МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дети.

Сообщений 31 страница 60 из 200

Опрос

Вы хотите что бы у вас были дети?
Да и очень.

46% - 7
Уже есть, но ещё не помешают.

13% - 2
Зачем мне этот головняк.

0% - 0
Уже есть, на этом и остановимся.

13% - 2
Свой вариант

26% - 4
Голосов: 15

31

нубука написал(а):

вот не помню, в кокай из тем шел разговор на предмет телегонии..что не зря девствениц брали в жены, потому как каждый партнер оставляет свой, так сказать, след, в днк. (или хромосомах)уж простите мою забывчивость...так вот у меня вопрос, а имеет ли место колличество с одним и тем же? т.е способен ли постоянный партнер длительного времени :) взять вверх над предыдущими?

Блин при всё моём не много изменившемся взгляде на жизнь, всё же телегония ИМХО эт миф. Эт равносильно изменению генкода человека, щото при секасе не думаю шо такое возможно. Кое где на Руси ценились и женщины уже имеющие детей, а не девственницы. так что везде было по разному.

0

32

ОхотнЕк написал(а):

, всё же телегония ИМХО эт миф.

Антон, для собачников, которые реально потеряли свои деньги из-за того что их породистую, дипломированную и заваленную медалями суку, это реальность.

0

33

нубука написал(а):

Антон, для собачников, которые реально потеряли свои деньги из-за того что их породистую, дипломированную и заваленную медалями суку, это реальность.

Не читал, неужели если эта собака не забеременила могло что-то произойти с генкодом? Этож еслиб этот эфект существовал, этож был один из приёмов генной инженерии, ты сама подумай. Я читал что на телегонию часто валят, то что иногда активизируются гены далёких предков, ведь по моему половина генов в человеке спящие.

0

34

я в этом не спец, поэтому спорить зря не буду. если бы знала, вопрос бы не задавала :)

0

35

нубука написал(а):

я в этом не спец, поэтому спорить зря не буду.

А можешь поспорить, потому как раз права ты. Имеется масса примеров, когда телегония имела место и среди людей. Объяснять механику этого дела не буду, потому как научный мир до сих пор не разобрался. Помню на лекциях по генетике нам профессор рассказывал классические примеры телегонии и то, что нормального объяснения этому феномену не до сих пор. Потому подобное и относится к мифам наряду с НЛО, снежными людьми и прочими недоказанными наукой явлениями. А классический пример телегонии приведён в романе "Граф Монте-Кристо", после чего большинство исследователей сошлись на мысли, что Эдмон Дантес, так таки трахнул Мерседес перед свадьбой. Но вот по датам рождения её сына никак не получалось отцовство Дантеса. Всё дело в том, что Дюма пользовался архивными материалами и его герои имеют своих прототипов в жизни. И подобный случай имел место в жизни, причём неоднократно. Но тут есть интересная деталь. Явление телегонии у людей проявляется тогда, когда женщина любит именно своего первого мужчину, ну а отец ребёнка у неё второй по счёту.

0

36

ЛАМ написал(а):

когда женщина любит именно своего первого мужчину

любила или любит?
процесс происходит сейчас или происходил когда они были вместе? Это имеет значение?

0

37

ОхотнЕк написал(а):

любила или любит?

Любит, именно любит.

0

38

ЛАМ написал(а):

Любит, именно любит.

Т.е. женщина может по сути заводить дедй от того кого она любит, при этом не вступая с ними в половой контакт, и вообще находясь далеко?
А что дадут тогда генетические тесты на отцовство?

0

39

ОхотнЕк написал(а):

Т.е. женщина может по сути заводить дедй от того кого она любит, при этом не вступая с ними в половой контакт, и вообще находясь далеко?А что дадут тогда генетические тесты на отцовство?

Ну это ты себе всё очень просто представил. Если бы это имело место в нашей жизни, то ну её нахрен ту генетику с её тестами! :no: Всё значительно сложнее. Во первых это бывает только в том случае, когда у женщины был первый мужчина а рожает она ребёнка от второго, причём нелюбимого. Вот в этом случае, женщина каким то образом подавляет внешние признаки отца ребёнка и формирует внешность того, первого. Это случается только один раз. И довольно редко. Но случается, что современной наукой объяснится никак не может. А генетические тесты покажут истинного отца, как это не удивительно.

0

40

Да уж, наука у нас - мафия.  :dontknow: Это в точных науках всё относительно понятно, а уж в биологии, так там уже хрен зна шо. :unsure:  А про историю я вааще молчу!

0

41

МИФ написал(а):

Это в точных науках всё относительно понятно, а уж в биологии, так там уже хрен зна шо.   А про историю я вааще молчу!

да не думаю, что все так прямо запущенно. это в головах людских запущенно, вот и не дают развития исследований в биологии  и подлинному ходу истории. понятно, что есть такие исследования, но о них молчат, т.к. есть более выгодные и менее опасные позиции

0

42

Даша, а это разве не мафия? :rolleyes: Только в науке это школами зовется. Или направлениями. Школа академика Н., направление академика М. Та же мафия только без кастетов и пистолетов.

0

43

да вся жизнь по сути - это школа иллюзионистов  :smoke:

0

44

нубука написал(а):

да вся жизнь по сути - это школа иллюзионистов

Это чья же? o.O

0

45

А куда детей дели!? o.O

0

46

да тут они, рядом копошатся, бегают ...

0

47

нубука написал(а):

да тут они, рядом копошатся, бегают ...

Вся беда в том, что их всё меньше и меньше. Где многодетные семьи? :dontknow: Все норовят одного родить, да и то, не знают шо с ним делать!

0

48

МИФ, ну не вопрос раплодиться чловек так на пять, но! надо?  для того чтоб не рвать душу всю оставшуюся жизнь, что нечем их прокормить, мне нужно иметь несколько гектаров, чтоб было все свое, вплоть до хлеба. это первое. а второе: как ты представляешь себе в двушке мам и пап с дедом и бабой и еще человек 3 детей???это кому там на потолке спать надо?? а в такой ситуации находится бОльшая часть населения.

0

49

нубука написал(а):

в такой ситуации находится бОльшая часть населения.

Большая часть населения ищет себе оправдания. Впрочем даже один ребёнок в семье, это неплохо. Плохо когда вместо детей заводят кошечек, собачек или черепашек. И этим "страдают" как ни странно обеспеченные семьи.

0

50

ЛАМ написал(а):

Большая часть населения ищет себе оправдания. Впрочем даже один ребёнок в семье, это неплохо. Плохо когда вместо детей заводят кошечек, собачек или черепашек. И этим "страдают" как ни странно обеспеченные семьи.

Ну детей как правило хочется, от большой любви, а вот в обеспеченных семьях иногда бывают браки не по любви.
Хотя они и не в обеспеченных встречаются, но думаю основной фактор такой.

0

51

в обеспеченных семьях не семейная жизнь, а либо бизнесс либо бесконечные тусовки. скорей всего и то и другое.
а детей либо хочется либо нет. любовь, кажись, тут не причем.

0

52

ОхотнЕк написал(а):

Ну детей как правило хочется, от большой любви, а вот в обеспеченных семьях иногда бывают браки не по любви.

Ты знаешь, а какая разница, по любви или как?  :dontknow: Обычно по любви, так двое и наслаждаются своей затянувшейся любовью, без маленьких третьих. Благо контрацепция позволяет. А потом то ли поздно, то ли медики не дают, а чаще просто ненужно. На мой взгляд, влюблённость уходит, на смену ей приходят в семью взаимопонимание и взаимоуважение супругов. А так же чуство их святой обязанности перед Человечеством, Богом, Природой, ну у кого как; продолжить род людской. Что бы количество хороших людей, как нубука писала, прибавлялось.

0

53

МИФ написал(а):

Ты знаешь, а какая разница, по любви или как?

Ну знаешь ли, любимые дети всё-таки от любви получаются. :dontknow: А те что по "залёту" чаще всего пополняют детские дома.

0

54

ЛАМ написал(а):

А те что по "залёту" чаще всего пополняют детские дома.

Ну не всегда. :no:  Кстати, а скока у нас матерей - одиночек?

0

55

лучше спросить, сколько у нас отцов-одиночек...

0

56

я знаю только одного. да и то.. - у них в семье мама на вечных заработках за границей, только деньги присылает и развод оформлен.. а муж выпивает иногда и ставит как может дочку-подростка на ноги...

0

57

нубука написал(а):

лучше спросить, сколько у нас отцов-одиночек...

А что ты имеешь ввиду под этим термином? :unsure: Тоже, что и Агента?

0

58

ЛАМ написал(а):

А что ты имеешь ввиду под этим термином?

то же, что и имеется под термином "мать-одиночка"

Отредактировано нубука (2009-06-19 23:15:48)

0

59

А шо такое отец-одиночка!?  o.O Я тож знаю одного мужика, но у него бывшая жена вдрызе спилась. От он и воюет, растя двух детей. Но это случай из ряда вон. В моём это женсчина-алкашка, у Агенты, как счаз говорят, заробитчанка. Но случаи редкие. Вона даж писатели, шоб драмотизировать ситуёвину, вводят образ отца-одиночки. "Алые паруса" Грина. Если кто помнит, папаня Ассоль, Лонгрен, как раз такой герой. Но он, правда, вдовец, а тута, в наших примерах, мамани в наличии. Вот тока матерей-одиночек намного больше из за того, что суды, при разводах, детей оставляют за матерями. Ну и де тута равноправие?

0

60

а многие отцы рвутся самостоятельно воспитывать детей?

0