МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОхотнЕк в поиске.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

МИФ написал(а):

Правда девочка с характером, ето у неё на мордочке написано

Ещё с каким! :rolleyes: Но, впрочем, девочка замечательная, разносторонняя и натура творческая. :D Ну так у нас же плохих и не бывает.

0

722

ЛАМ написал(а):

Ну так у нас же плохих и не бывает.

Знаем, знаем. :yep: Одна Фея чего стоит!

0

723

МИФ написал(а):

Одна Фея чего стоит!

Прекрати ОхотнЕка запугивать. :D Она не любит Кота, потому он пока себя вольготно чуствует.

0

724

ЛАМ написал(а):

Прекрати ОхотнЕка запугивать. :D Она не любит Кота, потому он пока себя вольготно чуствует.

Да я и вне Кота себя нормально чувствую, не надо тут :nope:

0

725

ОхотнЕк написал(а):

Да я и вне Кота себя нормально чувствую, не надо тут

Ага, Феи на тебя нету! :D Потому и вольготно.

0

726

МИФ написал(а):

Ага, Феи на тебя нету! :D Потому и вольготно.

Хм... по моему ты преувеличиваешь её на меня влияние :no:

0

727

ОхотнЕк написал(а):

Хм... по моему ты преувеличиваешь её на меня влияние

Какое нахрен влияние. :D Прибъёт она тя как нить, вот и усё влияние. А уж ежели со своей названной дочкой объединится то табе ... впрочем у нас Гудвин, добрая душа, антимат поставил, так шо догадувайся сам.

0

728

МИФ написал(а):

Какое нахрен влияние. :D Прибъёт она тя как нить, вот и усё влияние. А уж ежели со своей названной дочкой объединится то табе ... впрочем у нас Гудвин, добрая душа, антимат поставил, так шо догадувайся сам.

НУ ну ... да и сдалась мне ента её названая дочка, делать больше нечего кроме как на неё время тратить(если ты о Суслике)

0

729

ОхотнЕк, у тя шо, крыша съехала на почве Суслика? :dontknow: Не, ну я не спорю, Суслик наше фсё  т. д. Но искать её там, де её нема, это уже перебор. У Феи есть названная дочка, бандитка и фулюганка. Феина подписка. А Суслик, по доброте своей, на таку роль не годится.

0

730

МИФ написал(а):

ОхотнЕк, у тя шо, крыша съехала на почве Суслика? :dontknow: Не, ну я не спорю, Суслик наше фсё  т. д. Но искать её там, де её нема, это уже перебор. У Феи есть названная дочка, бандитка и фулюганка. Феина подписка. А Суслик, по доброте своей, на таку роль не годится.

хм... ну а чего ты хотишь, в основном про неё тока и пишешь, я всего лишь подставил на место незвесной величины наиболее вероятный объект про который ты обычно говоришь, и он как раз туды подошёл. Чего ты хочешь, ты сам создал своими постоянными разговорами о Ире, такое большое ожидание что ты будешь про неё говорить.

ну  а до феиных подписок мне дела нет, тем более что я их никода не видел.

0

731

:) Я не пойму, чего у нас Охотник такой ершистый стал?
Эдак можно долго искать свою ненаглядную. ;)

0

732

ОхотнЕк написал(а):

а до феиных подписок мне дела нет, тем более что я их никода не видел.

Видел! :no: Это я точно знаю.

0

733

JESTER написал(а):

:) Я не пойму, чего у нас Охотник такой ершистый стал?
Эдак можно долго искать свою ненаглядную. ;)

скорее внимательным к отношению к себе других людей, ежели я человеку не нравлюсь, то и делать мне с ним рядом нечего: "вам налево мне направо вот и до свидания!"

Гоняясь за теми кому не люб можно, пропустить тех кто тебе относится гораздо лучше и не заметить их.

ЛАМ написал(а):

Видел! :no: Это я точно знаю.

Тем более дела мало.

Отредактировано ОхотнЕк (2009-10-25 23:13:11)

0

734

ОхотнЕк написал(а):

Гоняясь теми кому не люб можно, пропустить тех кто тебе относится гораздо лучше и не заметить их

Золотые слова! :cool: Теперь бы и дела подобные, цены бы тебе не было!

0

735

ЛАМ написал(а):

Золотые слова! :cool: Теперь бы и дела подобные, цены бы тебе не было!

Да вот с делами туго, как всегда понимаешь важные вещи когда уже что-то происходит, т.е. поздно :D Вот года два назад написал бы в аське вместо длинного разглагольствования две буквы щас бы всё по другому было. Вот тогда стоило подумать про эти Золотые Слова. Щас пока ничего подобного...

0

736

ОхотнЕк написал(а):

Вот тогда стоило подумать про эти Золотые Слова

О них никогда не поздно думать. :yep: Так что думай.

0

737

ЛАМ написал(а):

О них никогда не поздно думать. :yep: Так что думай.

Я ДУМАЮ... вот щас сижу думаю... но вот опять же думается мне что одного тока думать мало... надо действовать. а как? и где?....

0

738

ОхотнЕк написал(а):

надо действовать. а как? и где?....

Ну наканец! :dontknow: Скока жеж времени ты шёл к етому. Дошёл! :yep: Ну а насчёт действовать, так то жеж искать нада. Круг замкнулся. Кстати, а чё там Омела?

0

739

МИФ написал(а):

Ну наканец! :dontknow: Скока жеж времени ты шёл к етому. Дошёл! :yep:

Ага, замкнулси, главное шоб терь не закоротило))) Вот у тебя бывают в жизни моменты кода хочетца вернутся в прошлое и настучать по башке себе прошлому, за всё хорошее? :D

МИФ написал(а):

Кстати, а чё там Омела?

У ней всё в порядке, вроде как  :dontknow: Давно не видел.

Отредактировано ОхотнЕк (2009-10-26 00:15:16)

0

740

ОхотнЕк написал(а):

Вот у тебя бывают в жизни моменты кода хочетца вернутся в прошлое и настучать по башке себе прошлому, за всё хорошее?

Ты знаешь, да! :dontknow: Особливо за свой первый брак!

ОхотнЕк написал(а):

У ней всё в порядке, вроде как   :dontknow:  Давно не видел.

А тя шо, нема в еёйной схеме? :huh: Почему так?

0

741

МИФ написал(а):

Ты знаешь, да! :dontknow: Особливо за свой первый брак!

вот и у меня бывает, а щас как раз такое желание есть, тока у меня чаще, точнее почти всегда за то что не сделал, чем за то что сделал.

МИФ написал(а):

А тя шо, нема в еёйной схеме? :huh: Почему так?

хм не наю... так получилось, она выбрала не меня, исшо летом :dontknow:

0

742

ОхотнЕк написал(а):

так получилось, она выбрала не меня, исшо летом

Ну блин ты не туда смотрел? :dontknow: Или как?

0

743

или как...

0

744

ОхотнЕк написал(а):

или как...

Ну и .....
Рифму подставишь сам, в зависимости от состояния души. Табе товарисч ЛАМ летом говорил про деффачку из Западной Украины? Приглашал просто посмотреть? А може это и был твой шанец? А ты как укушенный гонял за недосягаемым фантомом. Ну и шо теперь? Разбитое корыто или новый путь?

0

745

МИФ написал(а):

Рифму подставишь сам, в зависимости от состояния души. Табе товарисч ЛАМ летом говорил про деффачку из Западной Украины? Приглашал просто посмотреть? А може это и был твой шанец? А ты как укушенный гонял за недосягаемым фантомом. Ну и шо теперь? Разбитое корыто или новый путь?

не силён в рифмах :nope:   :D

А про дефачку из ЗУ, ЛАМ потом сказал шо долго не видел и всё такое, я правда с ответом повременил не много. :whistle:

Отредактировано ОхотнЕк (2009-10-26 01:25:28)

0

746

ОхотнЕк написал(а):

я правда с ответом повременил не много.

На пару месяцев? :dontknow:

0

747

МИФ написал(а):

На пару месяцев? :dontknow:

на месяц вроде :unsure:  :tomato:

0

748

Ну так, раз предложил, подходи, два. Ну так значит оно надо было. :yep: А шанс был.

0

749

ЛАМ написал(а):

Ну так, раз предложил, подходи, два. Ну так значит оно надо было. :yep: А шанс был.

Ну моя нерешительность меня как всегда подвела, в следующий раз буду умнее.

Отредактировано ОхотнЕк (2009-10-26 01:52:10)

0

750

ОхотнЕк написал(а):

в следующий раз буду умнее.

Буим надеятся. :dontknow:

0