АРВЕН написал(а):Какой ужасть...
Ну почему, чисто по малолетски или от недоумия. Хотя лично мне выпала в жизни история, связанная с этой самой девственностью и дурацкими спорами, отучившая меня заключать дурацкие пари.
Стало быть работал я на рыбзаводе в Керчи начальником участка. Ну, понятное дело - ИТР. А была у тамошних ИТР одна обязанность. Ездить с готовой продукцией в качестве экспедитора. Вот и я частенько ездил в Феодосию с вяленой рыбой. Как раз для пива. И имелась левая продукция, что за наличные реализовывалась. И был у меня в том Федоскино приятель. Сергей. Работал ранее у нас на рыбзаводе, повздорил с директором и вернулся в родной город, где и работал в рыбколхозе. А посктольку-поскольку водителю, который со мной ездил, было удобно, что бы я в том Федоскино зависал (у него там любовница имелась) то не удивительно, сто после поездки мы кабак посещали. Как сейчас помню, "Одиссей" назывался. И вот однажды, когда мы сидели в кабаке, в состоянии лёгкого подпития, Сергей с женой и я, двери кабака отворились и внутрь впорхнула молодая особа, вся из себя такая сексапильная и оень даже ничего. Я поинтересовался, а это что за бл@дь!? Тут же был обруган супругами, которые мне доказывали, что это вообще-то девственница, никто не может похвастаться овадеванием её тела и дальше поцелуев ни у кого дело не зашло. А это чего такое, сказал я, указывая на пять или шесть парнишек, просочившихся вслед за нею. А это претенденты, ответили мне, не теряющие надежд. Эскорт одним словом. Ну я разошёлся так, что в итоге мы поспорили на бутылку коньяка, я отстаивал свою версию, Серёга свою. На том и успокоились. Это была первая цифра Марлезонского балета. Вернувшись домой, я напрочь забыл и об этом дурацком пари и о предмете спора.
Шло время. У меня наступила сессия и понесло меня в славный град Симферополь. А остановился я в гостинице «Москва» (мог себе позволить) Там у меня приятель работал на АТС. Вот мы и собрались посидеть, попить винца да поболтать. Вот только вино надо было купить, а продавали его до определённого времени. Ну и меня как самого молодого (да уж, было такое время) послали за вином. Вышел я на остановку, народу тьма, троллейбусов нет. (тогда маршруток не было) А возле столба стоит расстроенная девушка. Ну как я в те годы мог мимо то пройти. Слово за слово, познакомились и я предложил двинуть пешком. В итоге девушку проводил, вино купил, на пьянке побывал. Просто молодец. Вот только не мог я отделаться от впечатления, что где-то я её видел. Впрочем учились то мы с ней в одном универе, так что не удивительно. На следующий день я как порядочный пришёл на свидание. Она, как и положено, опоздала на полчаса. На третий день мы прогуливались недалеко от её дома. Вдруг начало хмуриться небо. Еле успели добежать до её дома, как грянул гром и полилось. Да так полилось, что носа не высунешь. Она и предложила, оставайся ночевать, но учти, твоей любовницей я никогда не буду. Ага, я только головой покивал. Короче, как я её уговорил или раскрутил, история об этом умалчивает, вот только я ожидал что столкнусь с хоть что-то умеющей женщиной, а попал на девочку. И она бедная, то ли с перепугу от случившегося, то ли от неожиданности, то ли ещё от чего тараторила без умолку лёжа в постели. Она рассказала о работе в музее, как она экскурсии проводит, как ходит на море и прочее из собственной жизни. А потом она начала рассказывать как она ходит в кабак в сопровождении поклонников, как они выясняют из-за неё отношения, но это я уже не слушал. Я ВСПОМНИЛ!!! И тот кабак «Одиссей» и тот идиотский, нереальный, дурацкий спор. И понял что пари я проиграл полностью. Я конечно рассказал про это пари, получил пощёчину, был потом исцелован, но один ляд, пребывал в состоянии полного охренения, потому что так быть не могло. Вот такая у меня была вторая цифра Марлезонского балета.
Ну, рассказывать про дальнейшие отношения не интересно. У многих было подобное. Разве что она советовалась со мной по поводу имени. Ей её имя не нравилось. Сошлись на том, что одно имя нам обоим нравится. И договорились что она своё сменит на это, а я так назову дочь, если она у меня будет. Вот про третью цифру Марлезонского балета рассказать стоит. Итак, снова Феодосия. Снова кабак «Одиссей2 и столик, накрытый на 4-х. Серёжа с женой с интересом ждут сюрприза. Я молчу и нагнетаю тайну. И вот открывается дверь, входит ОНА с эскортом и, не останавливаясь, идет за наш столик. Мои друзья в лёгком ступоре, я, как и подобает триумфатору, блещу совершенно идиотской улыбкой. Интрига затягивается и она намекает, что тут кто-то проиграл бутылку коньяка, пора бы и проставится. Я безропотно заказываю коньяк, мы пьём по рюмке и Серёга тянет меня в холл покурить. (тогда в зале не курили, выходили в холл). Он тоже помнит про то пари и задаёт самый идиотский вопрос, как я узнал. Пришлось приятелю пояснить, что такое узнают лично и только один раз.
Вот такая у меня была история. Естественно встреть я её сейчас, может и не узнал бы. Но иногда что-то ностальгическое тренькает внутри. Особенно когда смотрю на старшую дочь. Свой договор насчет имени мы оба выполнили.
Вот такая история, хотите верьте, хотите нет, но всё это было со мной.