Вот, оказывается некто А. Поис вывел формулу любви!
Формула любви
О любви.
Сообщений 61 страница 90 из 184
Поделиться612009-08-03 13:39:38
Поделиться622009-08-03 20:18:43
Вот, оказывается некто А. Поис вывел формулу любви!
"Любовь - это резонанс энергоинформационных полей..."
почитал статью.. в самый раз для Охотника.. на его языке как раз написано..
Поделиться632009-08-03 20:43:36
"Любовь - это резонанс энергоинформационных полей..."
ужс... ужс... где вы мой такой язык видели, к любви отношусь проще, либо она (любовь) есть либо её нет.
Поделиться642009-08-03 20:57:17
Потому и выложил. Пусть почитает.
Поделиться652009-08-03 21:07:32
А что, мне понравилась статья!
ужс... ужс... где вы мой такой язык видели, к любви отношусь проще, либо она (любовь) есть либо её нет.
Хех, а что ты скажешь об угасающей любви, зарождающейся? Либо есть, либо нет простовато как- то.
Поделиться662009-08-03 21:11:19
либо она (любовь) есть либо её нет.
а как же резонанс..???
Поделиться672009-08-03 22:09:53
а как же резонанс..???
ну вот как раз либо есть либо нет.
Хех, а что ты скажешь об угасающей любви, зарождающейся? Либо есть, либо нет простовато как- то.
А всё и должно быть просто. зачем усложнять себе жизнь?
Поделиться682009-08-05 00:44:51
А всё и должно быть просто. зачем усложнять себе жизнь?
Оно то так, но шота просто не получается! Вечно какие-то треугольники лепятся!
Поделиться692009-08-05 01:09:39
Оно то так, но шота просто не получается!
Вечно какие-то треугольники лепятся!
мне вот более по нраву такие геометрические фигуры как прямые, и их главняа теорема, что через две точки можно провести прямую причём только одну.
Поделиться702009-08-05 10:17:14
Нам всегда хочется одно, а получаем совсем другое. И прямые это большая редкость, всё больше разноугольники.
Поделиться712009-08-05 10:57:40
я всё же предпочитаю выходить из таких структур, нехай их любители сами балуются с такой геометрий.
Поделиться722009-08-05 12:21:33
мне вот более по нраву такие геометрические фигуры как прямые, и их главняа теорема, что через две точки можно провести прямую причём только одну.
В человеческой жизни, Антон, эта теорема практически не применима.. Вот если б ты, к примеру, отслужил в армии, то на всю жизнь усвоил бы другую (абсолютно абсурдную, с точки зрения геометрии) теорему: "Любая кривая (траектория), начерченная в обход старшины, получается гораздо короче прямой, которая пересекается с ним"...
поэтому завязывай с прямыми линиями в реальной жизни, дружок... нету их тут..
Поделиться732009-08-05 12:42:59
В человеческой жизни, Антон, эта теорема практически не применима.. Вот если б ты, к примеру, отслужил в армии, то на всю жизнь усвоил бы другую (абсолютно абсурдную, с точки зрения геометрии) теорему: "Любая кривая (траектория), начерченная в обход старшины, получается гораздо короче прямой, которая пересекается с ним"...
э сия теоремма теории практического перемещения в пространстве конешна неоспорима
Но я говорю не о перемещении, а о связях. А чем проще фигура тем меньше в жизни того, чего в ней быть не должно.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-08-05 12:43:26)
Поделиться742009-08-05 13:43:12
Ладно, давай предположим (подчёркиваю, именно предположим) что ты любишь Алану, она любит МИФа, а тот женат и любит собственную жену. Какая у нас тут фигура нарисовалась? И какой из неё выход? Прямых связей не получается.
И никто не собирается от сложившегося статус-кво отказываться! И подобная ситуация в жизни встречается сплошь и рядом. Я просто приклеил к ней форумские персонажи для наглядности. И что таким персонажам делать?
Стреляться или искать других кандидатов. Так не хотят. Что делать будем?
Поделиться752009-08-05 14:34:27
И что таким персонажам делать?
Я вот не знаю как кому и что делать эт он сам решает, но если рассматривать такую ситуацию, то для меня решение очевидно.
Допустим я люблю какую нибудь Маню, а Маня любит Ваню, а Ваня в свою очередь ещё кого-то. Лезть в дебри ентой загогулины бессмысленно, и даже опасно. Поэтому надо попытаться сделать что-то с её корнем, допустим объяснить Мане что она не права, ну енто дело тоже опасное и рискованное, ибо объяснять женщине что она не права дало заведомо не благодарное Ну допустим мы всё таки разобрались с Ваней, завалили Маню цветами и подарками. Что дальше? казалось бы живи и радуйся, а вот, не тут то было, с времени ухода Мани от Вани, вероятность появления какого нибудь Васи или Пети возрастает пропорционально количеству прошедшего времени. Ибо дело не в том что есть какой-то Ваня, Петя, Вася, ... , а в том что Мане отношения со мной не сильно важны или нужны, проще говоря, я Мане глубоко безразличен.(степень безразличности может быть разной) Вообщем как говорит народная мудрость сколько волка не корми, он всё в лес смотрит, на что напрашивается и единственное правильное решение: отправить гулять эту Маню этим самым лесом. Или же говоря чуть мягче пересмотреть целесообразность отношений с Маней, с сторону их сворачивания. И поискать кого нибудь другого, благо живём мы не в диком лесу или далёкой сибирской деревне, противоположного полу вокруг полно.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-08-05 14:45:10)
Поделиться762009-08-05 16:58:53
Или же говоря чуть мягче пересмотреть целесообразность отношений с Маней, с сторону их сворачивания. И поискать кого нибудь другого, благо живём мы не в диком лесу или далёкой сибирской деревне, противоположного полу вокруг полно.
Ну и какая же это нахрен любовь. Это типичный подбор партнёра для брака! Так, скорее всего, формируют браки по рассчёту. А где же страдания и прочие атрибуты настоящей любви. Ну ладно, свезёт и вместо мани появится Фрося, ответившая тебе взаимностью. А если нет?
Если и Фрося будет в поиске. Ведь нынешняя незамужняя женщина, если она не глупа, всё таки думает не только про любовь, но и про дальнейшую совместную жизнь. И выбирает из нескольких вариантов.
Поделиться772009-08-05 18:13:16
Ну и какая же это нахрен любовь.
когда, тебе человек нравится, а ты ему нет, енто тоже любовью назвать трудна, ибо любовь эт дорога с двухсторонним движением, в конце концов если не получаешь взаимности, это всё надоедает и теряешь к человеку интерес.
Ну ладно, свезёт и вместо мани появится Фрося, ответившая тебе взаимностью. А если нет?
Это шо значит нет? шо за намёки такие?
неужто у нас женщины перевелись
Если нет, то в таком случае можно тока застрелится
Если и Фрося будет в поиске. Ведь нынешняя незамужняя женщина, если она не глупа, всё таки думает не только про любовь, но и про дальнейшую совместную жизнь. И выбирает из нескольких вариантов.
А если будет в поиске, значит когда определится, тогда и будем говорить. Точнее ей придётся определятся быстрее, иначе ей будет сказано что "ты меня не любишь поэтому и тянешь". И на этом отношения закончатся в виду их полной бесперспективности.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-08-05 18:21:41)
Поделиться782009-08-05 19:13:00
Если нет, то в таком случае можно тока застрелится
Придётся тебе для этого дела рогатку подарить! На стенку повесишь, на всякий случай!
Поделиться792009-08-05 19:38:59
Придётся тебе для этого дела рогатку подарить!
На стенку повесишь, на всякий случай!
от пасиба за заботу Думаю мне понадобиться рогатка или её заменители.
Поделиться802009-08-05 19:40:37
когда, тебе человек нравится, а ты ему нет, енто тоже любовью назвать трудна, ибо любовь эт дорога с двухсторонним движением, в конце концов если не получаешь взаимности, это всё надоедает и теряешь к человеку интерес.
Охотник, видимо ты мало читал о любви, мало ею был пленен... Любовь это не чувство брать, это чувство давать... безвозмездно... (м/ф Винни Пух.) Ты не думаешь, не просчитываешь, что получишь, если подаришь то-то и то-то, ты даришь и все! Ей и только ей!
Ты любишь, мир прекрасен, все прекрасны, даже та сволочь, которую ты заведомо ненавидел уже много дней/недель/месяцев... Ты помнишь про болезнь и розовые очки? Вот, это оно... Правда есть и плюсы, ты с любимой, если она действительно твоя часть, даже вдалеке друг от друга чувствуете друг друга, вы знаете, что скажет другой заранее... В общем попробуй, отпусти свои чувства, не думай о том, что будет, думай о том, что есть!
Поделиться812009-08-05 19:45:23
Ты любишь, мир прекрасен, все прекрасны, даже та сволочь, которую ты заведомо ненавидел уже много дней/недель/месяцев... Ты помнишь про болезнь и розовые очки? Вот, это оно... Правда есть и плюсы, ты с любимой, если она действительно твоя часть, даже вдалеке друг от друга чувствуете друг друга, вы знаете, что скажет другой заранее... В общем попробуй, отпусти свои чувства, не думай о том, что будет, думай о том, что есть!
И ты это пытаешься втолковать программисту!? Он же не поймёт ничего тобою сказанного. Не, надо рогатку дарить!
Поделиться822009-08-05 19:54:03
Охотник, видимо ты мало читал о любви, мало ею был пленен... Любовь это не чувство брать, это чувство давать... безвозмездно... (м/ф Винни Пух.) Ты не думаешь, не просчитываешь, что получишь, если подаришь то-то и то-то, ты даришь и все! Ей и только ей!
![]()
эт ты о какой то сферической любви в вакууме говоришь, неизвесто кого с кем и для чего Я имею в виду конкретные отношения между М и Ж.
В общем попробуй, отпусти свои чувства, не думай о том, что будет, думай о том, что есть!
вот я и думаю о том шо ничего нет, и не предвидится.
Не, надо рогатку дарить!
И шо мне с ентой рогаткой делать? Девачков пугать ей тока, мы ж не каменном веке когда по башке стукнул, и потащил в пещеру женится
Поделиться832009-08-05 20:18:56
Я имею в виду конкретные отношения между М и Ж.
Вот он про конкретные. А ты про какие-то нереальные схемы!
И шо мне с ентой рогаткой делать?
Как шо, стреляться! Ибо дать тебе иное оружие, это черевато последствиями для окружающих!
Ещё грохнешь кого ненароком от своей неумелости.
Поделиться842009-08-05 20:22:39
эт ты о какой то сферической любви в вакууме говоришь, неизвесто кого с кем и для чего
Я имею в виду конкретные отношения между М и Ж.
Пока ты так говоришь, ты ничего не понимаешь! Видимо техника проела тебе мозги окончательно, если ты не понял о чем я...
Поделиться852009-08-05 20:27:15
Видимо техника проела тебе мозги окончательно, если ты не понял о чем я...
Не проела, а заменила! С терминологией аккуратней!
Поделиться862009-08-05 20:28:55
Вот он про конкретные.
А ты про какие-то нереальные схемы!
мда... шото в этом мире перевернулось, ещё не много и чёрное будет называться белым.
Как шо, стреляться!
исшо чего , этому миру ещё придётся меня по терпеть, так просто он от меня не отделается
Пока ты так говоришь, ты ничего не понимаешь!
Видимо техника проела тебе мозги окончательно, если ты не понял о чем я...
ну ежели мне проела мозги техника, то Дима, я уж не знаю шо за китайское чудище прошлось по твоим мозгам, оставив там тока абстрактные образы без каких либо намёков на пути их воплощения. Знаешь анекдот про филина и мышей иль напомнить?
Отредактировано ОхотнЕк (2009-08-05 20:32:26)
Поделиться872009-08-05 20:53:36
ну ежели мне проела мозги техника, то Дима, я уж не знаю шо за китайское чудище прошлось по твоим мозгам, оставив там тока абстрактные образы без каких либо намёков на пути их воплощения. Знаешь анекдот про филина и мышей иль напомнить?
Мне показалось, или меня учит романтике и любви Охотник? А заодно и пути их воплощения!
Антоха, можно узнать откуда ты взял китайское чудовище? Или ты про мои буддийские наклонности намекаешь? Так про карму я тебе и сам расскажу, без экивоков!
Да, и кстати, я крещеный православный! Это так к слову о китайцах!
А если вспоминать мои размышлениях о любви: я тебе сказал свои старые мысли и идеи, чувства приоткрыл, а ты как обычно не понимаешь, если чуть дальше от земли и материализма отходить... Жаль...
Отредактировано JESTER (2009-08-05 21:18:18)
Поделиться882009-08-05 21:35:28
Мне показалось, или меня учит романтике и любви Охотник?
А заодно и пути их воплощения!
нет я скорее пытаюсь отбрыкиваться от твоих поучений про любовь. И говорю тебе прямо что все люди разные и что если одному человеку что-то покажется афигенно романтичным, то есть отличная от нуля вероятность что другому эт покажется полной чушью ничего общего с романтикой не имеющего(щас не конкретно про кого-то или что-то)
без экивоков!
Да, и кстати, я крещеный православный! Это так к слову о китайцах!
нет пасиба, не надо, что крещёный верю, волнует это меня мало.
если чуть дальше от земли
мы не земле живём и по ней ходим.... материализм тут не причём.
Поделиться892009-08-05 21:45:27
Мне показалось, или меня учит романтике и любви Охотник? А заодно и пути их воплощения!
Вотето жесть! Охотнек в роли эксперта по вопросам любви!
Это буит покруче НЛО и йети!!! Эгоистичный программист-интеллигент, с компутером вместо моска рассуждает о любви!
Ну не знаю, може у нас Джастер и женился по расчету, но судя хотя бы по тому, шо на форумки он с женой приходит, то ето не так, а вот ОхотнЕк не то шо не женился, он даже не знает как с девушками разговаривать! Тема то рядом!
Но зато о любви рассуждает. Батенька, ты бы того, подружкой шоли обзавёлся, показал её народу, а уж потом и умничал на тему любви. А она бы тута табе поддакивала. От тогда бы я поверил,чесн. слово. А так. Одну привел на форум, так таперь для неё здейший враг, другую, так та забежала неизвестно куда. Зато теоритически ты тута жжошь! Ты запомни; "Практика без теории слепа, теория без практики мертва". Чё не говори, а Ленин был умным человеком. Возьми сие на заметку.
Поделиться902009-08-05 21:50:47
Вотето жесть!
Охотнек в роли эксперта по вопросам любви!
ни чего подобно и даром не надо, просто высказываю свою точку зрения.
А практика отсутствует, в виду отсутствия в поле видимости подходящего объекту практики. Цепляться ко всему что движется и имеет признаки женского полу не в моём характере