Да, мне придется ждать ТОП 10 Самых умных ))) может в этот попаду
я даже не знаю какой мне ТОП ждать )))) везде както в меру
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Самая сексуальная женщина мира.
Да, мне придется ждать ТОП 10 Самых умных ))) может в этот попаду
я вообще и не подозревала, что тут говорят о каком-либо топе. показала людей, которые нравятся, некоторые же сразу углядели
кумиропоклоничество.
я склоняюсь к тому, что каждая в своем топе занимает 1-е место.
я склоняюсь к тому, что каждая в своем топе занимает 1-е место.
я вот тоже пытаюсь донести некоторым что у каждого своя на первом месте, а не та что выПихали в телек и интернеты.
я вот тоже пытаюсь донести некоторым что у каждого своя на первом месте, а не та что выПихали в телек и интернеты.
пихая ее, как ты выразился, так же покажи мне место, где я говорю, что она для меня на первом месте. тем более, у меня там много картинок, так что будет тебе о чем поговорить))))
пихая ее, как ты выразился, так же покажи мне место, где я говорю, что она для меня на первом месте. тем более, у меня там много картинок, так что будет тебе о чем поговорить))))
я не говорил что ты говорила что для тебя кто-то на первом месте, и тем более не упрекал тебя в этом, не надо тут начинать
Мужская половина форума, а чаво это вы мне массово льстите?
Рассчитываете на взятки постфактум? Дык не дождётесь. А таких классных фоток как Даша выложила, у меня сроду не было и не будет.
Даша
Мужская половина форума, а чаво это вы мне массово льстите?
А чего не льстить? Ты того стоишь.
Мы же не ОхотнЕк, который по сути дела мстит тебе за прошлое. Мелко и гаденько.
Я вашпе не склонен к лести-орудую фактами! :р
Я вашпе не склонен к лести-орудую фактами! :р
Отож, когда такие ноги, такая попа и такая грудь... И не нада тапков, факты, тока факты и ничего кроме фактов!!!
За пререкание с модераторами и злостный офф-топ ОхотнЕк курит пару дней в бане.
Отож, когда такие ноги, такая попа и такая грудь...
вот думаю, мне надо оскорбиться или польститься.... так плотояно и бессовестно меня обсуждают при мне же....
Воспринимай как есть,всё равно на всех не повлияешь,всем рот не закроешь!
всё равно на всех не повлияешь
на этого точно, хоть воду лей хоть пепел сыпь, всё без толку
'На этого'-эт на меня что-ли?
на этого точно, хоть воду лей хоть пепел сыпь, всё без толку
Ну а что ты хочешь, он уже не один год на тебя не ровно дышит и засыпает комплиментами. Пора бы уже и привыкнуть. Ну радуйся что не мажут нечистотами как некоторые.
'На этого'-эт на меня что-ли?
Что ты, что ты! Чуть что, так сразу ты! Успеешь ещё под раздачу попасть!
Интересно глянуть на эти 'раздачи'!Не одна раздача гонялась,да всё мимо...или без толку!)
я не говорил что ты говорила что для тебя кто-то на первом месте, и тем более не упрекал тебя в этом, не надо тут начинать
тогда будь добр, конкретизируй свои послания, потому как я не телепат и гадать не собираюсь кому ты тут что хотел сказать прямо или подтекстом.
А таких классных фоток как Даша выложила, у меня сроду не было и не будет.
спасибо)) только моих тама 2 штуки, до остального еще не дошла.
постараюсь исправить ситуацию, чтоб и у тебя они были, мне было бы очень интересно тебя поснимать.
Отож, когда такие ноги, такая попа и такая грудь.
ну что ты как мясник)))) мозги батенька, главное есть.
вот думаю, мне надо оскорбиться или польститься.... так плотояно и бессовестно меня обсуждают при мне же....
вот подтверждение выше написанному мной))) изящней,Миф, изящнее, не дрова рубишь)))))
тогда будь добр, конкретизируй свои послания, потому как я не телепат и гадать не собираюсь кому ты тут что хотел сказать прямо или подтекстом.
Ты что, первый день на форуме. Когда это он что-то конкретное писал. Особенно там, где касалось Суслика.
Интересно глянуть на эти 'раздачи'!Не одна раздача гонялась,да всё мимо...или без толку!)
Ну у нас ты как то не успел заслужить такого счастья. У тебя всё ещё впереди.
А как заслужить?Я 'раздачи' коллекционирую!)
А как заслужить?Я 'раздачи' коллекционирую!)
Не, ты на это не способен. Вот если бы подоставал Суслика как Охотнек, то может и нарвался бы на раздачу. Так ты же не интеллигент ни разу!
Твою мать!И тут в пролёте! :_(
Твою мать!И тут в пролёте! :_(
А шо делать! Такая жизнь, что то теряем, что то находим!
Алана
Как от тебя люляку заработать???
Как от тебя люляку заработать???
Ты не у неё, а у ОхотнЕка спроси. Он в энтом деле спец!
Я хочу личную консультацию Ирины!)
Я хочу личную консультацию Ирины!)
Из первых рук? Ну тады вперёд, на винные склады!
Вот упоминание рук...как-то наталкивает на нехорошие,гаденькие мысли!)))
Вот упоминание рук...как-то наталкивает на нехорошие,гаденькие мысли!)))
Это какие жеж мысли тя одолевают? А руки у неё ничё так, тока мну больше ноги нравятся.
Эмм..а грудь и попу упоминал!
Эмм..а грудь и попу упоминал!
Ну так он же у нас наблюдатель. Со стороны.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Всё обо всём. » Самая сексуальная женщина мира.