МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Человек и общество.

Человек и общество.

Сообщений 151 страница 159 из 159

151

doroti написал(а):

стенка на стенку конечно не будет.

А как по другому, история именно таким вариантам нас учит!

doroti написал(а):

а вот если партизанить, то другое дело. ОхотнЕк в горах наверно уже все тропинки знает )

Тропинки знать мало. :dontknow: Надо ещё много чего знать!

0

152

doroti написал(а):

а вот если партизанить, то другое дело. ОхотнЕк в горах наверно уже все тропинки знает )

ну все не все но знаю разные, вот тока не я один их знаю)

МИФ написал(а):

Тропинки знать мало.  Надо ещё много чего знать!

Хорошо что ты не перечилил что именно, а то вдруг товарищи из компетеных органов если вдруг им наш форум на глаза поадётся, скажут что мы тут занимаемся подстрекательством к сврежению конституционного строя насильственным путём)))

Хотя если серьёзно, то власть берёт тоот у кого есть сила и желание бороться, ибо люди делятся на тех кто хочет за что-то бороться, и те кто думает как бы приспособится к изменившимся условиям. И сейчас вторых большинство, а первых находящихся вне власти мизер и ресурсов у них к этому нет, кто-то ломается кто-то сваливает зарубеж.

0

153

ОхотнЕк написал(а):

Хорошо что ты не перечилил что именно, а то вдруг товарищи из компетеных органов если вдруг им наш форум на глаза поадётся, скажут что мы тут занимаемся подстрекательством к сврежению конституционного строя насильственным путём)))

Мы!? o.O Видать ты давно на Севинфе не был!

ОхотнЕк написал(а):

ну все не все но знаю разные, вот тока не я один их знаю)

Знай, не знай, а для партизанских действий Крым не годится. :dontknow: Тут тропы не партизанские, а туристские.

0

154

ЛАМ написал(а):

Мы!?  Видать ты давно на Севинфе не был!

да ещё много не не был, ну там в психбольнице к примеру, или ещё в каких местах подобных, и как-то не тянет  :nope:  :D

ЛАМ написал(а):

Знай, не знай, а для партизанских действий Крым не годится.  Тут тропы не партизанские, а туристские.

я о том же)

вот давно слышал:

Почему на Караби(если кто не знает горный массив над Алуштой), нельзя занятся сексом?
- Советами задолбают :D

Отредактировано ОхотнЕк (2013-10-12 23:52:41)

0

155

ОхотнЕк написал(а):

да ещё много не не был, ну там в психбольнице к примеру

И не советуваю. :dontknow: Тама для тебя нет ничего интересного. И компутер с собой не возьмёшь, психи разломают!

0

156

МИФ написал(а):

И не советуваю.  Тама для тебя нет ничего интересного. И компутер с собой не возьмёшь, психи разломают!

Да вот как-то и не рвусь))) о чём и пишу)

0

157

Кстати, а дурдом скора вернёт карательные функции, ибо ну очень уж удобно запихивать тудой всяких инакомыслящих, ибо ежели поднатужиться, то любому из нас мона диагноз найти. :rolleyes: Вот лично мну сексуальный маньяка вполне устроит! А на шизофрению несогласный.
А коли сурьёзно, то за антиправительственные действа в турму засадить не так уж и легко, а в дурку... :flirt: С другой стороны после турмы человек чуть ли не герой, а после дурки его начнут десятой дорогой обходить, мало ли шо! Даже если в энти места не за политику, а за иные шалости попадал.

0

158

МИФ написал(а):

Даже если в энти места не за политику, а за иные шалости попадал.

Ну так в дурку человек попал, это клеймо, ибо само название на нём крест ставит, а вот тюрьма, это явление прозаическое, привычное, можно сказать родное. Огляниесь и обязательно рядом с собой обнаружите человека, который сидел. Вот и выходит, после дурки из списка человека вычёркивают, а после тюрьмы нет. Для того, что бы полностью изничтожить того или иного человека, его надо не в тюрьму, а в дурдом определить и после этого окружающие сами на нём крес поставят!
И не надо ничего карательного, просто подержать и выпустиь, только выпустив, объявть, мы его не обследовали, мы его лечили! И всё, челове кончен!

0

159

ЛАМ написал(а):

И не надо ничего карательного, просто подержать и выпустиь, только выпустив, объявть, мы его не обследовали, мы его лечили! И всё, челове кончен!

Энто точна! :yep: Сам знаю массу случаев.

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Человек и общество.