МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Девственность.

Девственность.

Сообщений 211 страница 240 из 274

211

МИФ написал(а):

Нада мАсквича искать или да?

0

212

Суслик, шо бы это значило!? :huh: Ты согласная шоли?

0

213

да, тока поем сначала, потом несите куда хотите

0

214

Алана написал(а):

да, тока поем сначала, потом несите куда хотите

Дык понесём на операционный стол (или чё тама у них) а потом к мАсквичу. :D Если конечно я тя не уговорю.

0

215

МИФ написал(а):

Если конечно я тя не уговорю.

Не понятно куда ты там её уговариваешь? :dontknow: Ты определись, к мАсквичу или к тебе? :flirt: Или пассаж о 10000 рублей тоже имеет скрытый смысл?

0

216

ЛАМ написал(а):

Не понятно куда ты там её уговариваешь?

Как куда, до себя естественно! :flirt: Шо тута непонятного.
     http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1520.gif
А нет, так восстановим девственность и за мАсквича замуж! :no: Нехрен тута под ногами путаться!

0

217

МИФ написал(а):

Как куда, до себя естественно!  Шо тута непонятного.

МИФ ты ж женатый человек)))Ай-яй-яй..))

0

218

Lafeta написал(а):

МИФ ты ж женатый человек

Женатый я реально.  :yep: Но мы то про виртуальные варианты. Или ты чего, решила шо я дёрну к Суслику на..., ну сама понимаешь, не маленькая.  :D Так шо это так, потрындеть.

0

219

МИФ написал(а):

Так шо это так, потрындеть.

Вот так всегда)) тока потрындеть.....а

0

220

Lafeta написал(а):

тока потрындеть.....а

А шо ты ко мне с претензичми то!? :flirt: Я тута по Суслику. А ты сама вона писала про ОхотнЕка шо мальчик-красавчик.  :rolleyes: От и приберай ето счастье к рукам. Може он не тока потрындеть, а отличии от меня.  ;) ОхотнЕк, шо скажешь?

0

221

МИФ написал(а):

Може он не тока потрындеть, а отличии от меня.

Ты Сваха?___)))) он не настойчив) а я люблю настойчивых))в общем позволяю себя завоёвывать...)))))Сроки не устанавливаю при этом))

0

222

Lafeta написал(а):

он не настойчив

Понятно, опять неудача. :dontknow: А так хотелось куда то его сбагрить. Такой несчастный, заброшенный, тока и может через аську нормальным людям моск выносить! А в хороших руках, глядишь и сгодился бы. А главное, в отличии от мАсквичей, претензий к наличию-отсутствию девственности не имел бы.

Lafeta написал(а):

в общем позволяю себя завоёвывать...)))))

ОхотнЕк!!! :flag: Прими к сведению!

Lafeta написал(а):

Ты Сваха?___))))

Та не, мну за форум обидно. :dontknow: Как не зайдёшь, так и висит он тута неприкаянный.

0

223

МИФ написал(а):

Как не зайдёшь, так и висит он тута неприкаянный.

Так он же говорил, по работе)))висит тута----

Я вот тоже в гостях часто, ПРАВДА забываю выходить...

0

224

Lafeta написал(а):

Так он же говорил, по работе)))висит тута----

Сумасошлачтоли!? o.O Какая у него могет быть работа на нашем форуме!?

0

225

МИФ написал(а):

Сумасошлачтоли!?  Какая у него могет быть работа на нашем форуме!?

работа за компом.

0

226

Ну работы на любом форуме всегда навалом - кто-то модерирует, а кто-то троллем подхалтуривает

0

227

А кто-то форум засирает совершенно бездумно, как наш ОхотнЕк, шо хуже любых троллей! :dontknow: Тока баном и спасаемся!

0

228

МИФ написал(а):

А кто-то форум засирает совершенно бездумно,

А девственницы тем временем остаются не охваченными вниманием.... :dontknow:

0

229

МИФ написал(а):

Девственная плева, в народе именуемая целкой, присуща только человеку. И совершенно отсутствует в животном мире. Вот к чему бы это? Может у кого какие версии есть?

мне вот пришла в голову идиотская мысль.
Ну ни для кого не секрет, что девственность до поры до времени защищает вверенные ей органы от всяких нежелательных воздействий извне, в том числе и от всяких разных бактерий и вирусов.
Но каждый, я думаю, хорошо помнит по себе, что девственность так же яро защищает и наши мозги. Человек, не попробовавший секса в принципе в нём не нуждается. А начав половую жизнь, врачи  советуют вести её регулярно.
А регулярно - это либо блядство , либо замужество . Оттого и символ замужества - кольцо, одетое на палец - довольно красноречивая вещица.

Вот такая вот загогулина из мыслей.

0

230

Алана написал(а):

А регулярно - это либо блядство , либо замужество

Ну есть еще варианты - физиологическая девственность сохранена, а мозг развращен и тело вне влагалища давно знакомо с оргазмом. Некоторыми народами это практикуется и довольно успешно.
Секс не во влагалище, а в голове.
Кожа женщины от макушки волос до мизинчика на ножке - это сплошь эрогенная зона, надо только уметь ею пользоваться.

0

231

Алана написал(а):

Человек, не попробовавший секса в принципе в нём не нуждается.

ещё и не видевший его, не слышавший разговоров о нём, и до свадьбы баб, лиц противоположного пола не видевший в глаза :D И вообще сверхчеловек умеющий контролировать свои инстинкты :D

По крайней мере для лиц мужкого полу, это так, личный опыт так сказать :D

0

232

ОхотнЕк написал(а):

ещё и не видевший его, не слышавший разговоров о нём, и до свадьбы баб, лиц противоположного пола не видевший в глаза  И вообще сверхчеловек умеющий контролировать свои инстинкты 
По крайней мере для лиц мужкого полу, это так, личный опыт так сказать

ничё не поняла

0

233

Валери написал(а):

Ну есть еще варианты - физиологическая девственность сохранена, а мозг развращен и тело вне влагалища давно знакомо с оргазмом. Некоторыми народами это практикуется и довольно успешно.
Секс не во влагалище, а в голове.
Кожа женщины от макушки волос до мизинчика на ножке - это сплошь эрогенная зона, надо только уметь ею пользоваться.

Ну да, согласна

0

234

Алана написал(а):

ичё не поняла

подрастающий мужской организм, может видеть и думать о сексе практически на любом материале. И хотеть его всегда особенно после 14ти.  :D

0

235

Ну шо ты Суслик, така непонятливая.  :dontknow: Это он про онанизм так поэтически.

0

236

МИФ написал(а):

Ну шо ты Суслик, така непонятливая.   Это он про онанизм так поэтически.

вообще это я про так сказать про становления основного инстинкта, и том что думать о сексе начинают гораздо раньше чем им занимается. по крайней мере лица мужского полу, половое созревание.

0

237

МИФ написал(а):

Ну шо ты Суслик, така непонятливая.   Это он про онанизм так поэтически.

ааа , а я -то кулема.
" Спасибо дорогой пришелец, вы спасли мне жизнь. Оставайтесь, будете у нас гениальным переводчиком"  (с)

0

238

МИФ написал(а):

Ну шо ты Суслик, така непонятливая.   Это он про онанизм так поэтически.

но каждый смотрю думает о том, на что хватант его мыслительных способностей :D

Отредактировано ОхотнЕк (2010-08-31 01:46:06)

0

239

Валери написал(а):

Ну есть еще варианты - физиологическая девственность сохранена, а мозг развращен и тело вне влагалища давно знакомо с оргазмом

ну да, человек научился обходить природу разными путями....

0

240

Алана написал(а):

ну да, человек научился обходить природу разными путями....

а может это и есть природа человека, гибкость психики... и способность менять себя... изменчивость какбе ключевое слово в выживаемости вида.

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Девственность.