МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки.

Форумки.

Сообщений 391 страница 420 из 992

391

Goodwin написал(а):

ммдя..  и почему я не удивлён?

Потому что хорошо знаешь наш коитингент! :D На словах все за, а что бы с места сдвинуть...  :dontknow: Семь потов сойдёт!

0

392

ЛАМ написал(а):

На словах все за, а что бы с места сдвинуть...

прямо не интересно становится...

0

393

нубука написал(а):

прямо не интересно становится...

Да уж, требуется Фея с булавой! :D Что бы всех в кучу согнать!

0

394

Итак, скоро суббота, к нам приезжает Лия на форумку, которую, кстати, мы собирались проводить на природе! Что то от нашей разбродной команды добится очень сложно. Поэтому мы сегодня собрались узким модераторским кругом, я, Гудвин и хранительница традиций форума - Фея, и порешили. Сбор в субботу, в 15-00 на Малаховом кургане. Участвующие в форумке сдают по 20 гривен на курячьи лапы и салаты. Будем делать курицу на решётке в Ушаковой балке.

0

395

Хм... Попробую уговорить свою мамзель. :rolleyes:  Все б ничего, но мы уже вторую неделю подряд на работу выходим через раз, то свадьба, то день рожденье, то редкая встреча с друзьями... :whistle: В общем завтра подумаем с ней получиться или нет.
Кстати, а когда сдавать по 20 грн то? В субботу поздновато будет насколько я понимаю, а завтра уже воскресенье. :dontknow:

Отредактировано JESTER (2009-06-11 23:54:05)

0

396

JESTER написал(а):

а завтра уже воскресенье.

Охренел или как!? o.O Завтра жеж тяпница!

ЛАМ написал(а):

Поэтому мы сегодня собрались узким модераторским кругом, я, Гудвин и хранительница традиций форума - Фея, и порешили.

Вона как! :rolleyes: И нихто не скажет шо у нас модеры нихрена не делают. :dontknow: А Фея, ходи она почаще на форум, тож бы была модератором.

0

397

ЛАМ написал(а):

в 15-00

А мож по раньше, гисметео слёзно клянётся, что с завтра уже жары не будет, а будет не выше +22.

0

398

ОхотнЕк написал(а):

А мож по раньше, гисметео слёзно клянётся, что с завтра уже жары не будет, а будет не выше +22.

Раньше - напряг. Я точно не смогу. Злыдня - укушу!

0

399

МИФ написал(а):

Охренел или как!? o.O Завтра жеж тяпница!

Та это я на нервах перепутал! :) Канешь тяпница седня!

0

400

ОхотнЕк написал(а):

А пораньше никак не получится. Надо Лию встретить в 13-00 и разместить где-то.

0

401

вот если бы как и собирались, на прошлых выходных, вопросов не было. а на этих я не могу :no:

0

402

JESTER написал(а):

Раньше - напряг. Я точно не смогу

аналогично :dontknow: бум греться у костра, или у мячика - кто как

0

403

В общем жду последних новостей! Записываю... :writing:
Завтра идем с женой на работу, видимо если и получится, то только подойти чуть позже: ближе к 16-30 - 17-00 к вам, надеюсь пораньше,- завтрашний день покажет!
З.Ы. Будьте любезны уточните полный вариант сбора: время и место сбора (плюс альтернатива для опоздавших) и что необходимо для участия!  :rolleyes:

0

404

JESTER написал(а):

то только подойти чуть позже: ближе к 16-30 - 17-00 к вам

Ну это нормально. Мы собираемся на Малашке в 15-00, потом спускаемся в балку и там находим место и начинаем процесс разжигания костра. Так что вы подойдёте к самому разгару.

0

405

ЛАМ написал(а):

Ну это нормально. Мы собираемся на Малашке в 15-00, потом спускаемся в балку и там находим место и начинаем процесс разжигания костра. Так что вы подойдёте к самому разгару.

Ну вы это, не торопитесь тогда! ^^ Собирайтесь потихоньку, идите неторопясь, место выбирайте тенистое и чтобы солнышко... :D

0

406

JESTER написал(а):

место выбирайте тенистое и чтобы солнышко...

Забыл добавить, и шоб деревья, де ты Суслика гонять буишь! :D Кстати, рулетку возьми на всякий слючка.

0

407

МИФ написал(а):

Кстати, рулетку возьми

и штангенциркуль..!   :rolleyes:

0

408

Goodwin написал(а):

и штангенциркуль..!

Не, портняжный метр лучшее! :rolleyes: 90-60-90 мерить.

0

409

Ладно вам, флудеры. Конкретно, кто будет!? Надо же продукты закупать!

0

410

Я с женой буду чуть позже, как и говорил около 17-00.

0

411

Пока что имею сведения что будут я, Гудвин, Фея, Алана, ОхотнЕк, Лия, Джастер с супругой. Кто ещё?

0

412

Если что-то вдруг изменится будьте любезны позвоните мне! :flirt:
93-93-44 - городской и мобильный не помню, но он есть у Лама, Аланы, Охотника.
З.Ы. Что-то облачно с утра, но надеюсь у нас все в силе! ;)

0

413

меня больше тумпература воздуха волнует, но запланированному быть всё равно, свитерочки только захватить..

0

414

Думаю не замёрзнем. :D  Тем более возле костра.

0

415

жалко что у меня не получается =(

0

416

вот ещё что : всем что пьётся и льётся акромя технической воды каждый запасается индивидуально.

0

417

поджопники тоже не забудьте..)))

0

418

я возьму две подстилки

0

419

Итак, предстартовая готовность. Лия прибыла, определена и уже отправлена салат готовить. Я тут сам на минуту заскочил за тем самым, чего Гудвин поминал.

Фагот написал(а):

жалко что у меня не получается =(

Опять куча проблем? Так можешь подъехать в Ушакову балку, ежели что.

0

420

Нннууууу... Давайте делится впечатлениями! ^^
По мне так все было супер! :cool:
Фотки будут позже, ща уже неохота выкладывать, но ваших жду с нетерпением! :flirt:

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки.