Може поиск активнее пойдёт.
компутерна мышка должна быть компутерной мышкой, хрен зна чем
И ваще не надо так уж сильно мучится об моём поиске, просто на пути ещё не встретилась та что надо
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске.
компутерна мышка должна быть компутерной мышкой, хрен зна чем
И ваще не надо так уж сильно мучится об моём поиске, просто на пути ещё не встретилась та что надо
И ваще не надо так уж сильно мучится об моём поиске
Ну как жеж так, ОхотнЕк!? Это животрепещущий вопрос.
ОхотнЕк, вот табе шо нада подарить! Вот таку компутерную мышку!
Ни себе фига мышка? И ты думаешь он что-то или кого-то после этого искать будет?
И ты думаешь он что-то или кого-то после этого искать будет?
Ну дык, така мышка, на рабочий стол таку жеж фотку, так сразу жеж зуд появиццо шоб и в койке несто такое лежало! Или как, ОхотнЕк?
как по мне мышка не удобна, и с настоящей живой девушкой не ассоциируется ни капли
как по мне мышка не удобна, и с настоящей живой девушкой не ассоциируется ни капли
Нет у тя ни капли фантазии! Кстати я и не про ассоциации, я про то, шо може это тебя к поиску подтолкнет. В нужном направлении.
Нет у тя ни капли фантазии! Кстати я и не про ассоциации, я про то, шо може это тебя к поиску подтолкнет. В нужном направлении.
Уж это так точно врядли, а тем более в нужном направлении
Уж это так точно врядли, а тем более в нужном направлении
А какое оно? Нужное направление?
А какое оно? Нужное направление?
Ну ты даёшь Если б я знал это, я б уже в этом нужном направлении и шёл, может даже бы бежал!
Може подумать нада? Свет на Суслике клином не сошёлся.
Може подумать нада? Свет на Суслике клином не сошёлся.
А кто говорит про Суслика то?
кто говорит про Суслика то?
А говорить ненада! У нас народ грамотный и форум сам читает! Тама всё написано.
А говорить ненада! У нас народ грамотный и форум сам читает! Тама всё написано.
А ну ежели грамотный так чегой спрашивает?
А ну ежели грамотный так чегой спрашивает?
А вопрос тока один. Чего ты никак не могешь её в покое оставить, а!?
А вопрос тока один. Чего ты никак не могешь её в покое оставить, а!?
Хм... ну откудый мне знать такие вещи-то вот, не могу, не получается, не хочу, не дают(нужное подчернкуть) оставить её в покое
Хм... ну откудый мне знать такие вещи-то вот, не могу, не получается, не хочу, не дают(нужное подчернкуть) оставить её в покое
ОхотнЕк! Ты (нехорошее слово добавить по вкусу) совсем плохой? Ну неужели те ничего не понятно? Такого придурка я давненько не видел. В общем могешь резвится в двух ветках, этой и Девочках с мальчиками. Ну не могу я лишать народ подобной развлекухи. Но если ты полезешь следом за нею на другие ветки, посты удалять буду без всякой жалости. Не обижайся. И так весь форум засрал. Начнёшь хамить, нахрен забаню, а на тебя больше внимания обращать не буду. Ну шо взять с тебя, убогого.
ОхотнЕк! Ты (нехорошее слово добавить по вкусу) совсем плохой? Ну неужели те ничего не понятно? Такого придурка я давненько не видел. В общем могешь резвится в двух ветках, этой и Девочках с мальчиками. Ну не могу я лишать народ подобной развлекухи. Но если ты полезешь следом за нею на другие ветки, посты удалять буду без всякой жалости. Не обижайся. И так весь форум засрал. Начнёшь хамить, нахрен забаню, а на тебя больше внимания обращать не буду. Ну шо взять с тебя, убогого
Если я чего не понял, объясни?
хм... шото я в последнее время не заметил своего расползания в след за Сусликом в другие темы Так что может ты меня скоро и забанишь но врядли за подобную вещь, если сам конечно "не придумаешь" такого случая на ровном месте.
ОхотнЕк! Ты (нехорошее слово добавить по вкусу) совсем плохой? Ну неужели те ничего не понятно? Такого придурка я давненько не видел. В общем могешь резвится в двух ветках, этой и Девочках с мальчиками. Ну не могу я лишать народ подобной развлекухи. Но если ты полезешь следом за нею на другие ветки, посты удалять буду без всякой жалости. Не обижайся. И так весь форум засрал. Начнёшь хамить, нахрен забаню, а на тебя больше внимания обращать не буду. Ну шо взять с тебя, убогого.
...не перестаю наивно поражаться красноречию админа и низкосамооцениваемости Антона...грустно всё это, ребята.
.не перестаю наивно поражаться красноречию админа
Тебя бы на его место! Посмотрел бы я тогда на твоё красноречие!
не перестаю наивно поражаться красноречию админа
Я радый шо хоть на кого то произвожу неизгладимое впечатление!
Я радый шо хоть на кого то произвожу неизгладимое впечатление!
ну тут тебе можно позавидовать
ну тут тебе можно позавидовать
Та не нада. Смысчаешь.
А шо ОхотнЕк? Неужели наконец проняло и поиском занялся? Или тихонько откочевал кудысь в политику?
А шо ОхотнЕк? Неужели наконец проняло и поиском занялся? Или тихонько откочевал кудысь в политику?
Да, не уж-то ты пока Суслика гонял видать и не заметил, шо один это делашь, вот ужо месяц, а ты думаешь с чего я Ире сказал всё что думаю(вру - не всё ), не ужто подумал шо у меня крышу сорвало? Она меня при каждой встречи так просила так об этом просила, вплоть по до прямого текста доходило
Да, не уж-то ты пока Суслика гонял видать и не заметил, шо один это делашь, вот ужо месяц
Ну я то с ней просто обчаюсь в шутку и не более того. Впрочем мне лень искать твои дурацкие посты в её адрес хотя бы за вчера.
Она меня при каждой встречи так просила так об этом просила
О чём? Оставит её в покое?
О чём?
хочу задать тот же вопрос
Ну я то с ней просто обчаюсь в шутку и не более того. Впрочем мне лень искать твои дурацкие посты в её адрес хотя бы за вчера.
хм... ну найди шоли за вчера, или позавчера, хотя для доказательств зависимостей нужны более веские аргументы, там корреляционная кривая, моих сообщений в соотношении с общей суммой её сообщений, адресованных ей или направленных на неё, а то это как-то не сурьёзно, напоминает детские дразнилки на подобии "а у тебя нос зелёный".
О чём? Оставит её в покое?
Очень к выделенному близко, правда выделенное упрощенно звучит.
хм... ну найди шоли за вчера, или позавчера, хотя для доказательств зависимостей нужны более веские аргументы, там корреляционная кривая, моих сообщений в соотношении с общей суммой её сообщений, адресованных ей или направленных на неё, а то это как-то не сурьёзно, напоминает детские дразнилки на подобии "а у тебя нос зелёный".
странный ты, Тошенька, даже свои действия проанализировать не можешь (или не хочешь )
странный ты, Тошенька, даже свои действия проанализировать не можешь (или не хочешь )
Не, не умеет. Там де учат программеров, этому не учили!
Я их проанализировал, и пришёл к выводу что кто-то, занимается фантазёрством, попросту выдумывает чего-то и зачем-то
Отредактировано ОхотнЕк (2009-11-10 01:05:21)
Я их проанализировал, и пришёл к выводу что кто-то, занимается фантазёрством, попросту выдумывает чего-то и зачем-то
Все тебя обманывают , моё ты солнышко, не обращай на них внимания , они плохие
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске.