МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Флуд безсмысленный и безпощадный!!!

Флуд безсмысленный и безпощадный!!!

Сообщений 31 страница 60 из 153

31

Agenta написал(а):

о, наконец-то ОхотнЕк ушел спать - можно и вернуться поговорить о серьёзном..прекрасном..возвышенном...духовном.. :)

опять ты свою коноплю рекламировать будешь?  :tomato: :D

Agenta написал(а):

доброе утро всем, проспавшим зарядку!  :flag: что у вас сегодня вкусного на завтрак?  :question:

блины! :cool:

0

32

а у меня вареники. :)
З.Ы. не знаю, Антон, что тебе там приснилось, но ход твоих мыслей всех девушек в радиусе 3км вокруг отпугивает!

0

33

Ну вот, тута и флудите на здоровье! :D Вот тута ваш бред и буим собирать!

0

34

Аналог "Хутора" на СевИнфо..?  :rolleyes:

0

35

Ну не совсем так. :dontknow:  Сюда буим сбрасывать все посты, которым не место в сурьёзных темах. А то дай нашим флудерам волю, они весь форум в хрен зна шо превратят. :D  Особливо ОхотнЕк, ему слово, он те пять! Причём без смысла, абы було! Ну и Агента не отстаёт. :dontknow:  Ну шо поделать, программеры. Но перлы их стоят того, шоб сохранить.

0

36

МИФ написал(а):

Особливо ОхотнЕк, ему слово, он те пять! Причём без смысла, абы було!

Вот ещё, шоб я ударял в грязь перед тока сделаными программистками :D

0

37

Вот тута и ударяй. :no: В других местах в лоб получишь.

0

38

А я в ентих других местах первый не начинаю :no:

0

39

А промолчать слабо?

0

40

ну вообще-то не просто.

0

41

..а я загадочно ухмыльнусь, гугля поиск грамматического словарика.. :playful:
доброе утро, ОхотничЕк, как спалось, подушка не душила, комары не кусали, одеяло на себя никто не перетягивал? :writing: сегодня с 8 до 10 принимаю все ваши жалобы.

0

42

Goodwin написал(а):

Аналог "Хутора" на СевИнфо..?

А что, на Севинфо есть флудящие программисты? :D Или ОхотнЕк на два фронта успевает?

0

43

Agenta написал(а):

доброе утро, ОхотничЕк, как спалось, подушка не душила, комары не кусали, одеяло на себя никто не перетягивал? :writing: сегодня с 8 до 10 принимаю все ваши жалобы.

Вах! однако, персональное приветствие :D и такая забота :D  с чего бы это? :unsure:  :D

0

44

ЛАМ написал(а):

Или ОхотнЕк на два фронта успевает?

тут бы на один успеть, какой там севинфо :rofl:

0

45

ОхотнЕк написал(а):

тут бы на один успеть, какой там севинфо

а ты по принципу - главное, не количество, а все-таки качество...(т.е. постов не много, зато по-сути)  :stupor:
п.сы. хотя, ребят, читаю - просто отдыхаю.......улыбает ваш треп, молотки! ;)

0

46

jana написал(а):

а ты по принципу - главное, не количество, а все-таки качество...

Ну так ето жеж исчо и думать нада! :dontknow: Научи ОхотнЕка думать и буит табе счастье. :D Вот тока флуд пропадёт.

0

47

МИФ написал(а):

Научи ОхотнЕка думать и буит табе счастье.

он умеет, просто у него ход мыслей чуток другой....

МИФ написал(а):

Вот тока флуд пропадёт.

и над чем я буду широко улыбаться вечерами????(читай - ржать в голос иногда) тут иной раз такие перлы проскальзывают, уже надо начинать собирать в блокнотик - вместо анекдотов))))))

Отредактировано jana (2009-07-06 21:36:59)

0

48

вооот, товарисчи! попрошу обратить внимание! вот где ОхотнЕк порылся, вот где флудить-то надо!!  :flag:
2МИФ: я правильно сказала, да? всё так, ничего не упустила? да, молодец я, да? можно теперь я пойду погулять и возьму пирожок с полки? ну пажааалуустаа...!  :'(

Отредактировано Agenta (2009-07-11 10:21:49)

0

49

итак..здравствуйте, дорогие слушатели и зрители! с вами программа "Город Женсчин". сегодня у нас в гостях замечательный человек, талантливый флудераст, хитрый старый ловелас и просто хороший программист  - Иван Василич ОхотнЕк (*в целях сохранения конфиденциальности героев, некоторые имена и факты могут быть мною изменены.) (*аплодисменты и громкие визги каких-то девчёнок с галёрки*)  :shine: и он пришел к нам с пустыми руками (ну как всегда!) и с полной головой вопросов. поэтому вначале мы специально для него подарим в эфире песню одного известного мультяшного медведя..
ну и перейдем в терзающим Ивана Василича ОхотнЕка вопросам..

ОхотнЕк написал(а):

а ты разве не знаешь что кризис у нас в стране вот как раз вот из-за таких экономистов! Народ требует пива и зрелищЪ а ты их зажи... экономишь! :D

во-первых, глубоко и далеко уважаемый Иван Василич, пива и зрелищ обычно требуете, вы, мужики. а мы, Женсчины, не просто требуем..а уже прямо-таки жаждем кофе в постель и романтики!  :rolleyes: (раздаются с галёрки одобрительные возгласы и буря аплодисментов. ОхотнЕк чешет в затылке и не находит ничего лучшего, как перевести стрелки..)

ОхотнЕк написал(а):

Ну так ты разве не знаешь, неделю нада пришельцы с конкурирующей голактеки превратили его в лавандовое вот они вчера стрелку и забивали :rofl:

:O да ты шо..а я-то думаю...(делает притворно-удивленное лицо ведущая, а сама второпях пытается нашарить под столом заветную красную кнопку..)

0

50

Agenta написал(а):

во-первых, глубоко и далеко уважаемый Иван Василич, пива и зрелищ обычно требуете, вы, мужики. а мы, Женсчины, не просто требуем..а уже прямо-таки жаждем кофе в постель и романтики!  :rolleyes: (раздаются с галёрки одобрительные возгласы и буря аплодисментов. ОхотнЕк чешет в затылке и не находит ничего лучшего, как перевести стрелки..)

ну так шо ж это за зрелища такие, кофе в постели ещё разлить можно, потом стирать придётся никакой романтики так не получится :no:  :D

Agenta написал(а):

:O да ты шо..а я-то думаю...(делает притворно-удивленное лицо ведущая, а сама второпях пытается нашарить под столом заветную красную кнопку..)

кого вызываем?  :glasses:

0

51

ОхотнЕк написал(а):

ну так шо ж это за зрелища такие, кофе в постели ещё разлить можно, потом стирать придётся никакой романтики так не получится :no:  :D

теперь понятно, Василий Иваныч, в чем корень ваших проблем..хотите (сочувственно)об этом поговорить?  :writing:

ОхотнЕк написал(а):

кого вызываем?  :glasses:

вызываем свидетеля обвинения! и пока кто-то на его вакансию не появится, подождем..твою маму. или папу. родителей, вобщем.

0

52

Ну да, напомнило:

Он  - Чего орёшь, как резанная!? -
Она - Больно жеж, жжётся!!! -
Он  - А кто хотел романтики и кофе в постель!? -

0

53

Эх кака жалость. :no:  Агента постигает азы супружней жизни. :dontknow:  Кто же тута флудить буит!?

0

54

я думаю, она найдёт для нас хоть крошечку времени :yep:

0

55

семейные азы, как по-мне, постигаются усе время. уже лет 8 живем - все постигаем))))))))))
ну, может быть в скором времени тут исче новоиспеченная мамочка будет, после постижений в виде достижения :)

Отредактировано нубука (2009-10-12 11:10:43)

0

56

Не знаю как новоиспечённая мамочка, но на флуд новоиспечённого папочки это новоиспечение никак не отразилось! :P Даже не заметили.

0

57

кстати, о детях: правда, что почти все беременные стают более нервными, раздражительными и капризными? и говорят, что это все обусловлено чем-то гормональным? а отказывать им и нервировать низзя?...  :question:

0

58

а что, не беременные не раздражаются? :)
по себе могу ответить, что раздражали люди, которые курили или надушенные были чем-то, на что у меня токсикоз был. а где-то под конец срока плаксивая стала, плакала под любой фильм и мультик, чего никогда в помине не было. да, гормоны долбят ого-го как!! потому как сейчас вспоминая себя в такой период, поражаюсь тому, как все воспринималось преувеличенно и не так как было на самом деле.
но все же разные, так что не факт что, допустим, у тебя тоже так будет.

0

59

это да...просто показалось, что беременные особо осторожно или чутко ко многим вещам относятся - а обидеться на что-то, узреть какой-то на себя намёк - так раз плюнуть. ну вот почему-то так с моей беременной почти невесткой.. - вот и задумалась: делать на гормоны скидку или это характер такой. хотя другая моя знакомая - так и на 9-м месяце оставалась такой же веселой и радушной, как всегда. может, это кому как повезет..ты права)
з.ы. я и сейчас жутко сентиментальная порой.. - что ж тогда будет)))) пришла как-то с работы - злая, уставшая, голоодная..открываю крышку кастрюли - а там борщик свежий мама успела наварить...открываю вторую - а там тефтельки..и не надо мне ничего готовить спешить.. - так у меня чуть слёзы на глаза не навернулись... (блин, схожу кажись с ума! выходной, что ли, попросить? :stupor: недавно над каким-то советским мультиком чуть не плакала... :unsure: )

Отредактировано Agenta (2009-10-12 14:20:22)

0

60

А вот слабо на форуме аж целый какой-то один день не флудить и общаться на какую-то Серьёзную Тему?  :rolleyes: Вот взял бы админ да и ввёл такой день - и победителям призы, а проигравшим - розги и наказания... :)

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » Флуд безсмысленный и безпощадный!!!