МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Девственность.

Девственность.

Сообщений 241 страница 270 из 274

241

Алана написал(а):

А регулярно - это либо блядство , либо замужество . Оттого и символ замужества - кольцо, одетое на палец - довольно красноречивая вещица.

Вот и получается дефлорация - блядство - залёт - замужество (в лучшем случае) - развод - блядство. Вполне современно и жизненно.  :dontknow: Може наши древние предки были правы в том, что девочку вели к волхву, он её дефлорировал и отпускал с миром. И потом можно было всё. :yep:  А на страже всегда стояли ведьмы, которые устраняли проблему залётов с помощью чудодейственныз отваров. Да и у мужского пола проблемы, возбуждающей излишнюю ревность (а хто тама побывал до меня) не возникало. Побывал тот, кому по штату положено. Всё таки мудрыми были наши предки.  :flirt: Вот тока от их мудрости и остались кольца на свадьбе да куколка на копоте авто.

0

242

Алана написал(а):

Но каждый, я думаю, хорошо помнит по себе, что девственность так же яро защищает и наши мозги. Человек, не попробовавший секса в принципе в нём не нуждается. А начав половую жизнь, врачи  советуют вести её регулярно.

Ну скорее включается программа размножения. В своё время эсэсовские врачи, был такой доктор Менгеле и его лаборатория, взялись доказать или опровергнуть непорочное зачатие. Так вот подопытным девушкам, девственницам, вводилась искуственным путём сперма. Ну а контрольная группа насиловалась так сказать обычным путём. И получились весьма интересные результаты. В экспериментальной группе случаев беременности было примерно столько же, сколько не беременности в контрольной.  :) То есть женский организм не собирался размножаться без дефлорации. А вот после оной, включался механизм продолжения рода, который просто выносил мозг женскому организму. Есть неоднократные свидетельства того, что женщины, по тем или иным причинам лишившиеся дквственности, но считавшие это грехом, уходили в монастыть. И вот там они просто сходили с ума от отсутствия секса или же просто онанировали что бы не стать сумасшедшими.

МИФ написал(а):

Вот и получается дефлорация - блядство - залёт - замужество (в лучшем случае) - развод - блядство. Вполне современно и жизненно.

Прописал схему, как гвоздь забил.  :yep: Впрочем так оно и есть.

0

243

ЛАМ написал(а):

И вот там они просто сходили с ума от отсутствия секса или же просто онанировали что бы не стать сумасшедшими

Та не, у них тама в монастырях в ходу лесбийские игры. Между прочим неоднократно доходила информация о насильственной дефлорации монашек и послушниц в монастырях. :dontknow: Видать шоб от коллектива не отбивались.

0

244

МИФ написал(а):

Видать шоб от коллектива не отбивались.

Беда любого закрытого коллектива - что тюрьмы, что монастыря...и там люди, и там... и не все святые да праведные!

0

245

Валери написал(а):

и не все святые да праведные!

Скорее всего таких тама практически и не наблюдается. :dontknow: Менталитет не тот.

0

246

МИФ написал(а):

Та не, у них тама в монастырях в ходу лесбийские игры

а нафига тогда эти монастыри вообще нужны? Я думала  что там воспитывают дух и волю, а оказывается, что там ещё хуже чем в домах у рядовых прихожан.

0

247

Алана написал(а):

а оказывается, что там ещё хуже чем в домах у рядовых прихожан

Ты не предтавляешь наскока хуже.

«На важные посты в храмы и монастыри нашей области сегодня епископом рукополагаются сексуальные извращенцы, поставляющие мальчиков для утех, а все прочие либо изгоняются, либо загоняются в глубинку и обрекаются на нищенское существование, ведь у священников, как правило, большие семьи» (Газета «Консилиум», Нижний Тагил).
«Пятидесятилетний настоятель челябинского храма Нечаянной Радости отец Севастьян (в миру Юрий Жатков) регулярно совершал в отношении несовершеннолетних послушников развратные действия и склонял их к сожительству. Об этом свидетельствуют матери потерпевших. Как сообщил заместитель прокурора Челябинска Сергей Мозжерин, отец Севастьян взят под стражу, поскольку представляет реаль¬ную опасность для потерпевших и может влиять на ход следствия» («Коммерсантъ»).
«Группа уральских священников сделала заявление: уже пять лет ими правит епископ-гомосексуалист. "Наш епископ - педераст!" — С такими плакатами месяц назад стояли у одной из церквей Нижнего Тагила разъяренные верующие. Виновник событий — владыка Никон — должен был приехать на богослужение. "Никон — содомит! — скандировали манифестанты. — Не пустим козла в храм!"» («КП»).

0

248

мда, хорошо устроился народ :smoke:

0

249

Алана написал(а):

мда, хорошо устроился наро

А че - в тепле да сытости, на козлиные подвиги и потянуло - обычное скотство.

0

250

надо им, блина , ежегодную аттестацию устраивать на проф. пригодность, чтоб не расслаблялись .
И крыжить  списки нещадно.

0

251

Валери написал(а):

А че - в тепле да сытости, на козлиные подвиги и потянуло - обычное скотство.

Ну от тоски и безделья и не на такое потянет! :yep: А моралистки-девственницы там только мешают. Вот их и ликвидируют за ненадобностью и приобщают к общим развлечениям.

Алана написал(а):

надо им, блина , ежегодную аттестацию устраивать на проф. пригодность, чтоб не расслаблялись .
И крыжить  списки нещадно.

Столетиями церковные иерархи пробуют это делать, да всё без толку. :dontknow: Природа она своё возьмёт! :yep: Сама же пмсала про потребность в регулярном сексе!

0

252

Банальный порочный круг!

0

253

Валери написал(а):

Банальный порочный круг!

Вот интересное дело.  :dontknow: Я шота не слыхал шоб такие весчи в буддийских монастырях творились.  :rolleyes: И исчо, не помню, а есть ли женские монастыри у буддистов.

0

254

МИФ написал(а):

Я шота не слыхал шоб такие весчи в буддийских монастырях творились.

А ты там был?

0

255

Валери написал(а):

А ты там был?

Ну так СМИ христианские монастыри вона как полоскают. И иерархов. Не важно каких направлений. А вот про буддистов молчат.

0

256

МИФ написал(а):

А вот про буддистов молчат.

Может быть буддисты сами о себе сначала умеют молчать, вот о них никто ничего и не знает?

0

257

Валери написал(а):

вот о них никто ничего и не знает?

Интернет - великая помойка, тама найдёшь дерьмо и на умеющих молчать. Но шота не видел. :dontknow:  Похоже в мужских монастырях у них куда то в иное место энергия сублимируется. А вот интересно, а женские монастыри у них есть?

0

258

Конечно есть и женские монастыри.

Женские монастыри живут в Бирме по другому распорядку. Женщины часто уходят в монастырь пожизненно. Они просят подаяние на улицах (им разрешено прикасаться к деньгами), а в благодарность за подаяние исполняют молитвы. Монахини ходят в розовых одеждах, бреют голову, как и мужчины, и закрывают головы сложенной несколько раз красной тканью. (с)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Буддизм_в_ … 1.80.D0.B8

0

259

Валери написал(а):

Конечно есть и женские монастыри.

А про эти монастыри жёлтая пресса что-нибудь пишет? :huh: Есть то они есть, а вот что в них, в контексте нашей темы.

0

260

:dontknow: ...я, к сожалению, не читаю желтую прессу... Но в обычных новостях о лесбийских играх в тех монастырях, в отличие от гомосексуальности католических, не сообщали.

0

261

Вот и я про то же.  :yep: Просто о том, что жёлтая пресса смакует, обычная просто сообщает.

0

262

Любопытство сгубило больше девственниц, чем любовь.

Интересно узнать чисто женское мнение по поводу этого утверждения. :rolleyes: Милые девочки, оно так или да?

0

263

ЛАМ - тут все от девочки зависит и чем не проще девочка, тем труднее ей ответить.
Любовь дается не каждому. Да и любовью девочки порой называют половой интерес и следующий за ним оргазм.

Вот я делю девочек на влюбчивых дурочек и потенциальных самочек.
Дурочек действительно уводит за собой любовь, они жертвенны и пытаются растворится в возлюбленном, отдавая ему все, что у них есть, именно в таких девочках чувство долга всегда победит зов плоти и с любопытством они смогут совладать (такие сейчас Ыксклюзив, раритет, последние шли за мужьями в Сибирь и их назвали "декабристками"). Это те самые дурочки, которые поверили в лозунг - не дай поцелуя без любви...
Самочки  - это те, что знают чего хотят - это не обязательно секс, самочки бываю фригидны, но они всегда любопытны, расчетливы, больше хитры, чем умны и прекрасно устраиваются на шее своих мужей или спонсоров, обновляя им периодически рога. Самочки сейчас все чаще называются бизнес-леди - самодостаточные, уверенные, но и ущербные в той самодостаточности.

Это крайности и женщиной я считаю ту, что может выдержать баланс между такими крайностями - отдаться по любви, с радостью и любопытством осваивая технику классного секса.

А секс, сколь классным он бы ни был, если он без любви - это лишь 1/3 возможного удовольствия

0

264

Валери написал(а):

А секс, сколь классным он бы ни был, если он без любви - это лишь 1/3 возможного удовольствия

Полностью согласен с твоими доводами, но, о каком сексе может говорить девственница, когда она знает о нём только по наслышке, и о какой любви может идти речь в подростковые годы? А ведь не секрет, что девственности лишаются именно тогда. Вот и получается, что руководствуются больше любопытством и представившимся случаем. Зато есть хорошее оправдание, я этого парня любила, а он сволочь меня испортил и бросил.

0

265

ЛАМ написал(а):

Полностью согласен с твоими доводами, но, о каком сексе может говорить девственница, когда она знает о нём только по наслышке, и о какой любви может идти речь в подростковые годы? А ведь не секрет, что девственности лишаются именно тогда.

Ты что, ЛАМ - дорогой, забыл о столь любимом среди здесь петтинге, активно пользуемом подростками?!
Так что девственницы на теперь нередко об оргазме не только наслышаны, но и девственность сохранить сумели, удовольствие физическое получаючи - это относится именно к категории  самочек... дурочки мужских рук к себе не подпускают - у них девственность и в голове тоже...

0

266

Валери написал(а):

Ты что, ЛАМ - дорогой, забыл о столь любимом среди здесь петтинге, активно пользуемом подростками?!

Ну да, ну да, даже в мои юношеские годы кроме петтинга, куниллингуса и минета ещё и анальный секс практиковался. Ну так таких продвинутых были единицы. Сейчас их поболее будет, но опять же не так много. А любопытство, а как это, когда туда и на всю глубину, ещё никто не отменял. Ведь любая же себе задаёт резонный вопрос, а почему же, при наличии такой классной штуки как петтинг люди всё равно занимаются полноприводным сексом. Значит... Ну а дальше это самое любопытство и срабатывает.

0

267

Валери написал(а):

Любовь дается не каждому. Да и любовью девочки порой называют половой интерес и следующий за ним оргазм.

О да! :yep: Вот тока любовью очень удобно прикрывать своё свинячье любопытство.  :flirt: Позажимались, ноги раздвинула и разбежались. А потом хорошо поскулить о несчастной любви и о том, шо он подлец её бросил. :rolleyes: Главное, шо все отнесуться с пониманием.

0

268

такие странные вы
как мальчики так и девочки - все одинаковые.
С любовью или без, в большинстве случаев первый раз удовольствия мало и многие об этом догыдываются. Это раз.А если любви до берёзки не получилось ,то есть вообще как-то с любовью не срослось, а тебе уже например двадцать два к примеру. И все твои друзья только об этом и говорят, а ты даже не знаешь, что это такое. То как?А ещё подружки говорят что поздно - это плохо. Почёму, павда, при этом не объясняют. У мальчиков такая проблема возникает ещё в 16 где-то. Друзья если и не знают, то врут искуссно.
А потом, спросите у девочек , кто из них жалеет о потере девственности? Может быть о том как это произошло, но точно не о самом факте.

ЛАМ написал(а):

Ну да, ну да, даже в мои юношеские годы кроме петтинга, куниллингуса и минета ещё и анальный секс практико

ага, а секса не было  :D
ну я вас умоляю

Вопрос ко всем. Какой вариант обстоятельств (и возраст) потери девственности для молодёжи обоих полов вы приемлете ? Только сначала подумайте. Мальчики ведь тоже обычно лишаются девственности не в одиночку!

0

269

Алана написал(а):

А потом, спросите у девочек , кто из них жалеет о потере девственности? Может быть о том как это произошло, но точно не о самом факте.

Вот потому то это в старые времена делали специально назначенные люди, которые знали и знают как это сделать практически без боли.  :flirt: У них сие на генетическом уровне заложено. А счаз это обычно происходит по русски, то есть через задницу!  :D (Просьба анальный секс кюдой не приплетать, это другая тема)

Алана написал(а):

Вопрос ко всем. Какой вариант обстоятельств (и возраст) потери девственности для молодёжи обоих полов вы приемлете ?

Ну ты как спросишь, так спросишь! :dontknow: На мой взгляд дето в районе 16-ти. Хотя наши предки девочек лишали девственности в 14 лет.

0

270

МИФ написал(а):

Ну ты как спросишь, так спросишь!  На мой взгляд дето в районе 16-ти. Хотя наши предки девочек лишали девственности в 14 лет.

Алана написал(а):

Какой вариант обстоятельств

ещё это

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Девственность.