Вот взял бы админ да и ввёл такой день - и победителям призы, а проигравшим - розги и наказания..
Ну и зачем такое варварство? Или ты безвременной гибели ОхотнЕку желаешь?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Флуд безсмысленный и безпощадный!!!
Вот взял бы админ да и ввёл такой день - и победителям призы, а проигравшим - розги и наказания..
Ну и зачем такое варварство? Или ты безвременной гибели ОхотнЕку желаешь?
дык нету уже ОхотнЕка..где ты тут его видишь? всё. плати обещанное!
во-первых, никаких ужасных подробностей я ещё не выдавала. во-вторых - ты сам спалился уж не буду говорить в какой теме))
и я рада тебя видеть)
во-первых, никаких ужасных подробностей я ещё не выдавала
вот я и говорю что не стоит, этого делать, а то следующей не выдам
во-вторых - ты сам спалился уж не буду говорить в какой теме))
о! ... ОМГ! как я мог?!! Оксанчик, выдай поведай мне на ушко сию, тайну... а я тебе конфетку дам, а если хочешь две
и почему мне мама говорила не брать конфетки у незнакомых дяденек?.. ну так уж и быть, подгоняй через 10 сек машину под крыльцо - я в неё тоже сяду!
и почему мне мама говорила не брать конфетки у незнакомых дяденек?
может берегла тебя от переедания сладкого
ну так уж и быть, подгоняй через 10 сек машину под крыльцо - я в неё тоже сяду!
один... момент... ты тока скажи где ты щас находишся, и оставайся там, они ... ой ... это ... карета уже выехала
Отредактировано ОхотнЕк (2010-01-20 18:26:49)
опять облом! твоя "карета" превратилась в тыкву - и почему я не удивляюсь...
опять облом! твоя "карета" превратилась в тыкву - и почему я не удивляюсь...
О!,..они всё таки успели... так Оксана спокойно, и тебя вылечат (С) А говорящие тыквы это побочные действия транквилизаторов, скоро должно пройти ... по идее , может быть
ну тебе, с твоим-то туманным опытом, конечно, видней!
ну тебе, с твоим-то туманным опытом, конечно, видней!
Ну так не дилетантам доверилась ведь, спецам! Тут знаешь скока до тебя было, и морсеане и грибы говорящие мерещились, кто-то говорят даже тётю с косой видел, она ему даже чёто обещала, хотя после анализа того случая удалось установить что был коллективный бред Так что вливайся тута все свои, а я пока пойду отчёт писать, минздрав требует, да и завтра комиссия призжает, так что обещаю будет не скучно
Отредактировано ОхотнЕк (2010-01-20 22:20:22)
вот только давай без угроз..
Ну зачем сразу угрозы, слюшай! А?! Это культурная программа
привет всем бесстыжим флудерастам!
и табе доброго здравия, в этот снежный и холодный даже в Севастополе вечер
что ты мне там наврал про зиму-то вашу, кстати? бабушка сказала, что телевизор сказал, что в Украине будут 20-градусные морозы, а в Севастополе - +1 - +3!! смотри, не замерзни, одевай рейтузы! а то куда ж..в такие-то лютые морозы..
Отредактировано Agenta (2010-01-21 23:47:33)
что ты мне там наврал про зиму-то вашу, кстати? бабушка сказала, что телевизор сказал, что в Украине будут 20-градусные морозы, а в Севастополе - +1 - +3!! смотри, не замерзни, одевай рейтузы! а то куда ж..в такие-то лютые морозы..
Ага... а вот гисметио с твоей бабушкой не согласно, оно обещает к воскресенью -10 у нас, и порадовать Сибирской погодой остальную часть украины Так шо доставай Валенки
суши сухари, Папанин!
суши сухари, Папанин!
Доставай тулуп и валенки
ух ты как оперативно! а я только-но хотела привселюдно пристыдить Антона за флуд не в тех темах!
ух ты как оперативно! а я только-но хотела привселюдно пристыдить Антона за флуд не в тех темах!
эх ... ты такой шанс упустила
В следующий раз лови момент
Отредактировано ОхотнЕк (2010-01-22 00:22:16)
ну как только ты свергнешь старого админа, а я самопровозглашусь новым, так сразу... хотя что-то мне подсказывает, что не то место личной перепиской назвали...
Нехрен нормальные темы загаживать. Ну ладно ОхотнЕк, он безумный интеллигент, но ты то Ксюха, вроде жеж не совсем на голову ударенная. Или он тя тож укусил и процесс пошёл?
гм..надо пойти перечитать анкету, умею я ругаццо и обижаццо, аль нет... вы случайно бревна ни в чьем глазу, товарищ админ, не замечали?
Не, ну и я могу пору постов в сторону. Но не странице жеж с дифирамбами ОхотнЕку. Понимаю, влюбилась, моск снесло... Говорят это проходит от систематического душа Шарко. Ну или окунания в прорубь. А вот электрофорез и УВЧ от ОхотнЕка не помогают.
ну судя по количеству флудерских сообщений - куда мне, простой смертной, до твоей "пары постов"! согласна: не буду судить никого, но со своей стороны - перегнула палку с флудом в иных темах. исправлюсь. но по поводу "влюбилась", "мозг снесло", "вроде жеж не совсем на голову ударенная" и прочих эпитетов твоего юмора, уважаемый Жечик, скажу как есть: я не Антон, при мне, пожалуйста, шутки корректируй. а то ведь придет ПМС - не сдержусь, на личности перейду. заранее спасибо.
ну судя по количеству флудерских сообщений - куда мне, простой смертной, до твоей "пары постов"! согласна: не буду судить никого, но со своей стороны - перегнула палку с флудом в иных темах. исправлюсь. но по поводу "влюбилась", "мозг снесло", "вроде жеж не совсем на голову ударенная" и прочих эпитетов твоего юмора, уважаемый Жечик, скажу как есть: я не Антон, при мне, пожалуйста, шутки корректируй. а то ведь придет ПМС - не сдержусь, на личности перейду. заранее спасибо.
Тра ля ля... пусть все гадают шо тут было написано
короче МИФ, не лезь к Ксюхе, мы тута фЛудим! Не надо нам мешать
Отредактировано ОхотнЕк (2010-01-22 19:46:32)
омг! такое впечатление, что зашел сам МИФ и отписался под твоим ником! ты сам хоть перечитывал, чё написал? даже каментить не хо...
омг! такое впечатление, что зашел сам МИФ и отписался под твоим ником! ты сам хоть перечитывал, чё написал? даже каментить не хо...
Шо не ужто перестаралси? Кхм... ну ладненько щас исправим
Я вообще хотел так сказать поддержать тебя, ну как хошь
Отредактировано ОхотнЕк (2010-01-22 17:50:29)
передумал?
(а я уж было рассчувствовалась, благодарить хотела)
передумал?
(а я уж было рассчувствовалась, благодарить хотела)
нет не передумал, но ты этому я вижу не обрадовалась, как я могу продолжать?
Или теперь ты хочешь шоб я вернул всё обратно?
абракадабра!)
разрешаю продолжать) спасибо. мне даже приятно..))
абракадабра!)
разрешаю продолжать) спасибо. мне даже приятно..))
какая ещё абракадара?
Так продолжать или возвращать на место объяснение МИФа поведения
объять необъятное, объяснить необъяснимое, но гораздо проще, чем кажется.. ну попробуй. я ответ давно знаю, но твой будет даже забавно послушать)). а где-то там..наверху..быть может, в Киеве, сидит МИФ и думает "Пусть говорят!"
з.ы. а может, просто пофлудим?
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Флуд безсмысленный и безпощадный!!!