МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки.

Форумки.

Сообщений 211 страница 240 из 992

211

Ладно, значит так и опредилились, сегодня в 17-00 на Малашке.

Отредактировано ЛАМ (2009-05-07 12:55:31)

0

212

Рассказывайте...

0

213

JESTER написал(а):

Рассказывайте...

Ото ходить надо! :D Форумка прошла просто замечательно! Присутствовали Алана, Фея, Яна, ОхотнЕк, Фагот, я и, понятное дело, Праетори. Прогулялись по Малашке, спустились, посидели в Большом каньоне, вышли, нас Яна подбила ещё по Корабелке прогуляться. Что бы понятно было, насколько нам было интересно, Фагот даже не удрал смотреть кубковый матч Динамо - Шахтёр! :rolleyes:  Ты себе можешь такое представить!?

0

214

да, погуляли просто замечательно, большое спасибо всем за хорошее настроение, давно я так не отдыхала.... :)  Очень рада знакомству с Юрой и надеюсь, что мы обязательно еще соберемся все вместе))))

0

215

Фотоматериалы заказывали?
http://s59.radikal.ru/i163/0905/c6/9fc6e381b2d6t.jpg

P/S: форумка действительно была очень приятной и я рад был с вами со всеми познакомиться ;)

0

216

да да да, здорово было

0

217

Алана написал(а):

да да да, здорово было

Суслик? :D Опять влюбилась чтоли!? Кого коленками завлекаешь? :flirt: Тааак, а де моя любимая паршивка? В аппарацци записалась? Юрчик (большой тебе привет), ты кому свой аппарат доверил!? Фея жеж с вилами на технику кидается! :crazy: А Фагота с ОхотнЕком шо, спецом по разным флангам развели шоб не подрались? И шо это у вас за спиной? :unsure: Неужто таки вечный огонь на малашке поставили?

Praetori написал(а):

Фотоматериалы заказывали?

Дык как же без них, Юрчик, деж я исчо ваши милые рожи увижу. :yep: Тока терь на фото.

0

218

А у Ирочки киса такая прикольная нарисована..  :flirt:

0

219

ясно

0

220

ЛАМ написал(а):

Ото ходить надо! :D Форумка прошла просто замечательно! Присутствовали Алана, Фея, Яна, ОхотнЕк, Фагот, я и, понятное дело, Праетори.

Praetori написал(а):

P/S: форумка действительно была очень приятной и я рад был с вами со всеми познакомиться ;)

Ну что я могу поделать, вчера не смог присутствовать. :dontknow: Хотелось бы в реале познакомиться с Юрой, надеюсь еще как-нить пересечемся. :)

0

221

Goodwin написал(а):

А у Ирочки киса такая прикольная нарисована..

да-да-да, я тоже сразу обратила на нее внимание.
молодцы, что собрались! всем кто не пришел, тоже на самом деле очень хотелось

0

222

ничего себе, МИФ, у тебя вопросов...

МИФ написал(а):

Опять влюбилась чтоли!?

та не ,у меня вчера глаза разбегались :D выбрать не смогла объект влюблённости :rofl:

МИФ написал(а):

Фея жеж с вилами на технику кидается!

она у нас способная, быстро учится

МИФ написал(а):

А Фагота с ОхотнЕком шо, спецом по разным флангам развели шоб не подрались?

именно :yep:

МИФ написал(а):

Неужто таки вечный огонь на малашке поставили?

его как раз вчера и зажгли

Goodwin, нубука
я по вам уже соскучилась :flirt:

0

223

Ну и как, есть желающие завтра организовать форумку? :) Надо заказывать столик в Коте?

0

224

Кто как, а я думаю подойти, ну и Сэта соответственно выманить на белый свет...

0

225

буду. где, во сколько?

0

226

меня не увидите :(

0

227

Значит понятно. :rolleyes: Завтра заказываю столик в Коте на 18-00. :dontknow: Меня самого не будет, дела, однако.

0

228

Меня не будет.. я в Dozor играю =)

0

229

В общем столик заказываю, насчёт себя ещё не знаю, может и буду.

0

230

ЛАМ написал(а):

В общем столик заказываю, насчёт себя ещё не знаю, может и буду.

С Дашиной идеи так надеялась допрос Вам учинить...на всякие интересные темы....так что оч Вас жду!!!!! :rolleyes:

0

231

буду

0

232

jana написал(а):

так что оч Вас жду!!!!!

Ну раз так, то буду. :D А у Даши уже получилось со мной пообщаться.

0

233

буду :flirt:

0

234

Фух... Тока с работы, ща обмыться и на форумку! :flirt:

0

235

Вкратце побывал на форумке, так же бывал на встрече у друзей Сэтища... Было забавно.! :)

0

236

JESTER написал(а):

Было забавно.!

где именно? :D

0

237

у нас тоже неплохо было..  душевненько так..

я откололся от коллектива уже у самого Комсомольского парка,  остальные пошли захватывать вокзал..  :yep:

0

238

Goodwin написал(а):

я откололся от коллектива уже у самого Комсомольского парка,  остальные пошли захватывать вокзал..

и таки захватили!!!!! :flag:  как идеолог пешеходного движения констатирую практически полное выполнение программы минимум (мы не только до вокзала дошли, мы еще по Горпухе прошлись, правда я уже не грани дизиртства, поняла, что погорячилась и последние пешеходные метры для меня, физ. неподготовленной офисной  затворницы, явно лишние, но Фея с ЛАМом меня дотащили до родного дома хитрым отвлекающим маневром очень интересной и приятной беседы))) :shine:
п.сы. форумка была великолепная, очень приятно пообщались, выпытала-таки у ЛАМа ответы на свои вопросы, а Злой Флинт оказался вовсе не злым, а милым и приятным ;)  вобщем, всем спасибо за хороший вечер!!!!

0

239

Goodwin написал(а):

я откололся от коллектива уже у самого Комсомольского парка

Удрал, если уж быть точным. :D Как и Флинт. В итоге мне пришлось развлекать аж четырех граций до вокзала. :no:  Потом всего две остались. Но честно всех доставил по назначению в меру сил и возможностей.

0

240

Что за туман вы тута понапускали!? o.O Нихрена не понял!?

ЛАМ написал(а):

В итоге мне пришлось развлекать аж четырех граций до вокзала.

ЛАМ, откуда ты наскирдовал аж четырёх граций!? :O И, шо характерно, на вокзале!

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки.