о, наконец-то ОхотнЕк ушел спать - можно и вернуться поговорить о серьёзном..прекрасном..возвышенном...духовном..
опять ты свою коноплю рекламировать будешь?
доброе утро всем, проспавшим зарядку! что у вас сегодня вкусного на завтрак?
блины!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Флуд безсмысленный и безпощадный!!!
о, наконец-то ОхотнЕк ушел спать - можно и вернуться поговорить о серьёзном..прекрасном..возвышенном...духовном..
опять ты свою коноплю рекламировать будешь?
доброе утро всем, проспавшим зарядку! что у вас сегодня вкусного на завтрак?
блины!
а у меня вареники.
З.Ы. не знаю, Антон, что тебе там приснилось, но ход твоих мыслей всех девушек в радиусе 3км вокруг отпугивает!
Ну вот, тута и флудите на здоровье! Вот тута ваш бред и буим собирать!
Аналог "Хутора" на СевИнфо..?
Ну не совсем так. Сюда буим сбрасывать все посты, которым не место в сурьёзных темах. А то дай нашим флудерам волю, они весь форум в хрен зна шо превратят. Особливо ОхотнЕк, ему слово, он те пять! Причём без смысла, абы було! Ну и Агента не отстаёт. Ну шо поделать, программеры. Но перлы их стоят того, шоб сохранить.
Особливо ОхотнЕк, ему слово, он те пять! Причём без смысла, абы було!
Вот ещё, шоб я ударял в грязь перед тока сделаными программистками
Вот тута и ударяй. В других местах в лоб получишь.
А я в ентих других местах первый не начинаю
А промолчать слабо?
ну вообще-то не просто.
..а я загадочно ухмыльнусь, гугля поиск грамматического словарика..
доброе утро, ОхотничЕк, как спалось, подушка не душила, комары не кусали, одеяло на себя никто не перетягивал? сегодня с 8 до 10 принимаю все ваши жалобы.
Аналог "Хутора" на СевИнфо..?
А что, на Севинфо есть флудящие программисты? Или ОхотнЕк на два фронта успевает?
доброе утро, ОхотничЕк, как спалось, подушка не душила, комары не кусали, одеяло на себя никто не перетягивал? сегодня с 8 до 10 принимаю все ваши жалобы.
Вах! однако, персональное приветствие и такая забота с чего бы это?
Или ОхотнЕк на два фронта успевает?
тут бы на один успеть, какой там севинфо
тут бы на один успеть, какой там севинфо
а ты по принципу - главное, не количество, а все-таки качество...(т.е. постов не много, зато по-сути)
п.сы. хотя, ребят, читаю - просто отдыхаю.......улыбает ваш треп, молотки!
а ты по принципу - главное, не количество, а все-таки качество...
Ну так ето жеж исчо и думать нада! Научи ОхотнЕка думать и буит табе счастье. Вот тока флуд пропадёт.
Научи ОхотнЕка думать и буит табе счастье.
он умеет, просто у него ход мыслей чуток другой....
Вот тока флуд пропадёт.
и над чем я буду широко улыбаться вечерами????(читай - ржать в голос иногда) тут иной раз такие перлы проскальзывают, уже надо начинать собирать в блокнотик - вместо анекдотов))))))
Отредактировано jana (2009-07-06 21:36:59)
вооот, товарисчи! попрошу обратить внимание! вот где ОхотнЕк порылся, вот где флудить-то надо!!
2МИФ: я правильно сказала, да? всё так, ничего не упустила? да, молодец я, да? можно теперь я пойду погулять и возьму пирожок с полки? ну пажааалуустаа...!
Отредактировано Agenta (2009-07-11 10:21:49)
итак..здравствуйте, дорогие слушатели и зрители! с вами программа "Город Женсчин". сегодня у нас в гостях замечательный человек, талантливый флудераст, хитрый старый ловелас и просто хороший программист - Иван Василич ОхотнЕк (*в целях сохранения конфиденциальности героев, некоторые имена и факты могут быть мною изменены.) (*аплодисменты и громкие визги каких-то девчёнок с галёрки*) и он пришел к нам с пустыми руками (ну как всегда!) и с полной головой вопросов. поэтому вначале мы специально для него подарим в эфире песню одного известного мультяшного медведя..
ну и перейдем в терзающим Ивана Василича ОхотнЕка вопросам..
а ты разве не знаешь что кризис у нас в стране вот как раз вот из-за таких экономистов! Народ требует пива и зрелищЪ а ты их зажи... экономишь!
во-первых, глубоко и далеко уважаемый Иван Василич, пива и зрелищ обычно требуете, вы, мужики. а мы, Женсчины, не просто требуем..а уже прямо-таки жаждем кофе в постель и романтики! (раздаются с галёрки одобрительные возгласы и буря аплодисментов. ОхотнЕк чешет в затылке и не находит ничего лучшего, как перевести стрелки..)
Ну так ты разве не знаешь, неделю нада пришельцы с конкурирующей голактеки превратили его в лавандовое вот они вчера стрелку и забивали
да ты шо..а я-то думаю...(делает притворно-удивленное лицо ведущая, а сама второпях пытается нашарить под столом заветную красную кнопку..)
во-первых, глубоко и далеко уважаемый Иван Василич, пива и зрелищ обычно требуете, вы, мужики. а мы, Женсчины, не просто требуем..а уже прямо-таки жаждем кофе в постель и романтики! (раздаются с галёрки одобрительные возгласы и буря аплодисментов. ОхотнЕк чешет в затылке и не находит ничего лучшего, как перевести стрелки..)
ну так шо ж это за зрелища такие, кофе в постели ещё разлить можно, потом стирать придётся никакой романтики так не получится
да ты шо..а я-то думаю...(делает притворно-удивленное лицо ведущая, а сама второпях пытается нашарить под столом заветную красную кнопку..)
кого вызываем?
ну так шо ж это за зрелища такие, кофе в постели ещё разлить можно, потом стирать придётся никакой романтики так не получится
теперь понятно, Василий Иваныч, в чем корень ваших проблем..хотите (сочувственно)об этом поговорить?
кого вызываем?
вызываем свидетеля обвинения! и пока кто-то на его вакансию не появится, подождем..твою маму. или папу. родителей, вобщем.
Ну да, напомнило:
Он - Чего орёшь, как резанная!? -
Она - Больно жеж, жжётся!!! -
Он - А кто хотел романтики и кофе в постель!? -
Эх кака жалость. Агента постигает азы супружней жизни. Кто же тута флудить буит!?
я думаю, она найдёт для нас хоть крошечку времени
семейные азы, как по-мне, постигаются усе время. уже лет 8 живем - все постигаем))))))))))
ну, может быть в скором времени тут исче новоиспеченная мамочка будет, после постижений в виде достижения
Отредактировано нубука (2009-10-12 11:10:43)
Не знаю как новоиспечённая мамочка, но на флуд новоиспечённого папочки это новоиспечение никак не отразилось! Даже не заметили.
кстати, о детях: правда, что почти все беременные стают более нервными, раздражительными и капризными? и говорят, что это все обусловлено чем-то гормональным? а отказывать им и нервировать низзя?...
а что, не беременные не раздражаются?
по себе могу ответить, что раздражали люди, которые курили или надушенные были чем-то, на что у меня токсикоз был. а где-то под конец срока плаксивая стала, плакала под любой фильм и мультик, чего никогда в помине не было. да, гормоны долбят ого-го как!! потому как сейчас вспоминая себя в такой период, поражаюсь тому, как все воспринималось преувеличенно и не так как было на самом деле.
но все же разные, так что не факт что, допустим, у тебя тоже так будет.
это да...просто показалось, что беременные особо осторожно или чутко ко многим вещам относятся - а обидеться на что-то, узреть какой-то на себя намёк - так раз плюнуть. ну вот почему-то так с моей беременной почти невесткой.. - вот и задумалась: делать на гормоны скидку или это характер такой. хотя другая моя знакомая - так и на 9-м месяце оставалась такой же веселой и радушной, как всегда. может, это кому как повезет..ты права)
з.ы. я и сейчас жутко сентиментальная порой.. - что ж тогда будет)))) пришла как-то с работы - злая, уставшая, голоодная..открываю крышку кастрюли - а там борщик свежий мама успела наварить...открываю вторую - а там тефтельки..и не надо мне ничего готовить спешить.. - так у меня чуть слёзы на глаза не навернулись... (блин, схожу кажись с ума! выходной, что ли, попросить? недавно над каким-то советским мультиком чуть не плакала... )
Отредактировано Agenta (2009-10-12 14:20:22)
А вот слабо на форуме аж целый какой-то один день не флудить и общаться на какую-то Серьёзную Тему? Вот взял бы админ да и ввёл такой день - и победителям призы, а проигравшим - розги и наказания...
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Флуд безсмысленный и безпощадный!!!