всё таки я очень далёк от брутального съёма
Ну да, ну да. ОхотнЕк и пикап!? А как же древние греки?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Флуд безсмысленный и безпощадный!!!
всё таки я очень далёк от брутального съёма
Ну да, ну да. ОхотнЕк и пикап!? А как же древние греки?
А как же древние греки?
что за нездоровый интерес, если они тебе так нужны пойди да съездий в Древню Грецию
что за нездоровый интерес
Ну как мы выяснили, тебя девушки не интересуют, а с мальчиками знакомится нада по другому.
а с мальчиками знакомится нада по другому.
а как это ,просвети?
а как это ,просвети?
Это к ОхотнЕку. Я жеж откуда могу знать! Это его эксперименты, то Дуня Кулакова, то Древние греки.
то Дуня Кулакова, то Древние греки
Нада золотая середина)))что-то посредине как раз Крымские девушки самое то__))так что Охотнек выбирай))
Ну как мы выяснили, тебя девушки не интересуют, а с мальчиками знакомится нада по другому.
Опять ты глюков словил? Или ты желаешь поделится своим опытом знакомств с кем не попадя?
Нада золотая середина)))что-то посредине как раз Крымские девушки самое то__))так что Охотнек выбирай))
Ой открой табе секрет, меня ещё и Одесские, и Полтавские... (хотя не те давно не встречались мне уже) и Киевские, даже Владивостокские и ще ХЗ какие, впрочем даже не важно какие
Отредактировано ОхотнЕк (2010-09-06 00:17:21)
меня ещё и Одесские, и Полтавские... (хотя не те давно не встречались мне уже) и Киевские, даже Владивостокские и ще ХЗ какие
и все себя предлагают? Абалдеть
и все себя предлагают? Абалдеть
Да а вот с Севастопольскими, общий язык всё никак найти не получаются, то они меня не понимают то, я их,вот как щас например
и все себя предлагают?
Да
а ты, стаптивый, им всем отказываешь?
Чел....
Чел....
А эт тут причём, они все дистанционно нравятся
Просто руки не доходят до них) вот знаешь никак не найду всё время
Просто руки не доходят до них)
Как жеж не доходють. Вотето ненада. Те напомнить?
Как жеж не доходють. Вотето ненада. Те напомнить?
Чего напомнить?
Ну вот всё никак не могу с ними я со стыковатся
Не Суслик, нихрена ты не понимаешь. Он никому из них не отказывает. Тока их всех ему Дуня Кулакова заменяет.
Не Суслик, нихрена ты не понимаешь. Он никому из них не отказывает. Тока их всех ему Дуня Кулакова заменяет.
Вечно ты меня со своим знакомыми достаёшь Мне то на своих времени не хватает
Тока их всех ему Дуня Кулакова заменяет.
У каждой Марфушки свои игрушки.
Вечно ты меня со своим знакомыми достаёшь
Антон, знакомством с Дуней Кулаковой только ты хвастался. За свои слова отвечать надо.
И вообще, тема про пикап. Снова то же самое, снова ОхотнЕк тему под себя тянет?
Антон, знакомством с Дуней Кулаковой только ты хвастался. За свои слова отвечать надо.
хде? эт МИФ про ней постоянно говорит, я его не прерываю, ну пусть человек выговорится
И вообще, тема про пикап. Снова то же самое, снова ОхотнЕк тему под себя тянет?
От ничего себе тянет, эт меня под неё затягивают!
Антон, знакомством с Дуней Кулаковой только ты хвастался.
эт МИФ про ней постоянно говорит
Это я табе напоминаю, что действует она на тебя угнетающе. Оттого ты и несёшь всяку хрень. Это хто писал, я шоли:
А вообще если у нас так ценится простота, то говорю прямо и открыто, после секса у меня подъём сил, после онанизма упадок, причём как физических так и моральных
Вот я и смотрю, шо у тя упадок моральных сил. После Дуни Кулаковой! Шо тему засрал, дальше некуды!
Вот я и смотрю, шо у тя упадок моральных сил. После Дуни Кулаковой! Шо тему засрал, дальше некуды!
ока жеж, и древность ты вытащил
ну если у тебе такая хорошая память то, тогда ты точно вспомнишьл что в этой теме про всяку хрень начал писать ты первым, и поэтому табе и прекращать
ока жеж, и древность ты вытащил
Ну почему жеж древность. Это твоё, родное. Мона сказать ежедневное. Иначе бы ты пущай и не пикапом, так хоть живыми деффачками занимался. Ну пущай даже одной. А то с девками не могешь, а умничать в ету тему лезешь!
Ну почему жеж древность. Это твоё, родное. Мона сказать ежедневное. Иначе бы ты пущай и не пикапом, так хоть живыми деффачками занимался. Ну пущай даже одной. А то с девками не могешь, а умничать в ету тему лезешь!
О как! юа что ты говоришь
ТО в соседней теме обвиняешь шо Суслика поймал и не признаюсь, а тут пишешь что ничего с девками у меня. Ты уж определись?
Ты уж определись?
А чё определяться. С девками у тя от случая к случаю. Тока случаи очень редкие. Всё больше Дуняша тя тешит.
А чё определяться. С девками у тя от случая к случаю. Тока случаи очень редкие. Всё больше Дуняша тя тешит.
ЕСли оно так, так почем ж ты твердишь об этой Дуне день и ночь, эт подозрительно?
ЕСли оно так, так почем ж ты твердишь об этой Дуне день и ночь, эт подозрительно?
Ничуть. Хочу шо бы ты осознал шо онанировать почём зря - нехорошо. И переключился на левков. Пикапом бы вот занялся. Тем более, как я слышал, те вумную книжку подогнали.
Ничуть. Хочу шо бы ты осознал шо онанировать почём зря - нехорошо.
так это ты опытом поделится хочешь?
Нее МИФ не стоит, меня таких проблем нет, девки хоть и бывают не каждый день, но я могу долго даже не думать о сексе, и уж тем более о твоих дунях
Но зато когда они появляются - отрываюся по полной
Отредактировано ОхотнЕк (2010-09-06 20:38:09)
Но зато когда они появляются - отрываюся по полной
Не знаю, как ты, а вот твоя башка точно оторвалась по полной! И никак на место встать не могет.
Не знаю, как ты, а вот твоя башка точно оторвалась по полной! И никак на место встать не могет.
Это тема уже другого, разговора, и ваще ничего ты не понимаешь, может это уникальные особенности проэкта
Отредактировано ОхотнЕк (2010-09-06 22:12:11)
Это тема уже другого, разговора, и ваще ничего ты не понимаешь, может это уникальные особенности проэкта
Ты про пикап писать буишь или про свои таракановые проекты? Тута ваащето тема про пикап.
Ты про пикап писать буишь или про свои таракановые проекты? Тута ваащето тема про пикап.
ну ты первый про мою бошку начал, я табе ответил что моя бошка эт разговор не для этой темы
ТЕма ведь у нас про ПИкап
ТЕма ведь у нас про ПИкап
Ну и как успехи. Дырки для звездов буишь крутить? Ежели шо, ЛАМ табе может свои дать поносить. Если буит за какие заслуги.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Флуд безсмысленный и безпощадный!!!