самое то. Нада же знать чё сымать!
Нада же знать чё сымать!
А какая разница? В процессе знакомства вопрос снятия не актуален. Там другие темы для общения должны быть. А в процессе тесного общения уже и говорить нечего, снимать надо. Вот только есть одна существенная вещь. Надо всегда замечать обновки и, если не высказывать восхищения, то хоть ква сказать что заметил.
Надо всегда замечать обновки и, если не высказывать восхищения, то хоть ква сказать что заметил.
Что - опыт - сын ошибок трудных ? Пришло за годы?
Что - опыт - сын ошибок трудных ? Пришло за годы?
Естественно. Самый лучший способ запомнить День рождения жены - один раз забыть!
Если до сих пор жив, то дни рождения тещи не забывал НИКОГДА!
Если до сих пор жив, то дни рождения тещи не забывал НИКОГДА!
А уж когда тёща далеко... То вааще в кайф.
А уж когда тёща далеко... То вааще в кайф.
эх вы, эгоисты))) это же мама жены. а ей-то как от того, что она далеко?
это же мама жены. а ей-то как от того, что она далеко?
Раз на раз не приходится и мама на маму не похожа! И вообще, чем меньше мама суётся в дела дочери, тем более золотой тёщей становится для зятя. Ну и желанной гостьей естественно. Ну а когда наоборот... И сколько же анекдотов про тёщу тогда новых появится по горячим следам!
эх вы, эгоисты)))
Какие жеж эгоисты? Прагматики. Тама она мама жены, а тута - тёща!
Идеальность брака моих родителей заключалась в том, что они не ссорились, а когда были разногласия в дело вступал посредник - теща, который ВСЕГДА был на стороне зятя...
За 25 лет у мамы бабушкой была сформирована привычка - какими бы разногласия не были - к ночи они должны помириться...все оказалось просто.
Идеальность брака моих родителей заключалась в том, что они не ссорились, а когда были разногласия в дело вступал посредник - теща, который ВСЕГДА был на стороне зятя...
Золотая тёща! Такую исчо поискать нада!
Мудрая уже была!!! Мама поздний ребенок, поздно вышла замуж, но бабуля еще до 83 лет с нами прожила в здравом уме и трезвой памяти... Светлейшая была женщина. папа так за родной матерью не плакал. как за ней!!!
Как то тема с девушек к тёщам переползла. Так о чём тама можно поговорить с девушками? Так шоб и интересно было и в морду не получить! А то некоторые тута так толком ответов и не получили. А им так нада....
Так о чём тама можно поговорить с девушками?
Действительно о чём? Тем более у нас, надеюсь, появится новое и свежее мнение. Да и ОхотнЕку новые знания в его копилку никак не помешает.
Действительно о чём?
Обо всем!!!Вопрос состоит только в том,насколько девушка может осилить твой больной мозг...ну,или ты ее!!!
ЛАМ
твой больной мозг
это образно,а не камень в ваш огород!
Обо всем!!!Вопрос состоит только в том,насколько девушка может осилить твой больной мозг...ну,или ты ее!!!
А это ты о себе? Судя по тому шо пишешь, так у тя нема проблемов в разговорах. Или это всё из темы образно? А то у нас тута есть с больным моском, вернее заменённым компутером.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » О чём можно говорить с девушками