МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки.

Форумки.

Сообщений 331 страница 360 из 992

331

а может разгуливала тайком от вас 29 мая по городу в школьной форме..))) я и сама так хотела - да беда, из одежды только фартушек!

0

332

Agenta написал(а):

я и сама так хотела - да беда, из одежды только фартушек!

хотела или ходила?? :D

0

333

нубука написал(а):

хотела или ходила??

Действительно интересно.  :rolleyes:

Agenta написал(а):

из одежды только фартушек!

А вот так, уж совсем интересно получается! :D

0

334

ну хоть бантики есть?  :D

0

335

нубука написал(а):

ну хоть бантики есть?  :D

А как жеж без бантиков то :D Самя важная часть, так сказать наряда :rolleyes:

0

336

ну пять лет назад, как наряжалась - было и платьице короткое школьное, и гольфики белые - всё как полагается. =)

0

337

Agenta написал(а):

ну пять лет назад, как наряжалась - было и платьице короткое школьное, и гольфики белые - всё как полагается. =)

Надо бы повторить! ;) И сфоткаться, и на форуме выложить! :blush:
:tomato:

0

338

дык говорю ж - с меня разве что фартушек, а остальное - с тебя тогда..поскольку в магазине такие платьица не продаются, отправим тебя на скоростные курсы кроя и шитья. первое задание - на завтра сшей и сфоткая прихватку. нет, две. для рук.

0

339

Agenta написал(а):

дык говорю ж - с меня разве что фартушек, а остальное

А остального и не надо! :D Ну разве что, бантик!

0

340

ЛАМ написал(а):

А остального и не надо!  Ну разве что, бантик!

И фото сюдой! :D Пренепременно!

0

341

ЛАМ написал(а):

А остального и не надо!  Ну разве что, бантик!

ну, че..гольфики мона... в сеточку)))))))))

0

342

нубука написал(а):

ну, че..гольфики мона... в сеточку)))))))))

эк вас понесло..... тема про форумки, кста=)

0

343

Ну думаю Агента, в фартуке и с бантами определёно органично вольётся в нашу компанию :crazy:

кстати может уже начнём думать о проведении форумки на природе?

0

344

ОхотнЕк написал(а):

кстати может уже начнём думать о проведении форумки на природе?

оп! я-то думала, что идея с шашлыками и салатами (в балке, там же хотели?) состоится в эти выходные... че делов-то?

0

345

Так вот Антон и начал правильную мысль, типа, а что если и в эти выходные. Теперь надо варианты обсудить, когда и как. Вот только салаты, это врядли. Для них условия нужны. А готовить и тащить с собой, это не получится, тем более в эти выходные.

0

346

ну тогда я притащу с собой немного, т.к. шашлыки кушать не буду.

0

347

А куда собираетесь? может подключусь ))

0

348

Ну тогда давайте решать когда. :D С местом опредилились. Только надо так, что бы всем было удобно. А вот тут уже возникают сложности.

0

349

среди бела дня, особенно с утра, у меня сложностей нет. а вот к 17-18 часам они появляются. но думаю и смысла нет выбираться так поздно на шаклык

0

350

нубука написал(а):

среди бела дня, особенно с утра, у меня сложностей нет. а вот к 17-18 часам они появляются. но думаю и смысла нет выбираться так поздно на шаклык

ну вообще-то шашлык он как раз днём обычно.

0

351

ОхотнЕк написал(а):

ну вообще-то шашлык он как раз днём обычно.

Но у нас есть товарисчи, которые днём работают. :dontknow: Джастер например. Да и у меня нет гарантии, что в 12 - 13 часов буду свободен. Может сорентируемся где-то на 15 - 16, с тем, что бы кто-то мог вовремя уехать, а кто-то и приехать?

0

352

ну может тогда в воскресенье? а впрочем, делайте как вам удобно. если смогу - присоединюсь. все равно шашлык не ем. 8-)

0

353

я смогу и в воскресенье и в понедельник. По времени пока ограничений нет.. но лучше раньше, чем позже..

0

354

А вот у меня мелькнула такая мысль. Может провести форумку как всегда в субботу, а форумский пикник, как раз в понедельник. Тогда у нас гарантированно будут одновременно и нубука и Джастер, причём с супругой!

0

355

без проблем. тока в выходные я могу малого на мужа оставить,  а так неее ))))

0

356

громче всех кричала про пикник, а терь понимаю, что ни форумка, ни пикник, и прочие радости жизни мне пока не светят=))) так что уповаю на местных фотографов, надеюсь без отчета не оставите и знайте - мысленно я с вами!!! :)

0

357

jana написал(а):

громче всех кричала про пикник, а терь понимаю, что ни форумка, ни пикник, и прочие радости жизни мне пока не светят=)))

И чего стряслось? o.O

0

358

jana написал(а):

громче всех кричала про пикник, а терь понимаю, что ни форумка, ни пикник, и прочие радости жизни мне пока не светят=))) так что уповаю на местных фотографов, надеюсь без отчета не оставите и знайте - мысленно я с вами!!! :)

Такс... Че за дела?
Может тогда перенесем на другую неделю? Ну или давайте думать что и как, кто может, во сколько... Понятно, что под всех не подстроишься, но все- таки...
З.Ы. В это воскресенье я по идее смог бы с женой подойти, правда придется отменить одну встречу и уйти пораньше с работы... на это воскресенье весьма неплохие шансы, так как может и работать не пойдем,- день св. Троицы будет... :rolleyes:  В понедельник, к сожалению, видимо не можем, так как уже неделю назад договорились о встрече с друзьями... :dontknow:

Отредактировано JESTER (2009-06-04 23:10:51)

0

359

в субботу я на форуму точно не попаду, да и в воскресанье вероятно тоже :dontknow:

0

360

меня на форумке завтра тоже не будет..  давайте договариваться насчёт пикника-шашлыка...

0

Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки.