ммдя.. и почему я не удивлён?
Потому что хорошо знаешь наш коитингент! На словах все за, а что бы с места сдвинуть... Семь потов сойдёт!
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки.
ммдя.. и почему я не удивлён?
Потому что хорошо знаешь наш коитингент! На словах все за, а что бы с места сдвинуть... Семь потов сойдёт!
На словах все за, а что бы с места сдвинуть...
прямо не интересно становится...
прямо не интересно становится...
Да уж, требуется Фея с булавой! Что бы всех в кучу согнать!
Итак, скоро суббота, к нам приезжает Лия на форумку, которую, кстати, мы собирались проводить на природе! Что то от нашей разбродной команды добится очень сложно. Поэтому мы сегодня собрались узким модераторским кругом, я, Гудвин и хранительница традиций форума - Фея, и порешили. Сбор в субботу, в 15-00 на Малаховом кургане. Участвующие в форумке сдают по 20 гривен на курячьи лапы и салаты. Будем делать курицу на решётке в Ушаковой балке.
Хм... Попробую уговорить свою мамзель. Все б ничего, но мы уже вторую неделю подряд на работу выходим через раз, то свадьба, то день рожденье, то редкая встреча с друзьями... В общем завтра подумаем с ней получиться или нет.
Кстати, а когда сдавать по 20 грн то? В субботу поздновато будет насколько я понимаю, а завтра уже воскресенье.
Отредактировано JESTER (2009-06-11 23:54:05)
а завтра уже воскресенье.
Охренел или как!? Завтра жеж тяпница!
Поэтому мы сегодня собрались узким модераторским кругом, я, Гудвин и хранительница традиций форума - Фея, и порешили.
Вона как! И нихто не скажет шо у нас модеры нихрена не делают. А Фея, ходи она почаще на форум, тож бы была модератором.
в 15-00
А мож по раньше, гисметео слёзно клянётся, что с завтра уже жары не будет, а будет не выше +22.
А мож по раньше, гисметео слёзно клянётся, что с завтра уже жары не будет, а будет не выше +22.
Раньше - напряг. Я точно не смогу. Злыдня - укушу!
Охренел или как!? Завтра жеж тяпница!
Та это я на нервах перепутал! Канешь тяпница седня!
А пораньше никак не получится. Надо Лию встретить в 13-00 и разместить где-то.
вот если бы как и собирались, на прошлых выходных, вопросов не было. а на этих я не могу
Раньше - напряг. Я точно не смогу
аналогично бум греться у костра, или у мячика - кто как
В общем жду последних новостей! Записываю...
Завтра идем с женой на работу, видимо если и получится, то только подойти чуть позже: ближе к 16-30 - 17-00 к вам, надеюсь пораньше,- завтрашний день покажет!
З.Ы. Будьте любезны уточните полный вариант сбора: время и место сбора (плюс альтернатива для опоздавших) и что необходимо для участия!
то только подойти чуть позже: ближе к 16-30 - 17-00 к вам
Ну это нормально. Мы собираемся на Малашке в 15-00, потом спускаемся в балку и там находим место и начинаем процесс разжигания костра. Так что вы подойдёте к самому разгару.
Ну это нормально. Мы собираемся на Малашке в 15-00, потом спускаемся в балку и там находим место и начинаем процесс разжигания костра. Так что вы подойдёте к самому разгару.
Ну вы это, не торопитесь тогда! Собирайтесь потихоньку, идите неторопясь, место выбирайте тенистое и чтобы солнышко...
место выбирайте тенистое и чтобы солнышко...
Забыл добавить, и шоб деревья, де ты Суслика гонять буишь! Кстати, рулетку возьми на всякий слючка.
Кстати, рулетку возьми
и штангенциркуль..!
и штангенциркуль..!
Не, портняжный метр лучшее! 90-60-90 мерить.
Ладно вам, флудеры. Конкретно, кто будет!? Надо же продукты закупать!
Я с женой буду чуть позже, как и говорил около 17-00.
Пока что имею сведения что будут я, Гудвин, Фея, Алана, ОхотнЕк, Лия, Джастер с супругой. Кто ещё?
Если что-то вдруг изменится будьте любезны позвоните мне!
93-93-44 - городской и мобильный не помню, но он есть у Лама, Аланы, Охотника.
З.Ы. Что-то облачно с утра, но надеюсь у нас все в силе!
меня больше тумпература воздуха волнует, но запланированному быть всё равно, свитерочки только захватить..
Думаю не замёрзнем. Тем более возле костра.
жалко что у меня не получается =(
вот ещё что : всем что пьётся и льётся акромя технической воды каждый запасается индивидуально.
поджопники тоже не забудьте..)))
я возьму две подстилки
Итак, предстартовая готовность. Лия прибыла, определена и уже отправлена салат готовить. Я тут сам на минуту заскочил за тем самым, чего Гудвин поминал.
жалко что у меня не получается =(
Опять куча проблем? Так можешь подъехать в Ушакову балку, ежели что.
Нннууууу... Давайте делится впечатлениями!
По мне так все было супер!
Фотки будут позже, ща уже неохота выкладывать, но ваших жду с нетерпением!
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки.