Алана написал(а):это типа если контракт не в твою пользу актуально для тех кто выходит замуж или женится по расчету
зачем же сразу "по расчету"? можно предположить у кого-то охмуренную голову всякими гармонами-феромонами, а контракт, как снег на голову.
ОхотнЕк написал(а):желание завести ребёнка эт по твоему что?
ну незнаю. мое желание родить ребенка было заключено в том, что я бы хотела видеть продолжение его отца (моего супруга). назвать это материнским инстинктом у меня язык не поворачивается.
ОхотнЕк написал(а):А ведь не всегда можно увидеть истиную сторону человека, зачастую нам показывают обёртку, и тока через годы совместной жизни мы узнаём ктоже такой это человек что рядом
абсурд. потому как человек имеет тенденцию развиваться, менять свои взгляды, мнения и даже кулинарные пристрастия. поэтому нельзя сказать, что вот жил-жил белым лебедем, а через лет так 30 стал вороном.
ОхотнЕк написал(а):По моим наблюдением чем страше девушка тем больше ей хочется завести детей.
по моим наблюдениям, если рядом мужик то что надо, то и вопрса такого не будет: когда и восколько)))) потому как родить, это вам не полле вспахать - тут психика знаешь как ломается, ведь начинается совершенно другая жизнь.