ОхотнЕк написал(а):мы не знаем как функционирует система в целом, у нас тока фрагментарные представления о ней, что стоит поостеречься лезть в эту область ибо мы можем столкнутся с непредвиденными последствиями, но в целом все разумные голоса говорят что надо продолжить исследования а не поворачивать прогресс вспять.
Ну вот тут согласен. Хотя не могу не оговорить вариант, что человек явно техногенного мира менее развит физически, следовательно мутация его, или эволюция у большинства населения.
ОхотнЕк написал(а):Вопрос уже просто из стандартного набора что определяет норму? (можно не отвечать)
Э не брат, задал вопрос, лови ответ, иначе зачем задавать?
С точки зрения здоровья самого себя это вопрос довольно странный, ты сам себя ощущаешь же в различные дни совершенно по разному, но иногда лучше иногда хуже, верно? Вот норма, это когда тебя ничего не беспокоит. А если говорить о себе, но с точки зрения какого - нить мастера, думаю он ощущает себя не просто хорошо-плохо, но и что конкретно плохо и почему, а так же как это можно исправить.
ОхотнЕк написал(а):Всё же бы не был столь самоуверенным если такие чудеса и возможны, то доступны они наверно единицам на земле.
Опять-таки согласен, плюс добавлю, что явным минусом данного варианта является фактор времени, даже если брать идеальный вариант и человек старается всеми силами достигнуть такого мастерства и умения, плюс у него есть все необходимые материалы (литература и прочее), не представляю сколько необходимо времени и сил, чтобы достигнуть онного.
нубука написал(а):эммм. зачем опять насилие? уже давно известно, что вода даже самая очищенная, несет в себе энергетическую информацию , что структура ее меняется от звука, в лучшую или худшую сторону. так вот, почему бы не создать устройство для положительного заряда воды в море и океане? таким образом она будет настраивать людей на положительный лад....тока не смейтесь
И не будем. Про воду конечно много чего уже известно, думаю еще много чего узнают позже, но вода по очень многим источниками действительно
очень чуткий носитель информации. Но в том то и дело, что она не более носитель. Вода освященная в церкви, очищенная колокольным звоном, просто под большинство классической музыки несет положительный заряд, менее подвержена негативным воздействиям внешней среды и более полезна для человека, однако та же самая вода при "обрабатывании" негативными эмоциями, агрессивной музыкой (вот тут мне всегда становится стыдно, ну люблю я хэви металл ) деструктивна по сути, вредна. Образно говоря вода тут может выступать не более чем инструмент, так же как и Атом (мирный, или нет), так же как и нож, можно хлеб порезать, а можно кого- нить...
Отредактировано JESTER (2009-04-09 18:10:40)