это смотря с какой стороны посмотреть.
Тока с одной стороны, со стороны Бартеньевки! Для незнающих эт Северная сторона г. Севастополя.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске.
это смотря с какой стороны посмотреть.
Тока с одной стороны, со стороны Бартеньевки! Для незнающих эт Северная сторона г. Севастополя.
А Саки, Евпатория? Кстати и Полтава тож севернее.
Севернее там почти вся Необъятная, разве что Владик и Сибирь восточнее Так что поле для поисков просто огромное, я бы даже сказал слишком огромное
Отредактировано ОхотнЕк (2009-03-31 15:26:24)
Тебе двойка по географии! Карту посмотри.
Тебе двойка по географии! Карту посмотри.
Здрасти тее двойка! уж чать Необъятной уж точно строго севернее,
Санкт-Петербург 59° 56' с.ш. 30° 19' в.д.
Долготу Севастополя думаю знаешь
С такими закидонами долго тебе искать! Звыняй.
С такими закидонами долго тебе искать! Звыняй.
А с какими надо? шото я тебя не понимать
А с какими надо? шото я тебя не понимать
Без закидонов но с компасом!
каких таких закидонов? Я всего лишь написал что Питер и много других городов как раз севернее Севаса и находятся.
Я всего лишь написал что Питер и много других городов как раз севернее Севаса и находятся.
Ты в Питер ехать собрался? Уж Северный полюс точно севернее нашего города, и шо?
Почему именно Питер? Есть ещё Москва, НН, Казань, они всё тоже "севернее", Питер эт просто самый крупный город на нашей долготе.
а я б в Питер съездила... жонихов чёль поискать...
только обо мне тему отдельную не нада, я и без неё.. и без компаса... на нюх определю
а я б в Питер съездила... жонихов чёль поискать...
А дома шо, слабо!? Поискать!
да вроде искала уже ,не находятся как-то порядочные ,да еще и жонихи может я конечно чего прохлопала...
может я конечно чего прохлопала...
Разумеется! Не туда смотришь!
куда смотреть?в магазины? бары? библитеки? мож по домам волонтёром пройтись, али табличку на грудь соответствующую повесить? ......жду совета экспертов и пожалста по-медленней ,я записую
А у нас тута вааще-то ОхотнЕк в поиске! Вот пущай он тебе компас одолжит!
А надо? Тут кто-то хвасталси что они на женихов с голыми руками ходют, вот у меня "на невестав" таких чудес не выходит
А надо?
А и верно. Не нада! Палец наслюнявит и по ветру на нюх возьмёт след!
Сообщаю по великому секрету! А ОхотнЕку не зря компас дарили!
А ОхотнЕку не зря компас дарили!
Он шо, кого то нашёл!? С помощью компаса!? Фантастика!
Оце секрет, прям гос тайна, так что не открою я инструкцию по применению сего устройства для поиска.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-04-12 16:40:42)
Лана, пока пытать не будем. Подождём конкретных результатов.
Ну тогда скорее всего в ближайшее время ожидайте нового участника форума ну или по крайней мере форумок, а то и не одного
Ну тогда скорее всего в ближайшее время ожидайте нового участника форума ну или по крайней мере форумок, а то и не одного
Ээээ, ты чего, нашествие программистов готовишь!? Причём в юбках!? Или твои мечты о гареме сбываются! Не темни, колись!
Ээээ, ты чего, нашествие программистов готовишь!? Причём в юбках!? Или твои мечты о гареме сбываются! Не темни, колись!
Не знаю пока ещё
Не знаю пока ещё
А хто знать должон?
А ХЗ, как получится так и будет.
Хошь сказать шо ХЗ за всё ответит? Хитёр бобёр!
За что эт он ответит? я вроде ещё даже ничего не натворил, по банальнейшей причине исшо не успел
а что эт он ответит? я вроде ещё даже ничего не натворил, по банальнейшей причине исшо не успел
Ну за тобой не заржавеет!
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске.