Да ничем они не хуже, примитивней просто, а в остальном – такие же люди))))
Вот и суть в том, что люди ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ переживали развитие, эволюцию (кста, под цивизацией я понимала совокупность религиозного, экомического и культурного развития), а зулусы чуток отстали в этом развитии. Нормальные люди культуру развивали, мозгами думали, а они как-то застопорились…вот и остались у них пережитки примитива в виде «интересных» форм сожительства. А люди разумные додумались до интитута брака, наверное не просто так, а опять же от культуры и интеллекта, религиозного, экономического и т.д. РАЗВИТИЯ. Так что ровняться на зулусов немножко деградировать в моем понимании
Кхм, кто Рим разорил? И кто цивилизованнее стал Римлян? вернее не так - у кого более Культурные были обычаи - у тех кто Сжег Рим или у Римлян? Эволюцию пережили мы все, и развитие тоже - у каждого свое. К примеру то что умеют они - не умеем мы, так что судить что они отсталые - не сказал бы Культурного? - культура относительна, это я так к слову.
Нормальные люди - это кто?
То есть когда жена говорит мужу, давай сразу пишем заяву, что как только распишеся половина моя - половина твоя, это нормально?
Религию лучше вспоминать не надо - до сих пор топчемся на трупе.
Кхм, можно точнее чем Деградировали Зулусы?
мне лично плевать, какие народы с нами не согласны.
норма и общепринятое - это то что, например, считаю нормальным я и окружающие меня люди в большинстве своём.
Общество на то и общество, чтобы формировать внутри себя определенные нормы нравственности, поведения, жизни. Именно вышеописанное и считается в нашем обществе нормальной семьёй.
Ключевая фраза плевать, есть мой дом - есть я - и плевать на остальных и нормальное только то что считаю я! Вот уже есть суть вопроса наконец.
Только надо считать - норма - моя, и общепринятое для меня.
Общество бывает разным - черным, белым красным... - и они живут среди нас - это так к слову.
Ну это их личное дело. Мы же не про их менталитет. Мы, вообще то в Крыму живём. И теми традициями, какие тут сложились руководствуемся.
да ну лана? а Татары? Не в Крыму, не менталитет? не сложенный?
С толерастией Женя это на Севстар или Сеыинфо. Там такое любят.
У нас Дерьмократия, так что - это и сюда применимо.
Не ты ли вопрошал про НОРМАльную семью? Норма, это комплекс юридических, экономических и моральных положений. Не устраивает тебя норма, можешь поступать как тебе заблагорассудится. Но сразу учти соответствующую реакцию общества.
Кстати, а что в твоём понимании нормальная семья?
Норма у каждого своя, даже у психопата маньяка - она своя. Так что - не бывает нормы.
Общество формирует сильные люди, которые могут навязать нормы - пример, наше время - в сравнении с временем того же СССР.
з.ы. Дайте погон Рецидивиста - он привычнее мне уже.
Отредактировано Set-Necromant (2009-05-08 23:46:21)