меня, во всяком случае в такую информацию не посвящали.
Ага, тебя посвяти и ... Никакие хотелки не понадобятся!
За ненадобностью. Потому и хотеть приходится потихоньку.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки.
меня, во всяком случае в такую информацию не посвящали.
Ага, тебя посвяти и ... Никакие хотелки не понадобятся!
За ненадобностью. Потому и хотеть приходится потихоньку.
надо не хотеть потихоньку, а пару себе искать с взаимностью..
Ну дык а он чего деет!? Ищет!
Не знаю наверняка(хотя догадываюсь!), кто фотограф, но позвольте выразить ему свои восхищения!
Да..хорошая вещь форумки - вот так вот смотришь..хоть все такие и разные, и странные, но какая отличная получается маленькая форумная семья! Вы молодцы, ребята, что находите время для таких встреч и вместе держитесь. И может я на старости лет и становлюсь сентиментальной, но глаза мне таки не врут - (щас скажу банальщину!) - из Антона и Ирины получилась бы суперская пара! и не только красивая, но и очень бы даже гармоничная.. эти взгляды, улыбки, этот восхитительный розовый сарафанчик..я не знаю, конечно, вас вживую, чтоб судить, но интуиция..
а ЛАМу оказывается, очень идет синий цвет!
з.ы. а где вампир? на фотках номер 2 и 4?
Замечательные фотографии, спасибо
я не знаю, конечно, вас вживую, чтоб судить, но интуиция..
А что мешает? У нас с этим проблем нет. На прошлую форумку вон Лия приезжала, у которой в Севастополе, кроме нас никого и нет.
Не знаю наверняка(хотя догадываюсь!), кто фотограф
Тут и догадываться не надо! Гудвин как всегда держит марку!
я уже приглашала Агенту в гости, еще зимой вроде)))) стесняется))
Гудвин, как всегда, зе бест! особенно дерево такое нашел ! класс!
особенно дерево такое нашел ! класс!
Всем спасибо.. но..
"Кричащее дерево" - находка Ирины.. Она всех водила к нему на экскурсию..
да вчерашняя форумка определённо удалась.
з.ы. а где вампир? на фотках номер 2 и 4?
Не надо мне тут! Я сам кого хошь на барбекю покусаю!
Очень хотел присутствовать, но не смог.
Гудвин, как всегда на высоте!
"Кричащее дерево"
а мне че-то оленя в период гона напомнило))
и мне все тоже очень понравилось. наелась-напилась-насмеялась-наговорилась. пожалуй самый приятный вечер за всю неделю. хочу всем сказать спасибо за теплую компанию.
Отредактировано jana (2009-07-20 00:26:57)
а ЛАМу оказывается, очень идет синий цвет! з.ы. а где вампир? на фотках номер 2 и 4?
Спасибо тебе на добром слове Оксана. Я как то не задумывался об этом.
Что до вампирчика, ещё раз просачкует встречу и на следующей форумке точно будет шашлык из вампира с предварительным затяжным отбиванием мяса!
с предварительным затяжным отбиванием мяса!
Добавлю от себя. Для шашлыка мясо вампиров лучше всего отбивать ногами!
Мягче и скуснее буит!
Гы, поговорите мне еще тут про барбекю из Джестера!
По ночам приходить стану! И тихонечко перекусывать руки и ноги, всяким желающим меня поджарить...
Гы, поговорите мне еще тут про барбекю из Джестера!
Молчал бы. А не буишь ходить, так точно сделають!
А не буишь ходить, так точно сделають!
Кто?
На вампирчика руку поднимет?
Не боясь быть укушенным?
В общем не надо ля- ля! Сам хотел бы, да не мог - все объяснил ЛАМу по телефону... А на до мной еще и поиздевались, позвонив в самый разгар и сообщив в мельчайших подробностях как у них все там классно!
З.Ы. Был бы на форумке, глядишь и меня бы сфоткал Гудвин, да обработал так фотографию офигитительно!
А на до мной еще и поиздевались, позвонив в самый разгар и сообщив в мельчайших подробностях как у них все там классно!
Ну а ты как хотел!? Помучился, ренегат вампирообразный. И вообще, интересную тут идею Агента подбросила. Надо её творчески доработать.
Хотелось бы уточнить идеи на субботу...
Действительно, какие будут предложения и пожелания?
мож повторить пЫкничок? с Джастером и Вичкой.. И я ещё кое-кого приведу..
Резонно, но успеем ли мы всё это прокрутить. За пятницу надо всё закупить и приготовить. Значит за сегодня надо собрать деньги. Поэтому срочно всем отписаться кто будет и сдать деньгов на пикник, как всегда по 20 грн. с носа. Приёи будет производить Фея с 12-00 на баре "Гёссер". Это как идти на паром или катер на Артбухту по ул. Айвазовского с правой стороны под гостиницей "Севастополь" До скольки мы там будем, не знаю, но до 15-00 это точно.
ну, деньги - не проблема.. ждём мнения остальных..
Понятно что деньги не проблема. Ну и разве жеж это деньги? Зато удовольствия масса!
я за.
я за.
Сказал Охотнек и проголосовал взносом за двоих. Кроме него деньги внесли Фея, я и Джастеры.
Сакраментальное, кто ещё!?
Ну мы, разумеется.. (нас двое)
Сегодня приехать не смог, бо в это время на квартире работали работяги.. ремонт.. звиняйте.. если надо - завтра могу деньгу закинуть, ежели до субботы не потерпит..
ежели до субботы не потерпит..
Да вроде не потерпит. Так что давай созвонимся. Мы завтра, в районе обеда будем в городе.
ок.. завтра в первой половине дня созвонимся и я в обед подъеду.. Выманивайте на природу Иру, Дашу, Яну и Омелу..
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки.