МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОхотнЕк в поиске.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Антон, тебе эти знания не помешают.  :) Или инструкции.

1. Страх знакомства - немного о нём. Самое главное понимать то, что любой девушке будет приятно, если к ней на улице подойдёт и красиво познакомится интересный молодой человек. Только не в коем случае не начнёт приставать или клеиться, а подойдёт пообщаться. Внимание доставляет удовольствие любой девушке. Как сделать это красиво - читай дальше.

2. Очень классно, если ты установишь eye-contact перед знакомством, представишь как тебе замечательно будет с ней, поймёшь что ты клёвый и она тоже, классно ей улыбнёшься краем губ (можно даже подмигнуть), она как правило улыбнётся в ответ. Улбку можно потренировать у зеркала, но когда девушка действительно нравиться - то улыбка и взгляд передаст это.

3. Если был eye-contact и она улыбнулась в ответ, да ещё и поправила волосы глядя на тебя (или проявила другие признаки явной заинтересованности) - то можешь взять телефон direct style'ом. Что-то в стиле "Привет, ты классная, я сейчас спешу, давай пообщаемся в другой раз *протянуть телефон* Записывай". Или даже протянуть телефон и набрать там уже двойку, она поймёт.

4. Помни что телефон не цель, а средство что бы потом договориться о встрече и услышать её красивый голос в динамике мобильника.

5. Можно начать общение комплиментом, но он должен быть искренний и оригинальный. В идеале какой-нибудь детали, над которой она долго старалась. К примеру "Классно подобраны цвета сумочки и туфель, смотрится обалденно". То что у неё классная грудь она знает сама:)

6. Рулят контекстуальные и ситуативные опенеры (опенер - фраза для открытия общения). Всё то что ты придумаешь на ходу и будет подходить к данной ситуации. Ты просто завязал разговор, ты просто такой классный парень, что тебе интересно пообщаться с этой девушкой. На любую интересную тему. Оглянись вокруг, заметь что нибудь интересное и прокомментируй, что бы завязать диалог.
В клубах это особенно актуально - весь клуб один большой контекст.

7. Квесты и опенеры-мнения. Вопросы, которые требуют развернутого ответа. "Мы тут поспорили с подругой...", "Как ты думаешь, кто больше врёт - мужчины или женщины?", "Мне нужно твоё женское мнение", "Привет, ты самая клёвая девушка в этом магазине и я хочу спросить у тебя совета"

8. Самая плохая фраза для знакомства "Девушка, а можно с вами познакомиться?". Самый плохой опенер - прочитанный в интернете. Импровизируй!

9. Правило трёх секунд. Увидел красотку, в течении трёх секунд понимаешь, что хотел бы с ней пообщаться и начинаешь подходить уверенной походкой. Или проявлять любую другую активность - играть внешностью, подмигивать, улыбаться, а потом подходить. Что сказать - придумываешь на ходу.

10. В крайнем случае, для начала можно иметь пару домашних заготовок, придуманных тобой лично. Но всё равно лучше всего импровизировать.

11. Не затягивай знакомство. Бери телефон на пике коммуникации или меняй место, что бы сразу провести свидание.

12. Знакомиться можно везде. Транспорт, улица, торговые центры, кафе, клубы, библиотеки. Не важно идёт ли она, сидит с подругами или гуляет с мамой. Если ты считаешь какой-нибудь из этих кейсов сложным - это твое внутренние ограничение.

13. Если чувствуешь, что познакомиться страшно - обязательно подходи. Только так можно побороть страх. Страх - индикатор развития. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Нет неудач - есть обратная связь и опыт.

14. В разговоре будь гибким и настойчивым. Она может поиграть чуть-чуть с тобой и дать телефон не сразу. Она может сказать что-нибудь вроде "я не знакомлюсь на улице" - "я тоже:) пойдём в кафе и познакомимся там". Со временем девушки перестанут выдавать эти проверки и будут хотеть тебя больше, чем ты их. Практика и опыт решают!

15. Представь что ты и она актёры на сцене. И вы играете. Твой подход к ней - игра, импровизация, флирт. Играй!

0

752

ЛАМ написал(а):

Антон, тебе эти знания не помешают.  :) Или инструкции.

Кхм... шото мне кажется шо какраз инструкции и помешают, никогда не любил действовать по инструкции :D

ЛАМ написал(а):

2. Очень классно, если ты установишь eye-contact перед знакомством, представишь как тебе замечательно будет с ней, поймёшь что ты клёвый и она тоже, классно ей улыбнёшься краем губ (можно даже подмигнуть), она как правило улыбнётся в ответ. Улбку можно потренировать у зеркала, но когда девушка действительно нравиться - то улыбка и взгляд передаст это.

Вот этот пункт ваще подходит разве что для знакомства двух лиц школьного возраста :D

Кстати не далее вчера с одной подругой по аське разговор зашёл про мои поиски :D  А всё началось с того что она мне похвалилась что была в театре, и сказала что постановка классная сходить стоит, тока не подумайте что это она меня приглашала, во первых я сразу же это и проверил спросив у неё, а во вторых у неё свадьба скоро, так вот потом мы начали искать мне подругу/жену, из тех кто отписался у меня на стене в контакте  :D

Отредактировано ОхотнЕк (2009-10-28 12:31:57)

0

753

ОхотнЕк написал(а):

так вот потом мы начали искать мне подругу/жену, из тех кто отписался у меня на стене в контакте

И как всегда из другого города! :D Или всё-таки поближе? Ну и как поиски, увенчались успехом?

0

754

ЛАМ написал(а):

И как всегда из другого города! :D Или всё-таки поближе? Ну и как поиски, увенчались успехом?

Неа, я сказал что почти все кто на той стене отписались уже или за мужем или уже почти там :D (не забыв напомнить что её запись там первая  :whistle: )  Хотя я думаю она проверила парочку самых больших моих стенорасписывателей, может даже всего одну, и со мной согласилась :D

0

755

И вообще, по большому счёту, Антон, твоя настоящая невеста ещё либо школу заканчивает либо учится на первых курсах ВУЗа. :) Такое тебе в голову не приходило?

0

756

ЛАМ написал(а):

И вообще, по большому счёту, Антон, твоя настоящая невеста ещё либо школу заканчивает либо учится на первых курсах ВУЗа. :) Такое тебе в голову не приходило?

кхм... нет не приходило... это уж слишком, я люблю обобщатся с равными себе, да и как-то меня вдохновляет такая перспектива. :no:

0

757

ОхотнЕк написал(а):

это уж слишком, я люблю обобщатся с равными себе,

Всамый раз! :dontknow: Женсчины вааще-то опережают мужчинов в развитии на несколько лет.  :rolleyes: Это после тридцатника некий паритет устанавливается.

0

758

МИФ написал(а):

Всамый раз! :dontknow: Женсчины вааще-то опережают мужчинов в развитии на несколько лет.  :rolleyes: Это после тридцатника некий паритет устанавливается.

кхм... я иного мнения про этот самый раз :no:

0

759

ОхотнЕк написал(а):

кхм... я иного мнения про этот самый раз

Ну тогда оставайся при своём мнении и не морочь людям голову. :dontknow:

0

760

ЛАМ написал(а):

Ну тогда оставайся при своём мнении и не морочь людям голову. :dontknow:

А я разве морочу? :no:  Я просто даже не представляю в чём могут совпасть интересы в рассматриваемом случае? :dontknow:

0

761

Единственное когда я и думаю о школе или начальных курсах универа, это о том что там было допущенно слишком много ошибок из-за излишней самоуверенности в вопросах образования и просто лени, и что отчасти там лежат корни моих некоторых а может и многих проблем.

0

762

http://content.foto.mail.ru/list/2land2/212/i-399.jpg

Ага, понятно.  :D Хорошие кошечки. ОхотнЕк, как они табе?

0

763

МИФ написал(а):

Ага, понятно.  :D Хорошие кошечки. ОхотнЕк, как они табе?

хорошие :rolleyes:  :D

0

764

ОхотнЕк написал(а):

хорошие

Сам вижу. :D А вон та, маленькая, как? :rolleyes: Обрати внимание.

0

765

МИФ написал(а):

Сам вижу. :D А вон та, маленькая, как? :rolleyes: Обрати внимание.

на какую из?  :D Они там все маленькие :rolleyes:

0

766

Которая Гламур, как я понял. :D С Байкершей тебе не совладать!

0

767

МИФ написал(а):

Которая Гламур, как я понял. :D С Байкершей тебе не совладать!

кхм с чего ты такое понял?  o.O

А вообще для меня познакомится с девушкой дело случая настроения, т.е. настроение знакомится да и вообще общаться с девушками у меня появляется само и редко  :D

Отредактировано ОхотнЕк (2009-11-02 01:08:03)

0

768

ОхотнЕк написал(а):

А вообще для меня познакомится с девушкой дело случая настроения, т.е. настроение знакомится да и вообще с девушками у меня появляется само и редко

Ну нада же шота с этим делать!? :D А тута сама удача в руки идёт!  :dontknow: А настроение нада создавать.

0

769

МИФ написал(а):

Ну нада же шота с этим делать!? :D А тута сама удача в руки идёт!  :dontknow: А настроение нада создавать.

это зависит не тока от меня, но и от девушки, не могу я общаться с тем кто не интересен, точнее это будет весьма странное общение, вообщем оно(настроение) каким-то чудесным образом появляется при виде интересных(мне и меня для них интересных) в общении девушек :rolleyes:

Отредактировано ОхотнЕк (2009-11-02 01:11:04)

0

770

ОхотнЕк написал(а):

не могу я общаться с кто не интересен

Не, ну откуда ты знаешь кому интересен ты и кто, без особого присматривания, интересен табе, причём с ходу! :dontknow: Оно жеж присмотреться нада. А кады ты успел?

0

771

МИФ написал(а):

Не, ну откуда ты знаешь кому интересен ты и кто, без особого присматривания, интересен табе, причём с ходу! :dontknow: Оно жеж присмотреться нада. А кады ты успел?

А Я ничего и не утверждаю :rolleyes:  Мне вообще много кто интересен, правда не с первого раза. у меня всегда так: замечаю минимум со второго раза :D

0

772

ОхотнЕк написал(а):

Мне вообще много кто интересен

Эт хорошо. :yep:  Нада ЛАМу сказать шоб эту маленькую регулярно на форумки приводил. :D Може она и интересный собеседник.  :dontknow: Тем более, я точно знаю, шо она - художница.  :rolleyes: ОхотнЕк, как табе художницы?

0

773

МИФ написал(а):

Эт хорошо. :yep:  Нада ЛАМу сказать шоб эту маленькую регулярно на форумки приводил. :D Може она и интересный собеседник.  :dontknow: Тем более, я точно знаю, шо она - художница.  :rolleyes: ОхотнЕк, как табе художницы?

Мне то нормально, у меня Мама с художественным талантом, реализованным правда за чертёжной доской. Но боюсь ежели означенный персонаж наш с тобой разговор прочтёт, ЛАМ её под дулом автомата не затащит. :D  И вообще что за манера классифицировать девушек по роду занятий? :whistle:

0

774

ОхотнЕк написал(а):

Но боюсь ежели означенный персонаж наш с тобой разговор прочтёт, ЛАМ её под дулом автомата не затащит.

Я так не думаю. :no: А то, что прочтёт, так это обязательно!

0

775

ОхотнЕк написал(а):

И вообще что за манера классифицировать девушек по роду занятий?

Ну а как исчо, пока она себя тута никак не проявила. :D Надеюсь ждать недолго.

0

776

МИФ написал(а):

Надеюсь ждать недолго

Ну не получается у человека писать. :D А прочитать она прочитала.

0

777

ЛАМ написал(а):

Ну не получается у человека писать.

не умеет что ли?

0

778

ужс... щас чувствую из-за пары неосторожных слов, меня тут ещё и поженят :D Вам девушку не жалко то? :whistle:

0

779

ЛАМ написал(а):

Ну не получается у человека писать.

Это так на неё ОхотнЕк впечатление произвел!? :huh: В зобу дыханье спёрло от такого счастья.

0

780

ОхотнЕк написал(а):

Вам девушку не жалко то?

Жалко, ясное дело. :dontknow: Хорошо хоть сам понимаешь, какой ты ужас.

МИФ написал(а):

В зобу дыханье спёрло от такого счастья

Не, скорее от страха. :rolleyes:  Она то уже знает что это такое.  :yep: На форумках бывала и ОхотнЕка живьём видела.

0