общем, теоретическое обоснование таких вещей- пустая трата времени, ибо на практике все всегда по-разному.
Все-таки все люди разные!
о! ... вот именно это я и хотел сказать просто не успел
думаю для кого-то важнее говорить для кого-то слушать)
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » О чём можно говорить с девушками
общем, теоретическое обоснование таких вещей- пустая трата времени, ибо на практике все всегда по-разному.
Все-таки все люди разные!
о! ... вот именно это я и хотел сказать просто не успел
думаю для кого-то важнее говорить для кого-то слушать)
ну нам осталось только выслушать психологов лично, что они думают по этому вопросу
ОхотнЕк, если Мышка учится на психолога, сие исчо не значит, шо она психолог! Она тока учится.
в общем, теоретическое обоснование таких вещей- пустая трата времени, ибо на практике все всегда по-разному.
ОхотнЕк уникален и неповторим! Найти ему девушку так же сложно, как просунуть его же через угольное ушко.
Найти ему девушку так же сложно, как просунуть его же через угольное ушко.
да-да, продолжайте его в этом убеждать... тогда все пойдет быстрее...
что вы такие злобные?
да-да, продолжайте его в этом убеждать... тогда все пойдет быстрее... что вы такие злобные?
Видишь ли, ты только пришла сюда, а мы этот ужас терпим уже полтора года. И в основном бред сивой кобылв или нечто такое, что никак не поймёшь. Хотя не скрою, есть и интересные мысли, но они так редки, что на общем фоне просто теряются. А всего то надо ему думать, прежде чем писать.
так познакомьте человека с хорошей девушкой, чтоб у него не было времени вас тут раздражать... *это же в ваших интересах *
не всем же так легко просто подойти и познакомиться...
да я думаю, у Антона с этим всё впорядке)). просто или ему сейчас это не надо, или..думаете, за год у него не было девушки? да сюда он только отпишись, что вот, гулял вчера с такой-то, делали то-то...так от него так просто не отстанут с расспросами, издевками да подколами...
так от него так просто не отстанут с расспросами, издевками да подколами
я об этом же. хотя- очень конечно благодатная тема, можно годами говорить...
Так что я гляжу форумчанам невыгодно, чтоб у Антона было все спокойно и успешно на личном фронте... обсудить будет нечего
Видишь ли, ты только пришла сюда, а мы этот ужас терпим уже полтора года. И в основном бред сивой кобылв или нечто такое, что никак не поймёшь. Хотя не скрою, есть и интересные мысли, но они так редки, что на общем фоне просто теряются.
Ну так год из из этих полтора, меня на этом форуме пытаются запихнуть в рамки и ими отформатировать, а потом ещё и жалуются на то что ничего не получается... нельзя меня в рамки, не форматируюсь! не надо меня определять какими либо стереотипами и воспринимать через их призму, и всё хорошо будет.
тема плавно перетекла в "О чем можно поговорить с ОхотнЕком"
ага, я тож об этом думала)
А кто тему то создавал? Просто у других и мыслей подобных не возникало. И вообще, правильнее бы тему надо назвать О чём ОхотнЕку можно поговорить с девушками. Потому как только у него проблемы в этом вопросе.
ага, я тож об этом думала)
От ещё скажите что не о чем
Ну бред на форуме несколько отличается от разговоров в реале. Вспомнить хотя бы форумки! Особенно последнюю.
Ну бред на форуме несколько отличается от разговоров в реале. Вспомнить хотя бы форумки! Особенно последнюю.
ну не знаю не знаю... Надо спросить у окружающих Да и если вспоминать форумки можно вспомнить и предпоследнею
не о чем а о ком - об ОхотнЕке, как всегда, о чем же ещё? в эту тему плавно и превращаются почти все остальные темы)))
не о чем а о ком - об ОхотнЕке, как всегда, о чем же ещё?
С девушками об ОхотнЕке!? Сумасошлачтоли!? Это садизм чистой воды по отношению к девушкам!
Это садизм чистой воды по отношению к девушкам!
Ну почему же. Среди девушек и садистки тоже водятся!
Среди девушек и садистки тоже водятся!
Это шо, у нас!? Пальцем покажите хто!
Пальцем покажите хто!
Не покажу! У нас хоть и особые девушки но вполне нормальные и адекватные. Без садо и мазо отклонений.
У нас хоть и особые девушки но вполне нормальные и адекватные.
У нас шо, нормальные есть!? Вот не знал! А хто?
Это шо, у нас!?
Ну почти. Как будто ты не знаешь!
А може ОхотнЕк научился!? С девушками разговаривать? Пора бы уже!
А може ОхотнЕк научился!? С девушками разговаривать? Пора бы уже!
Да умел... у меня просто в прошлом году был временный провал в способностях
Хотя чесно говоря не первый, они у меня не регулярные, как и очень много вещей в моей жизни
Отредактировано ОхотнЕк (2010-02-08 03:35:23)
Да умел... у меня просто в прошлом году был временный провал в способностях
Да уж, Суслик кому угодно моск снесёт! Но ты тож отмщён, ибо и ей моск снесли!
Надеюсь способности восстановились и иных проблемов, окромя разговоров не предвидется? А то хрен тя знает шо табе в голову взбредёт!
Но ты тож отмщён, ибо и ей моск снесли!
Этож кто посмел?
Надеюсь способности восстановились и иных проблемов, окромя разговоров не предвидеться? А то хрен тя знает шо табе в голову взбредёт!
Вот шо взбредёт то взбредёт
Этож кто посмел?
А то ты не знаешь! Тока тссс! Полная тайна вкладов, то есть организаций! Ну ты понял!
Тока учти, психиптор болеет, а сексопатолог в отпуске. Контролируй свои взбредания!
они у меня не регулярные, как и очень много вещей в моей жизни
ну зачем же всем столь интимные подробности, не палился б уже...
Это что, угроза!? Ужас продолжается?
а я предлагала уничтожить зло в зародыше - но как всегда, меня никто не слушал.
а я предлагала уничтожить зло в зародыше
Это что, забанить ОхотнЕка? Но что же тогда мы делать тут будем? Без ОхотнЕка.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » О чём можно говорить с девушками