как будто ты знаешь как Паша готовит
От я и спрашиваю.
Будь добр пояснить свою мысль. Что ты имел ввиду.
вот это:
Быт он или есть, или нет.
Либо есть либо нет, и кто его создаёт эт у кого как лучше выходит.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Сексуальная революция.
как будто ты знаешь как Паша готовит
От я и спрашиваю.
Будь добр пояснить свою мысль. Что ты имел ввиду.
вот это:
Быт он или есть, или нет.
Либо есть либо нет, и кто его создаёт эт у кого как лучше выходит.
Антон, если женщина не умеет готовить - скорее всего она ничего не умеет
От я и спрашиваю
нет, так не спрашивают, так решают за человека.
нет, так не спрашивают, так решают за человека.
спрашивают или указывают на ошибки в утверждении.
ИМХО факта что она не имеет готовить не даёт нам права говорить "что 100% она ничего не умеет".
Отредактировано ОхотнЕк (2009-05-06 00:23:23)
ИМХО факта что она не имеет готовить не даёт нам права говорить "что 100% она ничего не умеет".
вот представь что я сейчас очень громко матерюсь - это всё тебе!
вот представь что я сейчас очень громко матерюсь - это всё тебе!
а можно раскрыть тему по подробней, шото я тебя не понимаю
ты меня уже две страницы как не понимаешь
Ну и о чём вы спорите? Кому то нравится вкусно и с аппетитом поесть чисто по семейному, в уютной столовой, кого то устроит всухомятку и на бегу. Кто то предпочтёт милую женщину умеющую готовить, а кого то устроит сексуальная машина с накладными ногтями и вечно неприбранной квартирой. Спорить то сего. Со стороны создаётся впечатление что Антон собирается женится на Ирине и поясняет ей свои жизненные принципы, а она не соглашается и пытается донести свои собственные. Если это не так, то зачем же копья ломать? Пусть каждый останется при своём мнении и будущее покажет кто из вас был прав.
. Со стороны создаётся впечатление что Антон собирается женится на Ирине и поясняет ей свои жизненные принципы, а она не соглашается и пытается донести свои собственные.
Чесно слово, оно так случайно получилось Да и какой брак? то с такими разногласиями
совершенно не верно и даже как-то максималистично. имхо
совершенно не верно и даже как-то максималистично. имхо
Во-во! Не умеет готовить, неряха но зато какова в постели...! Это же тож умение. Вот за это и будут ценить. Многа мужаков. Ну а ту, которая и готовить умеет и уют поддержать, но в постели не очень, тож будет ценить, но один. Именуемый мужем. Тутуж кому и как свезёт!
Во-во! Не умеет готовить, неряха но зато какова в постели...! Это же тож умение. Вот за это и будут ценить. Многа мужаков.
но зато, допустим, шьет, любит животных и растения и увлекается рисованием. это ж что ж получается,Женя, либо- либо такое? или готовит но в постели пролет, либо не готовит, зато улет?))
и скажу мужикам : видели глаза что брали, кушайте на здоровье...
но зато, допустим, шьет, любит животных и растения и увлекается рисованием. это ж что ж получается,Женя, либо- либо такое? или готовит но в постели пролет, либо не готовит, зато улет?))
Даша, ну и зачем в крайности? Просто мужчины любят уют и хорошую кормёжку. А если вдобавок ещё и хороший секс, так это вообще супер. И что характерно, когда мужчина взрослеет, то он как то хорошую кормёжку с уютом (особенно если ещё и взаимопонимание присутствует) готов променять на классный секс, но без уюта. Это всё знаю не понаслышке.
И что характерно, когда мужчина взрослеет, то он как то хорошую кормёжку с уютом (особенно если ещё и взаимопонимание присутствует) готов променять на классный секс, но без уюта
а не наоборот?????
выходит, что кормить надо в молодости
выходит, что кормить надо в молодости
Кормить надо всегда! Это только холостяки своими силами обходятся.
и скажу мужикам : видели глаза что брали, кушайте на здоровье...
Вот и питаемся иногда чем попало! А так хоцца деликатесов!
Вот и питаемся иногда чем попало! А так хоцца деликатесов!
деликатесы тоже быстро приедаются. да и выглядят они деликатесами, потому что есть что попало
деликатесы тоже быстро приедаются. да и выглядят они деликатесами, потому что есть что попало
Ну так хоцца, шоб был свой собственный деликатес! А сексуальная революция заставляет быть всеядным.
А сексуальная революция заставляет быть всеядным.
не знаю что она тебя заставляет, но если раньше была какая-то загадка в женщине или в мужчине, то теперь все одинаково мясны
не знаю что она тебя заставляет, но если раньше была какая-то загадка в женщине или в мужчине, то теперь все одинаково мясны
Ну какая же может быть загадка? Всё просто, не ты ли сама писала:
так и многие люди, живя в обществе и приспосабливаясь к нему, позволяют охватить своим страстям и пристрастиям свою душу и в результате тратят свою жизнь исключительно на жрать-срать-плодиться.
А любая загадка, это желание закомуфлировать эти простые вещи, на которую и тратят свою жизнь. Просто кто-то очень тонко камуфлирует свои душевные порывы, а кто-то не маскирует их вовсе. А в загадке и не кроется ничего кроме комуфляжа. Другое дело, другая сторона либо принимает правила игры, либо их отвергает. Хочет человек верить в любовь, прекрасную Даму (принца на белом коне) и благородство человеческой души - пусть верит! И очень замечательно, если ему попадается другой человек, так же верящий в подобное. Хуже, когда один человек намечтает себе одно, а в жизни получается совершенно другое и принц совсем и не принц, а дама и не дама вовсе. Кроме разочарования не будет ничего.
А в загадке и не кроется ничего кроме комуфляжа.
это и имела в виду. в следущий раз так и напишу:ни шарм, ни загадочная улыбка, а наностной комуфляж с целью дальнейшего спаривания
это и имела в виду. в следущий раз так и напишу:ни шарм, ни загадочная улыбка, а наностной комуфляж с целью дальнейшего спаривания
А вот отаеть мне, а зачем женщина старается понравится мужчине, а мужчина женщине!? Ради спортивного интереса? Что ими двигает?
ЛАМ, ну покажи мне женщину, которая не любит флиртовать. но это еще не значит что она готова переспать с кем флиртует
ЛАМ, ну покажи мне женщину, которая не любит флиртовать. но это еще не значит что она готова переспать с кем флиртует
Даша, приходя на рынок ты сначала прицениваешься к товарам и выбираешь. Но это же не значит что купишь всё! Флирт, это дальние подступы к сексу.
я покупаю то, что мне нужно, остальное не интересно. аналогии не усмотрела . в молодости в основном флиртовала ради забавы и личной выгоды. жуткий типаж.
я покупаю то, что мне нужно
Ну да, например огурцы. Приходишь и берёшь первые попавшиеся? Или, всё таки выбираешь? По цене и по качеству.
Флирт, это дальние подступы к сексу.
А иногда и ближние. У кого как.
а иногда - просто способ общения с друзьями
а иногда - просто способ общения с друзьями
Это как?
а вот так, просто
а вот так, просто
Просто ничего не бувает! Особливо с флиртом. Тута либо хочешь, либо динамишь! Ну и потом соответствующий итог.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Девочки и мальчики! » Сексуальная революция.