я приболела, не дойду..
А ползком? Или перекатом?
форумка отменяется
Все по норам? Особенно суслики?
есть угроза, что буду!
Ты зачем народ напугала!? Вона все попрятались!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки.
я приболела, не дойду..
А ползком? Или перекатом?
форумка отменяется
Все по норам? Особенно суслики?
есть угроза, что буду!
так кто знал, что они пужливые такие???????? в след. раз ниче не скажу. просто нагряну. с инспекцией. буду посещаемость проверять (правда, она у меня самой в последнее время чет хромает..... но к делу это не относится )
Похоже у нас сегодня проходит обкатку новшество! Сугубо женские форумки.
Сугубо женские форумки.
А поподробнее мона!? Это шо за новшество?
Сугубо женские форумки.
Тааак, Суслик, куда опять влезла, а главное с кем?
Тааак, Суслик, куда опять влезла, а главное с кем?
это тайна, покрытая мраком.... и водорослями
Ох уж енти женские тайны
Хто хоть был то?
Отредактировано ОхотнЕк (2009-06-22 00:13:49)
Хто хоть был то?
Знацца так, отловишь Суслика, пальцы в дверь, всё скажет! Ну и соответственно подробности сюдой!
Знацца так, отловишь Суслика, пальцы в дверь, всё скажет! Ну и соответственно подробности сюдой!
Да сколько ж можно его ловить то? надо ж и меру знать то
Да сколько ж можно его ловить то?
А ты хучь раз спымал качественно!? Всё тока ловишь!
Интересная весчь получается. Моей дедукции не хватает. Вчера днём, как стало известно из достоверных источников, товарисч ЛАМ с лопатой наперевес трудился чуть ли не в центре города. Судя по всему заливал бассейн. Работа весьма тяжёлая, что подтверждается его собственным заявлением. Ему ассестировала симпатишная стройная особа в тюбетейке. Даж угадывать не буду и так понятно хто ето. Отсюда вытекает вывод шо и особа ета ухайдокалась мама не горюй. И тем не менее ЛАМ знает о некой женской форумке. Знацца что? Ухайдоканная куда то там попёрлась. А если учесть шо исчо и Суслик сюдой подключился да на водоросли намекает, то можно сделать тока один вывод. Эта форумка была на море. Значит форумчан было как минимум трое. И вот мну терзают смутные сомнения, неужто они тама у нубуки собирались. Как то всё оченно сходится!
Эта форумка была на море. Значит форумчан было как минимум трое. И вот мну терзают смутные сомнения, неужто они тама у нубуки собирались. Как то всё оченно сходится!
Экий ты умный, но я об этом догадалси исшо вчера при слове водоросли и женская форумка
Впрочем к чем ты всё енто?
Впрочем к чем ты всё енто?
Дык о том, шо толку с тебя никакого. Вместо того, шоб контролировать ситуёвину путём отлова и допроса Суслика, ты сидишь и даж тараканов не ловишь! Причём своих собственных. И форумки мимо тебя проскакивают!
Дык о том, шо толку с тебя никакого. Вместо того, шоб контролировать ситуёвину путём отлова и допроса Суслика, ты сидишь и даж тараканов не ловишь! Причём своих собственных. И форумки мимо тебя проскакивают!
Вот ещё чего не хватало напрашиватся куда-то, мож у них особосекретный женский разговор Захотелось мож девкам одним собраться
Захотелось мож девкам одним собраться
Это ты на чего намекаешь? Уточни.
Впрочем это ихнее дело, но почему така тишина? Как будто подпольщики на явку собрались!
а у нас ФАПАТАРАТА не было, а описанию это не поддаётся, так что целиком полагаемся на вашу фантазию.
так что целиком полагаемся на вашу фантазию.
ты эт поосторожней , у некоторых субъектов на сём форуме она весьма даже буйная
наздоровье (я сегодня добрая)
у некоторых субъектов на сём форуме она весьма даже буйная
Ты на шо намякиваешь, кроличья морда! Про фантазию!
у нас ФАПАТАРАТА не было
Это почему же?
Это почему же?
так получилось
Отредактировано Алана (2009-06-23 00:44:55)
Ты на шо намякиваешь, кроличья морда! Про фантазию!
эт чего я ещё намекаю, я прямо неё фантазию и говорю.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-06-23 00:43:08)
так получилось
Лана, тады давай словами.
вода чистая, прозрачная, тёплая , солнышко жаркое, яркое, пейзаж красивенный... в общем Рай на Земле
А Фея?
А Фея?
а Фея живая и мокрая
а Фея живая и мокрая
Не, сегодня уже полуживая. Как и я.
Не, сегодня уже полуживая. Как и я.
мастер по выжимке?
Не, сегодня уже полуживая.
Ну воооот начлось! Неча бедную Фейку эксплотировать без меры!
Неча бедную Фейку эксплотировать без меры!
Мои попытки выгнать с работы домой всегда заканчиваются неудачей. Так что на пару и до упора!
Что там в субботу? Свободен буду до 19
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки.