Я тоже не понимаю....
хе.. а я вот не понимаю, что до Малашки ЛАМ с Феей могут добраться, а до Кота уже нет.. каких-то 7 минут с пробками.. нипанятна..
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки.
Я тоже не понимаю....
хе.. а я вот не понимаю, что до Малашки ЛАМ с Феей могут добраться, а до Кота уже нет.. каких-то 7 минут с пробками.. нипанятна..
А я их прекрасно понимаю. Прокуренный и скученный Кот и свобода на Малашке. Тока я и Алана знаем скока усилий нада ЛАМу приложить, шоб загнать или запихнуть Фею в Кота. А на Малашку она сама бегом бежит.
Тока я и Алана знаем скока усилий нада ЛАМу приложить, шоб загнать или запихнуть Фею в Кота.
Ага, в самую точку.
Значит дело просто в Фее?
А тебе шо, не хоцца её на форумках видеть? Я так не думаю.
Отчасти.
Такс, ближе к телу... Гхм, в смысле к делу!
Где и во сколько будет форумка? Я с Ольчиком подойду наверное, может Сэтище тож подтянется, ну и на Яну тоже рассчитываем...
Отредактировано JESTER (2009-05-30 08:57:08)
Вот одного не понял, а какая разница!? Ну уедешь с Малашки на 20 минут раньше. Это столько, сколько маршрутке добираться до центра. Зная, когда уходит предпоследняя маршрутка в твои края, выехать с запасом и никаких проблем. И что ты от Кота заплатишь 2 гривни, что от Малашки. А разница по времени, как раз эти 20 минут! Оно просто кажется что это хрен знает где, да на отшибе. А оно всё, фактически, рядом.
я не знаю, что вы знаете )))), но пока последняя маршрутка с Цума уезжает в 19.00. это летом, из-за приезжих они до 21-го ездят...
ну и на Яну тоже рассчитываем...
видимо здря коварная простуда, никак не вылечу, припрусь, если температуры не будет (а еже ли не припрусь, надеюсь на подробный фотоотчет и доклад в письменом виде!!!!)))
я не знаю, что вы знаете )))), но пока последняя маршрутка с Цума уезжает в 19.00. это летом, из-за приезжих они до 21-го ездят...
Ну и какая тебе тогда разница!? В Коте или на Малашке? Если в Коте, то сбор как обычно в 18-00, с учётом опозданий это хорошо если в 18-30, а тебе уже на ЦУМ пора. Кстати, а что там насчёт 5-го км.?
Где и во сколько будет форумка?
Да на Малашке в 18-00. Будем посмотреть место для форумки на природе. Так что Яна срочно выздаравливай, а то без тебя никак!
Ну и какая тебе тогда разница!? В Коте или на Малашке? Если в Коте, то сбор как обычно в 18-00, с учётом опозданий это хорошо если в 18-30,
ну да... поэтому и не до форумок...
одно расстройство.
Значится так, в 18-00 собираемся у Вечного огня на Малашке. Потом будет экскурсия на природу. Экскурсвод - Алана.
Экскурсвод - Алана.
хто?
Экскурсвод - Алана.
ну раз такое дело, надо быть...однозначно!
не буду
а я буду разумеется
буду
Подождите нас, плз!
Буду я, Ольчик и Сэт.
не буду
Ну как всегда напустил туману! В общем форумка с экскурсией, более чем состоялась. Теперь там птицы не поют, деревья не растут, и рыбы дружным косяком из бухты вдаль плывут! А всё после Сэтовых воплей! Вот вам и не буду.
Ждём-с фотоотчёт от Гудвина и Джастера!
заффтра.. ок?
заффтра.. ок?
Понятное дело, после такой пробежки. Будем ждать.
Форумки переползли на природу? Ну и как?
Ну и как?
зззамечательно
зззамечательно
Ну я за тя рыдый! Померятоногая ты наша!
Ждём-с фотоотчёт от Гудвина и Джастера!
У меня и фоток то почти нет, но в любом случае ближе к вечеру - после работы.
Такс, попытаюсь хоть что- то выложить по форумке:
Историческое событие: замеры ног!!! Жаль, что я не мог сие сотворить, так как рядом была моя ненаглядная жена, но Охотник, под мудрым руководством ЛАМа справился!
Ваш форумский вампирюга делает ответный ход, приставание к нашим прелестницам:
Яна и Джестер:
Суслик и Джестер:
Фея и Джестер:
Моя жена и я, замаливаю грешки перед ней:
Наш милый суслик и её очаровательная улыбка:
У берега моря за Ушаковой балкой:
Таинственное окончание вечера:
Наверное это наш волшебник зачаровал округу:
Отредактировано JESTER (2009-05-31 23:23:54)
Гудвин! Обалденные фоты!
Молодцы! Слов нет!!!
Охотник такой прям слов нет
Вы здесь » МИФ и наша компания » Я, ты, он, она. » Форумки.