Это просто сусликовые ассоциации в темноте
это мои ассоциации по жизни, я его иначе и не называю никогда
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки.
Это просто сусликовые ассоциации в темноте
это мои ассоциации по жизни, я его иначе и не называю никогда
это мои ассоциации по жизни
И шо жеж у тяс полотенцем связано!? Ума не приложу.
мужик и море
мужик и море
До старины Хэма не дотянула! У него старик был.
Ладно вам, день следующей форумки приближается. Итак, где и когда?
я буду..
Я надеюсь что теперь форумки вернутся в свою колею, а то без форума совсем расслабились да расклеились.
Ну естественно, а то народ от рук отбился, а главного "рупора" нет!
а кто отбился? мне казалось, кто ходил, тот и ходит...
а кто отбился? мне казалось, кто ходил, тот и ходит..
Да я и отбился. И не только я. А теперь "рупор" имеется, будут и форумки.
Ну и шо там у вас с форумками?
оч хочется всех увидеть
оч хочется всех увидеть
Особенно ОхотнЕка?
этого добра у меня в достатке , не жалуюсь .
Я по Джестеру скучаю.......хех
Ну да, конечно. Кровушка дурная завелась?
чаво?
Чаво, чаво. А зачем исчо вампирёнышь нада?
для эстетики
для эстетики
Для эстетики больше Гудвин подходит.
оба ничего
Ну что же. Вернёмся в старый, добрый Кот, где сегодня и проведём форумку. Переезжаем, так сказать, на зимние квартиры.
к 18ти?
Очень рад переезду на старое место! Пусть не очень много места и бывает накурено, но есть существенный для меня плюс с точки зрения возможности доехать!
На этой форумке к сожалению не смогу присутствовать (хотя очень хотелось бы, но заболела жена, дома побуду), но на следующей очень надеюсь быть!
Пусть не очень много места и бывает накурено, но есть существенный для меня плюс с точки зрения возможности доехать!
полностью поддерживаю. что бы мне не рассказывали, все равно туда удобнее добираться и ближе.
На этой форумке к сожалению не смогу присутствовать (хотя очень хотелось бы, но заболела жена, дома побуду), но на следующей очень надеюсь быть!
я тоже не смогла прийти, т.к. болею . и тоже надеюсь появиться на след.неделе, если опять куда-то не заберетесь )))
Форумка была просто замечательной. И главное совершенно новые лица. Ну во первых лично я вывел в свет два юных создания о которых уже упоминалось тут. Юную байкершу и ту самую, маленькую, с которой меня видели. То есть Наташу и Машу. Пришла ещё подруга нашего Суслика, Катя, которая заинтересовалась и заинтриговалась, так что ждём новую участницу на форуме. А из старых кадров были я, Суслик, Васильич и, понятное дело, ОхотнЕк, который то пытался подпалить Кота зажигалкой Васильевича, то рассказывал к месту и ни к месту что его коньяк не берёт, то приставал к Суслику с расспросами о чём она там шепчется то с Наташей, то с Катей и в итоге объявил на Суслика права, ссылаясь на какое-то признание, то ли его ей, толи опятьже ей его. Правда в таком виде; я знаю, что ты знаешь, что я знаю. В общем было весело. И я рад что всех увидел и пообщался.
объявил на Суслика права
скорее напомнил о своём существовании
Жаль что не смог присутствовать...
С удовольствием бы познакомился с новыми людьми и конечно увидел старых добрых знакомых...
Ну шо делать ежели ты сиделком был? В следующий раз попадёшь.
мне тоже очень понравилась форумка, тем более что закончилась она для меня минут двадцать назад
Димочка, Даша, надеялась вас увидеть . Ну что ж . Здоровья вам и вашим близким !
Ну и где завтра проводим форумку? Есть предложения?
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки.