От блин! спёр шутку
Это и не шутка вовсе. А печальная констатация ситуёвины.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске.
От блин! спёр шутку
Это и не шутка вовсе. А печальная констатация ситуёвины.
Сегодни, мне в голову пришла одновременно простая и гениальная мысль! А пришло мне в голову то что перво на перво надо найти себя, а если сказать ещё точнее эти слова начали обретать смысл, не простое абстрактно ничего не значащее обще употребительное выражение, а у них появилось конкретная меня касающееся реализация.
Где-то я сам себя потерял ВОт в школе помню ещё был, а потом куда-то делси, превратился в не пойми что Ведь не найдя себя, нельзя найти всего стального.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-11-19 23:20:00)
Можно было хоть в этом посте не вставлять на каждом углу свой любимый смайл.
Они не вписыватся в половину твоих постов.
Разве это было сказано чтобы все поржали?
Можно было хоть в этом посте не вставлять на каждом углу свой любимый смайл.
Они не вписыватся в половину твоих постов.
Разве это было сказано чтобы все поржали?
Смайлы отражают самоиронию, которую я пытаюсь ими передать.
Кроме смайлов, я вижу тебе комментировать нечего?
хочешь чтобы я это прокоментировала?
Ладно. Я думаю что тебе надо над этим поработать.
Смайлы отражают самоиронию, которую я пытаюсь ими передать
Лучше не надо. Это выглядит плохо. Очень.
Смайлы отражают самоиронию, которую я пытаюсь ими передать.
Само, сума но шота отражают. Впрочем пошукай, пошукай, може и найдёшь себя любимого. И кудой жеж ты себязасунул, а?
Лучше не надо. Это выглядит плохо. Очень.
Тебе никогда ничего, не нравилось что исходило от меня или было связанно со мной. Поэтом собственно всё так и вышло, но это впрочем совсем другой разговор, который разговаривать вовсе не стоит
Тебе никогда ничего, не нравилось что исходило от меня или было связанно со мной
это что? Крик души?
это что? Крик души?
А тебе что этого хотелось бы?
Нет Ира, это констатация факта.
это что? Крик души?
В медицине сие называется рецидив.
ОхотнЕк
я сделала замечание по поводу смайлов, а ты начал нести околесицу что типа всё что ты делаешь и ты сам мне ненавистны..... Ну да, смайлы и ты - это одно и то же.
Продолжай в том же духе
а ты начал нести околесицу что типа всё что ты делаешь и ты сам мне ненавистны..... Ну да, смайлы и ты - это одно и то же.
Да нет, я всего лишь как можно менее эмоционально продолжил статистику, положил ещё один кирпичик правды, а ты начала на это бурно реагировать. Сразу какие-то крики вспомнила И не я, заметь начал, это ты прицепилась к моим смайлам.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-11-20 01:04:55)
Я сделала замечание смайлам, а не тебе .
И нечего снова пытаться выяснять отношения. Выяснили уже, и правду я уже всю на форумке услышала, спасибо, достаточно.
Я сделала замечание смайлам
моим смайлам.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-11-20 01:11:34)
хочешь чтобы я это прокоментировала?
Суслик, а ты могешь бред комментировать? Уж лучше всё-таки смайлы.
Охотник мысль здравая, обычно трудно реализуемая только. Можно даже найти себя, а вот идти по пути самого себя еще сложнее... Ну удачи в любом случае.
Ну а по смайлам, честно говоря больше было похоже не как на самоиронию, а как на "перевертыши" в смехе искажающие мысль, ну естественно это не более, чем ИМХО.
И нечего снова пытаться выяснять отношения. Выяснили уже, и правду я уже всю на форумке услышала, спасибо, достаточно.
Та ты шо Суслик! Видать не всё ты услыхала, мой ушки и готовься к следующей форумке. Те "правда" буит порциями выдаваться!
Те "правда" буит порциями выдаваться!
вот-спасибо-хорошо-положите-на-комод (с)
от такой правды уши в трубочку сворачиваются
от такой правды уши в трубочку сворачиваются
от какой? сегодня ж ничего не выдавалось, бо не было поставок
от какой? сегодня ж ничего не выдавалось, бо не было поставок
Меня прикрыл грудью Паша
потому и не выдавалось
Меня прикрыл грудью Паша
потому и не выдавалось
прости, чем тебя Паша прикрыл?
прости, чем тебя Паша прикрыл?
читать разучился?
читать разучился?
Да нет, не дождёшси Просто Паша при всё м желании ни от чего бы тебе не закрыл бы, у меня не было сегодни настроения с тобой цапаться, да и из-за чего мне это делать сегодня?
Просто Паша при всё м желании ни от чего бы тебе не закрыл бы
оо толи ты недооцениваешь Пашу ,то ли переоцениваешь себя.
В любом случае окстись .
оо толи ты недооцениваешь Пашу ,то ли переоцениваешь себя.
В любом случае окстись .
Я хочу сказать что сегодня у меня не было желания "говорить тебе правду" и надеюсь больше не возникнет
Я хочу сказать что сегодня у меня не было желания "говорить тебе правду" и надеюсь больше не возникнет
о , спасибо тебе!
о , спасибо тебе!
Не стоит благодарностей
И вообще у меня тут тема заканчивается, так что попрошу тока по делу.
Я вот у себя ещё одну проблему выявил , щас на бильярде, не взял телефончик у девушки что игрла за соседнем столиком, потому что она мне вроде как и понравилась а вроде и нет, и так об этом всё и размышлял, в итоге решил что если ещё раз увижу то попытаюсь взять
щас на бильярде, не взял телефончик у девушки что игрла за соседнем столиком, потому что она мне вроде как и понравилась а вроде и нет, и так об этом всё и размышлял, в итоге решил что если ещё раз увижу то попытаюсь взять
Дурак ты ОхотнЕк и уши у тя холодные! Нада хватать телефон а уж потом размышлять понравилась - не понравилась! От блин интеллигент хренов!
Дурак ты ОхотнЕк и уши у тя холодные!
Ну может и дурак в этом случае, но причём тут уши?
Ну может и дурак в этом случае, но причём тут уши?
Так ты исчо и безграмотный!? Народной мудрости не наешь!?
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске.