МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Ухудшение человека.

Ухудшение человека.

Сообщений 271 страница 300 из 391

271

МИФ написал(а):

И вааще, интернет рулит, эта великая помойка!

Всего лишь зеркало общества. Надеюсь поговорку напоминать не надо.

0

272

ОхотнЕк написал(а):

Всего лишь зеркало общества.

Несколько кривоватое зеркало. :dontknow: Да и персонажи не ахти. Всё дерьмо туда лезет для самовыражения.  :no: А в итоге самовырождение!

0

273

МИФ написал(а):

Несколько кривоватое зеркало. :dontknow: Да и персонажи не ахти. Всё дерьмо туда лезет для самовыражения.  :no: А в итоге самовырождение!

но тем не менее зеркало хоть и с негативным уклоном, но отображает оно от некоторой истиной величины.

Просто его там видно, ибо в реальной жизни оно сидит тихо и не заметно.

Это как районы города, живя в центре, ты можешь и слыхом не слыхивать о каких-то гопниках и других не хороших гражданах, ибо там где ты живёшь вероятность с ними столкнутся крайне низка, но это не значит что их нет, всё дело в выборе места, так и в интернете.

0

274

ОхотнЕк написал(а):

Это как районы города, живя в центре, ты можешь и слыхом не слыхивать о каких-то гопниках и других не хороших гражданах, ибо там где ты живёшь вероятность с ними столкнутся крайне низка, но это не значит что их нет, всё дело в выборе места, так и в интернете.

Ну я ещё могу понять всяких гопников и прочих фулюганов, я могу понять преступника, совершившего преступления из-за бабла. Но я не могу понять этих животных, женского пола, смакующих свои зверства. Нет, я не против интернета, но я категорически против его бесконтрольности.

0

275

МИФ написал(а):

Но я не могу понять этих животных, женского пола, смакующих свои зверства.

как по мне заблудившиеся дети. С заниженной самооценкой, таким способом пытющиеся утвердится в этом кажущимся им вражденым и агресивном мире, вон так из них реакция прёт на всё что они в нём видят.

МИФ написал(а):

Нет, я не против интернета, но я категорически против его бесконтрольности.

Никто не против контроля в интернете. уже давно предпринимаются усилия по его контролю, причём далеко не безуспешные есть законы, есть законодатели пусть пишут и контролируют.

0

276

ОхотнЕк написал(а):

как по мне заблудившиеся дети.

А по мне твари, заслуживающие искоренения.  :no: И таких тварей становится всё больше и больше. А главное, благодаря интернету, который есьм рупор всех мерзостей этого мира. И благодаря таким как ты, прикладывающим массу усилий, шоб эти ублюдки имели безнаказанный рупор для своего "самовыражения"

0

277

МИФ написал(а):

И благодаря таким как ты, прикладывающим массу усилий, шоб эти ублюдки имели безнаказанный рупор для своего "самовыражения"

могу тока снисходительно улыбнутся) интернет контролируют не программисты. Если государство захочет всё контролируется. Но оно наоброт создаёт условия чтобы родители меньше и меньше уделяли внимания своим детям, что приводит к таким вещам.

МИФ написал(а):

А по мне твари, заслуживающие искоренения.  :no: И таких тварей становится всё больше и больше

МИФ детей можно воспитывать, они всего лишь впитывают всё что их окружает, так что обдумай.

0

278

ОхотнЕк написал(а):

могу тока снисходительно улыбнутся

А вот это зря! :no: И не надо делать умный вид, уж ты то прекрасно знаешь положение дел.

ОхотнЕк написал(а):

интернет контролируют не программисты. Если государство захочет всё контролируется.

Ну не может успеть то государство за левыми программистами, создающими программы, усложняющие государственный контроль.

МИФ написал(а):

И благодаря таким как ты, прикладывающим массу усилий, шоб эти ублюдки имели безнаказанный рупор для своего "самовыражения"

Тоже искоренять будем? :D Или пусть помучается?

0

279

ЛАМ написал(а):

Ну не может успеть то государство за левыми программистами, создающими программы, усложняющие государственный контроль.

никакая программа не сможет работать без интернет провайдера, а интернет провайдер вполне осязаем и контролируем, другое дело шо государству это не сильно надо или некоторые его представители сами имеют гешефт со всего что творится.

0

280

ЛАМ написал(а):

И не надо делать умный вид, уж ты то прекрасно знаешь положение дел.

Знает, знает. :dontknow: Вот тока никада не сознается. Потому буим его просто игнорировать.

0

281

Мне вот пришла в голову одна мысль. Люди делают всё, что бы себя уничтожить. Вот например сейчас из обычных болеутоляющих средств научились, благодаря добавкам бензина и прочей гадости, получают наркотики, которые по воздействию в тысячу раз сильнее героина. И убивают человека, колющего их, буквально за полгода.

0

282

20 секунд кайфа уносят год жизни...Это их выбор. Народ выбирает кайф и не хочет учиться получать кайф каждый день - восход солнца, дождь, улыбка... Им этого мало. Каждому свое! Романтики - вымирающие особи, прагматики - малочисленны, вот средне статистический и ищет забаву.

Отредактировано Валери (2010-08-27 11:08:00)

0

283

Валери написал(а):

Народ выбирает кайф и не хочет учиться получать кайф каждый день - восход солнца, дождь, улыбка...

Народ выбирает искусственный кайф! :dontknow: Что такое восход солнца, это же так обыденно. А тут... Помнится был опыт, когда крысам вживляли электрод в центр удовольствия. и в клетке стоял рычаг. Когда они находили этот рычаг, то жали на него до смерти, в прямом смысле, забывая про еду и не обращая внимания на самок. И кто тама утверждал шо человек не животное? Тот же рычаг, тока в виде шприца! А ведь с детства знали шо наркотики - кака, дрянь, мерзость. И таки выбрали их. Может это свыше методика очищения рода людского, а?

0

284

Каждый выбирает сам - жить или не жить...каждый решает сам - колоть или не колоть. Даже те, кого подсадили насилием, имеют шанс бороться с зависимостью, только нужна их воля, очень сильная воля не быть зависимым.

0

285

Так и я о том же. Может это и есть способ очищения. Пидорасов - СПИДом а прочих прагматиков - наркотиками. Вот даже просто умников уводят из реального мира в виртуальный. И всё больше и больше таких в процентном отношении. Вырождаемся.

0

286

Говорят, что бы исчезли алкоголики - водка должна стать бесплатной - основная часть вымрет, остальные научатся пить и не пить!

0

287

интересная теория, что рядом с социал дарвинизмом, типа вот мол все алкаши умрут, не оставят потомства, и на земле останутся тока "правильные граждане", правда щото пока не подтверждается практикой. алкоголь известен уже давно, но пока пьём мы всё больше и больше)))

Отредактировано ОхотнЕк (2010-08-29 01:55:31)

0

288

Про потомство никто не говорил! К сожалению в пьяном угаре они размножаются как тараканы в былые времена!

0

289

Валери написал(а):

Про потомство никто не говорил! К сожалению в пьяном угаре они размножаются как тараканы в былые времена!

ну для того чтоб они исчезли социал дарвинизм утверждает необходимо что бы они перестали оставлять потомство, хотя как по мне это слишком просто, для того чтобы быть правдой.

0

290

...там есть маленькое НО - алкоголь яд...значит каждое последующее поколение имеет все большее количество врожденных уродств и в конце концов просто плоды той любви будут нежизнеспособны - природа мудрее нас!

0

291

Валери написал(а):

...там есть маленькое НО - алкоголь яд...значит каждое последующее поколение имеет все большее количество врожденных уродств и в конце концов просто плоды той любви будут нежизнеспособны - природа мудрее нас!

да сколько пьём то, а всё никак :dontknow:  Тут что-то сложнее, много факторнее.

0

292

ОхотнЕк написал(а):

да сколько пьём то, а всё никак

да ладно...если бы новая кровь не вливалась, давно бы уж выродились... а так китайцы, арабы да афроамериканцы прилично генофонд подкормили за последние 20 лет.... у них с алкоголем хр....тенько - иная генная инженерия.

0

293

Валери написал(а):

да ладно...если бы новая кровь не вливалась, давно бы уж выродились... а так китайцы, арабы да афроамериканцы прилично генофонд подкормили за последние 20 лет.... у них с алкоголем хр....тенько - иная генная инженерия.

не расщепляет его, делая его ещё более ядовитым, они ещё хуже приспособлены чем мы.

0

294

...меняет отношение к алкоголю, перестраивая пристрастия в сторону иных стимуляторов.

0

295

Валери написал(а):

...меняет отношение к алкоголю, перестраивая пристрастия в сторону иных стимуляторов.

хм... а по моему они пьют так же, тока им надо меньше, шоб напится.

Другие стимуляторы, эт конпля шоль, вон татарам низя водку, они коноплю курят :D

Отредактировано ОхотнЕк (2010-08-29 14:12:02)

0

296

ОхотнЕк написал(а):

да сколько пьём то, а всё никак

Ну да, наша древняя структура пока исчо держится.

Валери написал(а):

да ладно...если бы новая кровь не вливалась, давно бы уж выродились...

Ну не так всё это. :no: Наоборот, нада от дурной крови очистится.

ОхотнЕк написал(а):

Другие стимуляторы, эт конпля шоль, вон татарам низя водку, они коноплю курят

Дык по сравнению с этими навыми наркотиками - конопля так, пыль. Спирт, природная структура и без него оргнизм никак. Иное дело когда перебор. А вся энта хрень навая, яд не имеющий полезности даже в малых дозах.

0

297

МИФ написал(а):

Ну да, наша древняя структура пока исчо держится.

я вообще имел в виду что всё никак алкоголики не сгинут. выпили то мы уже дофига за историю, а это генофонд ухудшает, и энтропию увеличивает.

0

298

ОхотнЕк написал(а):

я вообще имел в виду что всё никак алкоголики не сгинут. выпили то мы уже дофига за историю

А вообще то любишь ты это дело, в Гугле ковыряться, а ну ка глянь, хто там лидер по потреблению алкоголя на душу населения в мировом масштабе.

0

299

там много чего пишут, тебе кокой из множества источников?  :D

0

300

Да уж, тебе и этого поручить нельзя. :dontknow:

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Мы и наша жизнь. » Ухудшение человека.