стенка на стенку конечно не будет.
А как по другому, история именно таким вариантам нас учит!
а вот если партизанить, то другое дело. ОхотнЕк в горах наверно уже все тропинки знает )
Тропинки знать мало. Надо ещё много чего знать!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Человек и общество.
стенка на стенку конечно не будет.
А как по другому, история именно таким вариантам нас учит!
а вот если партизанить, то другое дело. ОхотнЕк в горах наверно уже все тропинки знает )
ну все не все но знаю разные, вот тока не я один их знаю)
Хорошо что ты не перечилил что именно, а то вдруг товарищи из компетеных органов если вдруг им наш форум на глаза поадётся, скажут что мы тут занимаемся подстрекательством к сврежению конституционного строя насильственным путём)))
Хотя если серьёзно, то власть берёт тоот у кого есть сила и желание бороться, ибо люди делятся на тех кто хочет за что-то бороться, и те кто думает как бы приспособится к изменившимся условиям. И сейчас вторых большинство, а первых находящихся вне власти мизер и ресурсов у них к этому нет, кто-то ломается кто-то сваливает зарубеж.
Хорошо что ты не перечилил что именно, а то вдруг товарищи из компетеных органов если вдруг им наш форум на глаза поадётся, скажут что мы тут занимаемся подстрекательством к сврежению конституционного строя насильственным путём)))
Мы!? Видать ты давно на Севинфе не был!
ну все не все но знаю разные, вот тока не я один их знаю)
Знай, не знай, а для партизанских действий Крым не годится. Тут тропы не партизанские, а туристские.
Мы!? Видать ты давно на Севинфе не был!
да ещё много не не был, ну там в психбольнице к примеру, или ещё в каких местах подобных, и как-то не тянет
Знай, не знай, а для партизанских действий Крым не годится. Тут тропы не партизанские, а туристские.
я о том же)
вот давно слышал:
Почему на Караби(если кто не знает горный массив над Алуштой), нельзя занятся сексом?
- Советами задолбают
Отредактировано ОхотнЕк (2013-10-12 23:52:41)
да ещё много не не был, ну там в психбольнице к примеру
И не советуваю. Тама для тебя нет ничего интересного. И компутер с собой не возьмёшь, психи разломают!
И не советуваю. Тама для тебя нет ничего интересного. И компутер с собой не возьмёшь, психи разломают!
Да вот как-то и не рвусь))) о чём и пишу)
Кстати, а дурдом скора вернёт карательные функции, ибо ну очень уж удобно запихивать тудой всяких инакомыслящих, ибо ежели поднатужиться, то любому из нас мона диагноз найти. Вот лично мну сексуальный маньяка вполне устроит! А на шизофрению несогласный.
А коли сурьёзно, то за антиправительственные действа в турму засадить не так уж и легко, а в дурку... С другой стороны после турмы человек чуть ли не герой, а после дурки его начнут десятой дорогой обходить, мало ли шо! Даже если в энти места не за политику, а за иные шалости попадал.
Даже если в энти места не за политику, а за иные шалости попадал.
Ну так в дурку человек попал, это клеймо, ибо само название на нём крест ставит, а вот тюрьма, это явление прозаическое, привычное, можно сказать родное. Огляниесь и обязательно рядом с собой обнаружите человека, который сидел. Вот и выходит, после дурки из списка человека вычёркивают, а после тюрьмы нет. Для того, что бы полностью изничтожить того или иного человека, его надо не в тюрьму, а в дурдом определить и после этого окружающие сами на нём крес поставят!
И не надо ничего карательного, просто подержать и выпустиь, только выпустив, объявть, мы его не обследовали, мы его лечили! И всё, челове кончен!
И не надо ничего карательного, просто подержать и выпустиь, только выпустив, объявть, мы его не обследовали, мы его лечили! И всё, челове кончен!
Энто точна! Сам знаю массу случаев.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Человек и общество.