ну так можно напротив налоговой которая
Вынуждена признаться, что на сие заведение (которое сама налоговая и есть) у меня устойчивая аллергия, но ради форумки я даже готова лицезреть этот вид из окна целый вечер)))
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки.
ну так можно напротив налоговой которая
Вынуждена признаться, что на сие заведение (которое сама налоговая и есть) у меня устойчивая аллергия, но ради форумки я даже готова лицезреть этот вид из окна целый вечер)))
можешь сесть спиной к сему учреждению, и лицезреть не придётцо.
Я тут думаю как бы мне прийти а то вот болею тут почти неделю, исшо всех позаражаю, а т.к. как болею я редко и не долго обычно, в голову лезут всякие мысли, вот вчера вспомнилась статья где говорилось что отсутствие секаса долгое время может плохо сказываться на иммунитете
но ради форумки я даже готова лицезреть этот вид из окна целый вечер)))
мы тебя к ней спиной посадим, или боишься что она нападёт с тыла?
или боишься что она нападёт с тыла?
я и сама напасть могу....так шо держать меня будете, если че
так шо держать меня будете
семеро, смирялку захватить?
ну так чего у нас точными координатами форумки?
где - понятно, непонятно - во сколько?
Отредактировано jana (2009-08-01 17:07:22)
ыгы, ну наверно в 6ть?
Ну что вы, право-слово, как малые дети! Студио-Лайф в 18-00. Изначально это понятно было. Нам жеж там понравилось. Почему бы и да!
Алексей Михайлович, увы, не могу похвастаться регулярным посещением, поэтому вопрос - Во сколько? для меня актуален, а также теперь буду знать, что что всем там понравилось...
Ты во сколько спрашиваешь риторически или мой предыдущий пост не прочитала!?
Ну что вы, право-слово, как малые дети!
это я к тому отвечала, что вопросы детские задаю... ....
увы, не могу похвастаться регулярным посещением,
А в целом спасибо всем за чудесный вечер, замечательно отдохнула с вами, очень рада была всех увидеть!!!!
П.Сы, и обстановка в студии-лайф действительно весьма уютная и приятная, вот теперь я понимаю, почему всем там так понравилось - отличная альтернатива прокуренному Коту))))))
Как насчёт того, что бы следующую форумку провести на природе? Какие будут идеи?
Как насчёт того, что бы следующую форумку провести на природе? Какие будут идеи?
меня не будет.. дежурю.. все в отпусках..
а я не знам еще..... к субботе ближе отпишусь)))))
Ну и что там у нас с форумкой? Все молчат как партизаны на допросе.
ну наверно как на прошлой неделе
А кто желающие?
простите....мне только что сообщили, что на субботний вечер я уже ангажирована дома - на закаточно-консервационных работах....
Ну и что, желающих нет совсем!? Кроме меня и Антона?
ентот ужас может выбрать и другой способ времяпрепровождения вечера субботы
Похоже именно это делать нам придётся обоим. Хотя у меня ремонт, мне и искть не надо, чем заняться.
Эх... а сегодня хотел WiFi, в том кафе проверить ну придётся откладывать до лучших времён.
Погоди, сейчасещё на Севстар закину. Посмотрю что там.
Так форумка была или как!? Все мужественно молчат!
Была, была. В Лайфе но малым составом. Васильевич, Фея и я, ясное дело.
Васильевич? Эт кто?
З.Ы. Или эт ЮВБ?
Или эт ЮВБ?
Он самый!
Итак, следующую форумку проводим на природе! Так что всем подтягивать свои хвосты, и вносить по 20 грн. На форумке будет сюрприз. Особенно для любителей истории.
йа за, хвост подтягиваю !!!!(ну это наверное...постараюсь.. очень хочу, что бы получилось)
п.сы. а деньгу Тане?
а деньгу Тане?
Ну да, можно и мне, я ей передам. но тебе то проще напрямую.
На форумке будет сюрприз.
ЮВБ..?
ЮВБ..?
неа ..... сюрпризззз....
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки.