Алана, не сноси моск ОхотнЕку! Низзя снести то, чего нет! Ему моск заменяет интернет! Шо не заметила перемен на форумках, кады он вне сети?
Охотнек, сходи на сайт знакомств. Може там шота найдёшь.
ОхотнЕк в поиске.
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612009-03-15 15:54:55
Поделиться622009-03-15 17:19:23
Алана, не сноси моск ОхотнЕку!
клин клином вышибают
Поделиться632009-03-15 17:23:55
Добрые вы однако?
Поделиться642009-03-15 18:26:05
и все-таки прикольно знакомится с местными в пределах города доступными софорумчанками...
у вас же тем более, если я правильно поняла, и большой форум-большой выбор имеется - Севстар? тут действительно тогда много плюсов в таком виде знакомства! если конечно она не окажется бородатым мужиком)))
Поделиться652009-03-15 18:45:34
тут действительно тогда много плюсов в таком виде знакомства!
Через интернет, знакомится не люблю, хотя при этом просто познакомится с понравившейся девушкой на улице тоже не как-то не прёт, во общем мне для того чтоб сделать первый шаг надо знать девушку долго, я не могу так сходу определить кто передо мной.
Хотя было несколько девушек к которым захотелось сделать этот шаг после первого часа общения, но в марте прошлого года был получен отказ, а второй случай вылился в моё звание Грандфлудера на этом форуме
Поделиться662009-03-15 21:03:55
познакомится с понравившейся девушкой на улице тоже не как-то не прёт...
Антоха, от такой напасти есть одно секретное средство: покупаешь сразу три таблетки Виагры и сразу натощак их съедаешь ... и вот через пол-часа ты с удивлением обнаруживаешь, что теперь можешь знакомиться с девушками не только на улице, но даже и в очередях, маршрутках, рынках, метрополитенах, химчистках, катерах, площадях, барах, производственных столовых, смотровых площадках, в Больших и малых каньонах.. в общем собссно везде, куда те девушки забредают..
Отредактировано Goodwin (2009-03-15 21:09:00)
Поделиться672009-03-15 21:54:49
Антоха, от такой напасти есть одно секретное средство: покупаешь сразу три таблетки Виагры и сразу натощак их съедаешь ... и вот через пол-часа ты с удивлением обнаруживаешь, что теперь можешь знакомиться с девушками не только на улице, но даже и в очередях, маршрутках, рынках, метрополитенах, химчистках, катерах, площадях, барах, производственных столовых, смотровых площадках, в Больших и малых каньонах.. в общем собссно везде, куда те девушки забредают..
Кхм... эт конечна крута, вот тока шото мне кажется шо способностей к оценке и контакту с незнакомой девушкой мне эт не прибавит, да так сказать, трахать всё что движется, меня эт идея как-то не вдохновляет
Поделиться682009-03-15 22:09:47
Преречитал тему ещё раз:
клин клином вышибают
так эт вы тут вообще о каких клиньях разговариваете?
Поделиться692009-03-15 22:37:03
вот тока шото мне кажется шо способностей к оценке и контакту с незнакомой девушкой мне эт не прибавит...
...мне для того чтоб сделать первый шаг надо знать девушку долго
Вишь ли в чём дело, камрад... Пока ты изучаешь девушку - девушка успевает изучить тебя... А как раз этого, ты и НЕ должен допускать... По крайней мере в твоём случае..
Отредактировано Goodwin (2009-03-15 22:40:18)
Поделиться702009-03-15 23:00:24
А как раз этого, ты и НЕ должен допускать... По крайней мере в твоём случае..
Эт чего такого ужасного во мне она увидеть может?
Поделиться712009-03-15 23:33:03
Эт чего такого ужасного во мне она увидеть может?
Интеллигента - программиста! После этого спасается бегством!
есть одно секретное средство: покупаешь сразу три таблетки Виагры и сразу натощак их съедаешь ...
Батенька, а де вы учились столь утончённому садизму!?
Поделиться722009-03-16 01:37:29
ты ж знаешь.. ))) в окопах учат всему..
Поделиться732009-03-16 02:27:53
Гудвин ,улёт!!!! Круче любой подножки!!!!
захотелось сделать этот шаг после первого часа общения
второй случай вылился в моё звание Грандфлудера на этом форуме
однако печально.....от первого часа до Грандфлудера сколько месяцев прошло? Тормозите, батенька?
а теперь можно и про клин поговорить....
Поделиться742009-03-16 09:34:29
однако печально.....от первого часа до Грандфлудера сколько месяцев прошло? Тормозите, батенька?
Кхм... на что эт мы намекаем, а то шото я совсем теряюсь в ситуации Теперь я оказывается торможу?
а теперь можно и про клин поговорить....
Да да и по подробнее пожалуйста
Поделиться752009-03-16 09:41:35
покупаешь сразу три таблетки Виагры и сразу натощак их съедаешь
итак, что там у нас всему голова???
Поделиться762009-03-16 09:49:35
Ладно Охотник, об этом надо говорить скорее на пару, за столом, да под пиво, али водовку, ну да ничего, обойдемся форумом.
Доброжелателей у тебя много, всяк норовит что-нить свое доброе предложить, ну да и я что-нить брякну тебе в помощь...
В каждом человеке есть что- то интересное и стоящее, просто не каждый научился преподносить себя для окружающих в выгодном свете.
Думаю тебе и надо научиться этому.
В большинстве случаев девушки любят уверенных в себе молодых людей (в наше время можно просто денежных ), а вот дальше уже идет множество вариаций: чутких, нежных, романтичных, жестких, нагловатых, всяких в общем, от строго положительных, до квази отрицательных. Ты сам должен выбрать качества, которые на твой взгляд могут нравится девушкам, советую выбирать так, чтобы можно было использовать их и просто по жизни и начинаешь вырабатывать в себе эти качества! Все просто, ты же программист, должен понять банальную работу над собой.
По сути еще маленький совет, если ты решил поменять себя, то есть еще пара явных условий: в абсолютно, либо очень слабо знакомой кампании следует вести себя сразу так как ты решил, в старой, давно знакомой кампании следует наоборот изменять все очень плавно, практически незаметно, потому что за тобой уже сложился определенный имидж, существует определенное мнение и его поменять будет сложно, окружающие тебя будут намеренно или случайно возвращать на устоявшуюся орбиту общения.
Да и еще, если вдруг решишься ухаживать за романтической особой, не следует ей читать основные принципы составления алгоритма программы, или массивов, лучше не поленись и выучи пару стихов Пушкина, или Есенина, ведь необязательно придумывать стихи, можно просто выучить и прочувствовать его!
Собственно лучше как- нить еще поговорим за пивком, оно будет продуктивнее!
Поделиться772009-03-16 10:00:27
Джастер! Зачёт!!!
+1
Поделиться782009-03-16 10:39:12
Да и еще, если вдруг решишься ухаживать за романтической особой, не следует ей читать основные принципы составления алгоритма программы, или массивов,
не поверишь ещё ни одной девушки в общении со мной не довелось слушать подобного. Максимум в качестве стёба, над тем как должен вести себя программист из анекдотов
Поделиться792009-03-17 00:02:05
ещё ни одной девушки в общении со мной не довелось слушать подобного
ээ... и про политику тоже при ней не стОит.. уверяю..
Поделиться802009-03-17 00:11:58
А вот про межпланетные цивилизации можна! Правды один хрен никто не знает, но зато эффект! Так шо дерзай!
Поделиться812009-03-17 11:30:29
ээ... и про политику тоже при ней не стОит.. уверяю..
и про политику с девушками стараюсь не говорить, тока если они первыми начинают, и то сразу стараюсь съехать с такой темы.
Поделиться822009-03-17 11:31:53
и про политику с девушками стараюсь не говорить, тока если они первыми начинают, и то сразу стараюсь съехать с такой темы.
А вот это совершенно правильно! Это не точка соприкосновения интересов.
Поделиться832009-03-17 14:59:05
и про политику с девушками стараюсь не говорить
Точна! У них организма нежная и политических нагрузок не выдерживает. Ишшо по молодости куда не шло, а потом крышу напрочь сносит. Вона например Валерия Новодворская! А ведь она жеж тож была юной девушкой. Вроде нашего суслика. А гляди как моск вынесло. Вот и суслику так вынесет, если и дальше буит в политику лезть. И получится, лет через сорок... Ой, я етот ужас и представлять не хочу! Так шо, Охотнек, наша сверхзадача, шоб они становились любимыми, нежными и заботливыми жёнами, а не московскими девственницами с вывернутым моском!
Поделиться842009-03-17 16:10:40
Вот и суслику так вынесет, если и дальше буит в политику лезть.
Не думаю что ей грозит нечто подобное, по моим наблюдениям она соблюдает все меры предосторожности.
Так шо, Охотнек, наша сверхзадача, шоб они становились любимыми, нежными и заботливыми жёнами, а не московскими девственницами с вывернутым моском!
Ну ктож спорит то. Хотя чесно говоря угроз в этом направлении не наблюдаю.
Поделиться852009-03-17 17:12:03
Вот и суслику так вынесет, если и дальше буит в политику лезть.
никто не лезет, не наговаривайте!!!!
Вона например Валерия Новодворская! А ведь она жеж тож была юной девушкой. Вроде нашего суслика.
шоб дотянуться до такого уровня физ и умственного развития - надо очень много лет предельно напрягаться по некоторым направлениям, а мне как известно лень
Поделиться862009-03-17 17:13:14
и вообще , при чем тут суслики?
Поделиться872009-03-17 19:03:52
шоб дотянуться до такого уровня физ и умственного развития - надо очень много лет предельно напрягаться по некоторым направлениям, а мне как известно лень
А вот не надо оправдываться! Есть, знаешь ли, намёки.
Я так понимаю, для наглядного примера.
Поделиться882009-03-17 19:47:38
никто не лезет, не наговаривайте!!!!
А вчера? Вдюндельдамм надо было бы устроить! Пожалели по молодости.
Поделиться892009-03-17 19:52:09
А и действительно. Тема про сусликов рядом.
Поделиться902009-03-17 19:54:09
А вчера?
вообще-то это тот куму не надо было куда не надо залез чтобы чем не надо похвастаться
а я с форума ,который без политики, ни ногой!!!!!!
намёки.
намёки на пухлость? в каком месте?
или намёки на неленивость? где?
(невинно лупая глазками)
Отредактировано Алана (2009-03-17 19:54:46)