пришлось развлекать аж четырех граций до вокзала. Потом всего две остались.
а мну больше беспокоит, что ЛАМ сделал с ними на вокзале, если после вокзала их всего 2 осталось.. неужели к поезду привязал.?
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки.
пришлось развлекать аж четырех граций до вокзала. Потом всего две остались.
а мну больше беспокоит, что ЛАМ сделал с ними на вокзале, если после вокзала их всего 2 осталось.. неужели к поезду привязал.?
а мну больше беспокоит, что ЛАМ сделал с ними на вокзале
Съел ясное дело. Ты разве не знал, что я в весеннее время грациями питаюсь!?
Съел ясное дело. Ты разве не знал, что я в весеннее время грациями питаюсь!?
догадывался.. кстати, майонез "Calve" (нежирный) - рулит.. если что..
у...как все запущенно...оказывается, в некотором роде мне повезло - я не являюсь вкусной и здоровой пищей (жиров и холестеринов во мне много) поетому лично меня тихо и мирно доставили домой так шо пока не съели буду тут флудить помаленьку...
вот нет, чтоб вам всем на Остряках жить.... ближе намного
вот нет, чтоб вам всем на Остряках жить.... ближе намного
ага...зато неинтересно, хде ж ишо романтики набратся, как не ночью пешком до вокзалов топать??? (кста, вид на ночную бухту красивейший - очень приятно идти было...)
ЛАМ, откуда ты наскирдовал аж четырёх граций!?
и хто ж тебе скажет?
а мну больше беспокоит, что ЛАМ сделал с ними на вокзале
информация разглашению не подлежит))))
ага...зато неинтересно, хде ж ишо романтики набратся, как не ночью пешком до вокзалов топать???
Ты бы пешком из Инкермана и до вокзала! Вот де романтика!
и хто ж тебе скажет?
Да ты же и проговоришься! Как всегда.
И вааще, интересное кино получается. Яна и Суслик целы и невредимы. А де же тогда Фея!? И хто была той, четвёртой!?
И хто была той, четвёртой!?
а это главная интрига вечера
а это главная интрига вечера
Не форум, а сборище садистов! Ужос какой-то!
Не форум, а сборище садистов!
ЛАМ подбирал! Так что все вопросы к нему!
Кста, там суслик щелкал на фотик как бешеный, а ни одной фотки нет до сих пор! Де фотоотчет?
ЛАМ подбирал!
Начинается! Чуть что, так ЛАМ!
ЛАМ подбирал!
И тебя тоже. Что поделать.
И тебя тоже. Что поделать.
А со мной уж ничего не сделаешь! Если что я не виноват!
Кста, будет форумка-нет?
я не против встречи, тока за и тока в центре))))))))))
Ну раз так, то место в Коте я закажу. Правда ни я, ни Фея врядли в центр выберемся.
ну, из-за меня одной не стоит. если другие к вам выберутся то зачем в Коте?
Правда ни я, ни Фея врядли в центр выберемся.
Жаль..
Ну тогда на Малашке. В 18-00. Вот туда мы точно попадём. А ехать из города, так транспорт он завсегда и везде имеется. Довезёт куда надо. Стоит только поправку на ветер сделать!
там суслик щелкал на фотик как бешеный
да-да.... как будто мне кто-то давал щёлкать! Все боятся фотоаппарата, как волка
Ну тогда на Малашке. В 18-00
поддерживаю
Все боятся фотоаппарата, как волка
ясен пень.. мало ли чего можно ожидать от этой блестящей коробочки из будущего.. (смотрим дату на фотках)
смотрим дату на фотках)
да... переборщила коробочка
жаль. увидимся тогда не скоро
жаль. увидимся тогда не скоро
а в чем сложность?
в том, чтобы назад добраться...
есть такси, правда эт удовольствие не дешёвое, хотя есть вариант, доезжаешь до камышей вызываешь радио такси платиш гораздо дешевле еслиб они везли тебя от Малашки.
ОхотнЕк, увы, но такси мне недоступная роскошь. кризис добрался и до нас (((
Отредактировано нубука (2009-05-30 00:20:29)
в том, чтобы назад добраться..
Вот одного не понял, а какая разница!? Ну уедешь с Малашки на 20 минут раньше. Это столько, сколько маршрутке добираться до центра. Зная, когда уходит предпоследняя маршрутка в твои края, выехать с запасом и никаких проблем. И что ты от Кота заплатишь 2 гривни, что от Малашки. А разница по времени, как раз эти 20 минут! Оно просто кажется что это хрен знает где, да на отшибе. А оно всё, фактически, рядом.
на маршрутке 7 минут с пробками, + 3 минуты на спуск с Кургана к остановке. Я тоже не понимаю....sorry
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки.