МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОхотнЕк в поиске.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

МИФ написал(а):

Може поиск активнее пойдёт. :rolleyes:

компутерна мышка должна быть компутерной мышкой, хрен зна чем :D

И ваще не надо так уж сильно мучится об моём поиске, просто на пути ещё не встретилась та что надо :mybb:

0

812

ОхотнЕк написал(а):

И ваще не надо так уж сильно мучится об моём поиске

Ну как жеж так, ОхотнЕк!? :D Это животрепещущий вопрос.

0

813

МИФ написал(а):

ОхотнЕк, вот табе шо нада подарить!   Вот таку компутерную мышку!

http://rating.com.ua/images/product/444/443881_0.jpg

Може поиск активнее пойдёт.

Ни себе фига мышка? :D И ты думаешь он что-то или кого-то после этого искать будет?

0

814

ЛАМ написал(а):

И ты думаешь он что-то или кого-то после этого искать будет?

Ну дык, така мышка, на рабочий стол таку жеж фотку, так сразу жеж зуд появиццо шоб и в койке несто такое лежало! :rolleyes: Или как, ОхотнЕк?

0

815

как по мне мышка не удобна, и с настоящей живой девушкой не ассоциируется ни капли :no:

0

816

ОхотнЕк написал(а):

как по мне мышка не удобна, и с настоящей живой девушкой не ассоциируется ни капли

Нет у тя ни капли фантазии! :dontknow: Кстати я и не про ассоциации, я про то, шо може это тебя к поиску подтолкнет. :) В нужном направлении.

0

817

МИФ написал(а):

Нет у тя ни капли фантазии! :dontknow: Кстати я и не про ассоциации, я про то, шо може это тебя к поиску подтолкнет. :) В нужном направлении.

Уж это так точно врядли, а тем более в нужном направлении :D

0

818

ОхотнЕк написал(а):

Уж это так точно врядли, а тем более в нужном направлении

А какое оно? :huh: Нужное направление?

0

819

МИФ написал(а):

А какое оно? :huh: Нужное направление?

Ну ты даёшь :D Если б я знал это, я б уже в этом нужном направлении и шёл, может даже бы бежал! :D

0

820

Може подумать нада? :rolleyes: Свет на Суслике клином не сошёлся.

0

821

МИФ написал(а):

Може подумать нада? :rolleyes: Свет на Суслике клином не сошёлся.

А кто говорит про Суслика то? o.O   :nope:

0

822

ОхотнЕк написал(а):

кто говорит про Суслика то?

А говорить ненада! :dontknow: У нас народ грамотный и форум сам читает! :rolleyes: Тама всё написано.

0

823

МИФ написал(а):

А говорить ненада! :dontknow: У нас народ грамотный и форум сам читает! :rolleyes: Тама всё написано.

А ну ежели грамотный так чегой спрашивает? :whistle:  :D

0

824

ОхотнЕк написал(а):

А ну ежели грамотный так чегой спрашивает?

А вопрос тока один.  :dontknow: Чего ты никак не могешь её в покое оставить, а!?

0

825

МИФ написал(а):

А вопрос тока один.  :dontknow: Чего ты никак не могешь её в покое оставить, а!?

Хм... ну откудый мне знать такие вещи-то вот, не могу, не получается, не хочу, не дают(нужное подчернкуть) оставить её в покое :D

0

826

ОхотнЕк написал(а):

Хм... ну откудый мне знать такие вещи-то вот, не могу, не получается, не хочу, не дают(нужное подчернкуть) оставить её в покое

ОхотнЕк! o.O Ты (нехорошее слово добавить по вкусу) совсем плохой? Ну неужели те ничего не понятно? Такого придурка я давненько не видел. В общем могешь резвится в двух ветках, этой и Девочках с мальчиками. Ну не могу я лишать народ подобной развлекухи. Но если ты полезешь следом за нею на другие ветки, посты удалять буду без всякой жалости. Не обижайся. И так весь форум засрал. Начнёшь хамить, нахрен забаню, а на тебя больше внимания обращать не буду. Ну шо взять с тебя, убогого.

0

827

МИФ написал(а):

ОхотнЕк! o.O Ты (нехорошее слово добавить по вкусу) совсем плохой? Ну неужели те ничего не понятно? Такого придурка я давненько не видел. В общем могешь резвится в двух ветках, этой и Девочках с мальчиками. Ну не могу я лишать народ подобной развлекухи. Но если ты полезешь следом за нею на другие ветки, посты удалять буду без всякой жалости. Не обижайся. И так весь форум засрал. Начнёшь хамить, нахрен забаню, а на тебя больше внимания обращать не буду. Ну шо взять с тебя, убогого

Если я чего не понял, объясни?

хм... шото я в последнее время не заметил своего расползания в след за Сусликом в другие темы :nope: Так что может ты меня скоро и забанишь но врядли за подобную вещь, если сам конечно "не придумаешь" такого случая на ровном месте.

0

828

МИФ написал(а):

ОхотнЕк! o.O Ты (нехорошее слово добавить по вкусу) совсем плохой? Ну неужели те ничего не понятно? Такого придурка я давненько не видел. В общем могешь резвится в двух ветках, этой и Девочках с мальчиками. Ну не могу я лишать народ подобной развлекухи. Но если ты полезешь следом за нею на другие ветки, посты удалять буду без всякой жалости. Не обижайся. И так весь форум засрал. Начнёшь хамить, нахрен забаню, а на тебя больше внимания обращать не буду. Ну шо взять с тебя, убогого.

...не перестаю наивно поражаться красноречию админа и низкосамооцениваемости Антона...грустно всё это, ребята.  :sceptic:

0

829

Agenta написал(а):

.не перестаю наивно поражаться красноречию админа

Тебя бы на его место! :D Посмотрел бы я тогда на твоё красноречие!

0

830

Agenta написал(а):

не перестаю наивно поражаться красноречию админа

Я радый шо хоть на кого то произвожу неизгладимое впечатление!

0

831

МИФ написал(а):

Я радый шо хоть на кого то произвожу неизгладимое впечатление!

ну тут тебе можно позавидовать  :rolleyes:

0

832

Алана написал(а):

ну тут тебе можно позавидовать

Та не нада. :blush: Смысчаешь.
А шо ОхотнЕк? o.O Неужели наконец проняло и поиском занялся? :rolleyes: Или тихонько откочевал кудысь в политику?

0

833

МИФ написал(а):

А шо ОхотнЕк? o.O Неужели наконец проняло и поиском занялся? :rolleyes: Или тихонько откочевал кудысь в политику?

Да, не уж-то ты пока Суслика гонял видать и не заметил, шо один это делашь, вот ужо месяц, а ты думаешь с чего я Ире сказал всё что думаю(вру - не всё :D ), не ужто подумал шо у меня крышу сорвало? :D  Она меня при каждой встречи так просила так об этом просила, вплоть по до прямого текста доходило :D

0

834

ОхотнЕк написал(а):

Да, не уж-то ты пока Суслика гонял видать и не заметил, шо один это делашь, вот ужо месяц

Ну я то с ней просто обчаюсь в шутку и не более того. :dontknow: Впрочем мне лень искать твои дурацкие посты в её адрес хотя бы за вчера.

ОхотнЕк написал(а):

Она меня при каждой встречи так просила так об этом просила

О чём? :) Оставит её в покое?

0

835

МИФ написал(а):

О чём?

хочу задать тот же вопрос

0

836

МИФ написал(а):

Ну я то с ней просто обчаюсь в шутку и не более того. :dontknow: Впрочем мне лень искать твои дурацкие посты в её адрес хотя бы за вчера.

хм... ну найди шоли за вчера, или позавчера, хотя для доказательств зависимостей нужны более веские аргументы, там корреляционная кривая, моих сообщений в соотношении с общей суммой её сообщений, адресованных ей или направленных на неё, а то это как-то не сурьёзно, напоминает детские дразнилки на подобии "а у тебя нос зелёный".

МИФ написал(а):

О чём? :) Оставит её в покое?

Очень к выделенному близко, правда выделенное упрощенно звучит.

0

837

ОхотнЕк написал(а):

хм... ну найди шоли за вчера, или позавчера, хотя для доказательств зависимостей нужны более веские аргументы, там корреляционная кривая, моих сообщений в соотношении с общей суммой её сообщений, адресованных ей или направленных на неё, а то это как-то не сурьёзно, напоминает детские дразнилки на подобии "а у тебя нос зелёный".

странный ты, Тошенька, даже свои действия проанализировать не можешь (или не хочешь :question: )

0

838

Алана написал(а):

странный ты, Тошенька, даже свои действия проанализировать не можешь (или не хочешь  :question:  )

Не, не умеет. :dontknow: Там де учат программеров, этому не учили!

0

839

Алана написал(а):

странный ты, Тошенька, даже свои действия проанализировать не можешь (или не хочешь :question: )

Я их проанализировал, и пришёл к выводу что кто-то, занимается фантазёрством, попросту выдумывает чего-то и зачем-то :dontknow:

Отредактировано ОхотнЕк (2009-11-10 01:05:21)

0

840

ОхотнЕк написал(а):

Я их проанализировал, и пришёл к выводу что кто-то, занимается фантазёрством, попросту выдумывает чего-то и зачем-то

Все тебя обманывают o.O  , моё ты солнышко, не обращай на них внимания , они плохие  :yep:

0