ужс госпада почему вас так это интересует?
Ну дык новички всегда интересны. Особенно от тебя! Один вона Суслик чего стоит. По количеству сообчений обошла усех, кроме меня!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки.
ужс госпада почему вас так это интересует?
Ну дык новички всегда интересны. Особенно от тебя! Один вона Суслик чего стоит. По количеству сообчений обошла усех, кроме меня!
Так, Гудвин и Охотнек, к 3 часам оба вместе со своими причинами шоб были в назначенном месте выдачи припасов. В противном случае мы с Таней и ЛАМом забираем всё и идём гулять в другое место
Иш ты, белорукие вы наши
А как ваши барышни оценят то что тяжести будет тащить на себе женская половина компании, а?
то-то же
Не к 3 часам, а в 14-30. В 15-00 мы уже на Малашке, возде почты, поджидаем остальных и потом идём на место. Впрочем этот сценарий уже доведён и до Гудвина и до ОхотнЕка.
а в 14-30.
вы бы ещё в 12 назначили.. нафига так рано?
постараюсь успеть..
нафига так рано?
Что бы в 15-00 быть на Малашке. Вспомни прошлые тормоза!
ПИСЕЦ!!!
Согласен с Гудвином!
Только домой добрался, а вы там уже гудите вовсю небось!!!
всё в порядке ,спасибо зарядке ,
Джестеры оказались сверхпунктуальны, погуляли на славу
Да уж, погуляли. Слов нет, фотоотчёт с тех кто фотографировал.
Шота на форуме затишье, неужто форумка усех забрала? И хто был?
знатно оттянулись..
знатно оттянулись..
Ты душу то не томи! Кто был, как и фотоотчёт надо бы.
завтра.. всё за-а-а-а-а-а... *зевает*
Вот собссно и завтра..
Тааак, нихрена не въехал. Я так понял, твоя, Гудвин, причина, которая Наташа, сидит почему-то рядом с ОхотнЕком. Впрочем вам места зарезервированы тама, откуда на фото был бы ваш вид непотребный, наглая вампирская морда сидит и желания загадывает. Эта понятно, непонятно чего ОхотнЕк не согнал Джастера, а сам не пристроился на ето место, или исчо на одного человека дальше. Или вы потом поменяли дислокацию? А от следующего фото слюни потекли, я ажник запах сабе представил. Лана, это пущай буит на совести тех кто в городе и кто не пришёл. Ну не стоит Нубука любой дайвинг вот такой компании, а про Яну я вааще молчу, шоб не обидеть лишний раз, одно ей сказать хочу, прислушивайся к собственным желаниям, а не мнениям посторонних, которые пока кажутся ближними. Ну а остальные, ушедшие в Нахт унд Набель, навроде Фагота, и неимеющие такой возможности, навроди нас с Агентой, пущай тихохонько подвывают в одиночку и завидуют белой завистью. Може когда и нас удача постигнет.
Или вы потом поменяли дислокацию?
ага.. некоторые изменения позднее имели место быть..
Это кого и куда?
Успокойся, ОхотнЕк с места не двигался! Гудвин, а ещё что-то есть?
а ещё что-то есть?
"ещё что-то" должно быть у Джастера..
Впрочем вам места зарезервированы тама, откуда на фото был бы ваш вид непотребный, наглая вампирская морда сидит и желания загадывает. Эта понятно, непонятно чего ОхотнЕк не согнал Джастера, а сам не пристроился на ето место, или исчо на одного человека дальше. Или вы потом поменяли дислокацию?
Ы-ы-ы! "Это как же вашу мать, мне все это понимать? см. мф. "Про Федота стрельца" "
А он смог бы? Охотник который? Гы, не смешите мои тапочки!
Я сел вполне культурно и мордашечка моя была вполне фотогенична...
Так что не надо ля-ля! Вампирюга вел себя вполне адекватно и никакой Охотник его бы не сдвинул с места!
Фотки чуть позже! Ща дела по квартире закончу...
Ща дела по квартире закончу..
Ну нихрена себе у вас квартира, сударь! Ты там чего, потерялся?
что-то фотоотчет скромненький....мну недовольно
а посидели явно харашо......постараюсь на след. субботу выбраться, больно здорово у вас там
что-то фотоотчет скромненький...
А решено и не делать фотоотчётов. Ходить на форумки надо, а не фотоотчёты смотреть.
это негуманно!!!! я ж написала - исправлюсь (по-крайней мере постараюсь). Товарищи, имейте совесть - выложите фотки!!!!!!!
Товарищи, имейте совесть - выложите фотки!!!!!!!
Откуда у их совесть? Размечталась!
Ну не стоит Нубука любой дайвинг вот такой компании,
ага))) это говорит тот, кто ни разу не появился на форумку на моем веку, а только рассказывал, как классно покатался по Крыму когда форумки проходили))))))))))))))))
Ща сайт радикала не пашет, загрузить не могу. Ну сегодня точно выложу... наверное...
Ща сайт радикала не пашет, загрузить не могу. Ну сегодня точно выложу... наверное...
Ты того, не забывай, я тебя не зря подводил к мангалу! На форумке.
Ты того, не забывай, я тебя не зря подводил к мангалу! На форумке.
А вы не забывайте, что я вам ответил у мангала!
З.Ы. Будут-будут фотки!
Отредактировано JESTER (2009-07-27 12:01:34)
сайт радикала не пашет
уже пашет..
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки.