Правда девочка с характером, ето у неё на мордочке написано
Ещё с каким! Но, впрочем, девочка замечательная, разносторонняя и натура творческая. Ну так у нас же плохих и не бывает.
МИФ и наша компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске.
Правда девочка с характером, ето у неё на мордочке написано
Ещё с каким! Но, впрочем, девочка замечательная, разносторонняя и натура творческая. Ну так у нас же плохих и не бывает.
Ну так у нас же плохих и не бывает.
Знаем, знаем. Одна Фея чего стоит!
Одна Фея чего стоит!
Прекрати ОхотнЕка запугивать. Она не любит Кота, потому он пока себя вольготно чуствует.
Прекрати ОхотнЕка запугивать. Она не любит Кота, потому он пока себя вольготно чуствует.
Да я и вне Кота себя нормально чувствую, не надо тут
Да я и вне Кота себя нормально чувствую, не надо тут
Ага, Феи на тебя нету! Потому и вольготно.
Ага, Феи на тебя нету! Потому и вольготно.
Хм... по моему ты преувеличиваешь её на меня влияние
Хм... по моему ты преувеличиваешь её на меня влияние
Какое нахрен влияние. Прибъёт она тя как нить, вот и усё влияние. А уж ежели со своей названной дочкой объединится то табе ... впрочем у нас Гудвин, добрая душа, антимат поставил, так шо догадувайся сам.
Какое нахрен влияние. Прибъёт она тя как нить, вот и усё влияние. А уж ежели со своей названной дочкой объединится то табе ... впрочем у нас Гудвин, добрая душа, антимат поставил, так шо догадувайся сам.
НУ ну ... да и сдалась мне ента её названая дочка, делать больше нечего кроме как на неё время тратить(если ты о Суслике)
ОхотнЕк, у тя шо, крыша съехала на почве Суслика? Не, ну я не спорю, Суслик наше фсё т. д. Но искать её там, де её нема, это уже перебор. У Феи есть названная дочка, бандитка и фулюганка. Феина подписка. А Суслик, по доброте своей, на таку роль не годится.
ОхотнЕк, у тя шо, крыша съехала на почве Суслика? Не, ну я не спорю, Суслик наше фсё т. д. Но искать её там, де её нема, это уже перебор. У Феи есть названная дочка, бандитка и фулюганка. Феина подписка. А Суслик, по доброте своей, на таку роль не годится.
хм... ну а чего ты хотишь, в основном про неё тока и пишешь, я всего лишь подставил на место незвесной величины наиболее вероятный объект про который ты обычно говоришь, и он как раз туды подошёл. Чего ты хочешь, ты сам создал своими постоянными разговорами о Ире, такое большое ожидание что ты будешь про неё говорить.
ну а до феиных подписок мне дела нет, тем более что я их никода не видел.
Я не пойму, чего у нас Охотник такой ершистый стал?
Эдак можно долго искать свою ненаглядную.
а до феиных подписок мне дела нет, тем более что я их никода не видел.
Видел! Это я точно знаю.
Я не пойму, чего у нас Охотник такой ершистый стал?
Эдак можно долго искать свою ненаглядную.
скорее внимательным к отношению к себе других людей, ежели я человеку не нравлюсь, то и делать мне с ним рядом нечего: "вам налево мне направо вот и до свидания!"
Гоняясь за теми кому не люб можно, пропустить тех кто тебе относится гораздо лучше и не заметить их.
Видел! Это я точно знаю.
Тем более дела мало.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-10-25 23:13:11)
Гоняясь теми кому не люб можно, пропустить тех кто тебе относится гораздо лучше и не заметить их
Золотые слова! Теперь бы и дела подобные, цены бы тебе не было!
Золотые слова! Теперь бы и дела подобные, цены бы тебе не было!
Да вот с делами туго, как всегда понимаешь важные вещи когда уже что-то происходит, т.е. поздно Вот года два назад написал бы в аське вместо длинного разглагольствования две буквы щас бы всё по другому было. Вот тогда стоило подумать про эти Золотые Слова. Щас пока ничего подобного...
Вот тогда стоило подумать про эти Золотые Слова
О них никогда не поздно думать. Так что думай.
О них никогда не поздно думать. Так что думай.
Я ДУМАЮ... вот щас сижу думаю... но вот опять же думается мне что одного тока думать мало... надо действовать. а как? и где?....
надо действовать. а как? и где?....
Ну наканец! Скока жеж времени ты шёл к етому. Дошёл! Ну а насчёт действовать, так то жеж искать нада. Круг замкнулся. Кстати, а чё там Омела?
Ну наканец! Скока жеж времени ты шёл к етому. Дошёл!
Ага, замкнулси, главное шоб терь не закоротило))) Вот у тебя бывают в жизни моменты кода хочетца вернутся в прошлое и настучать по башке себе прошлому, за всё хорошее?
Кстати, а чё там Омела?
У ней всё в порядке, вроде как Давно не видел.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-10-26 00:15:16)
Вот у тебя бывают в жизни моменты кода хочетца вернутся в прошлое и настучать по башке себе прошлому, за всё хорошее?
Ты знаешь, да! Особливо за свой первый брак!
У ней всё в порядке, вроде как Давно не видел.
А тя шо, нема в еёйной схеме? Почему так?
Ты знаешь, да! Особливо за свой первый брак!
вот и у меня бывает, а щас как раз такое желание есть, тока у меня чаще, точнее почти всегда за то что не сделал, чем за то что сделал.
А тя шо, нема в еёйной схеме? Почему так?
хм не наю... так получилось, она выбрала не меня, исшо летом
так получилось, она выбрала не меня, исшо летом
Ну блин ты не туда смотрел? Или как?
или как...
или как...
Ну и .....
Рифму подставишь сам, в зависимости от состояния души. Табе товарисч ЛАМ летом говорил про деффачку из Западной Украины? Приглашал просто посмотреть? А може это и был твой шанец? А ты как укушенный гонял за недосягаемым фантомом. Ну и шо теперь? Разбитое корыто или новый путь?
Рифму подставишь сам, в зависимости от состояния души. Табе товарисч ЛАМ летом говорил про деффачку из Западной Украины? Приглашал просто посмотреть? А може это и был твой шанец? А ты как укушенный гонял за недосягаемым фантомом. Ну и шо теперь? Разбитое корыто или новый путь?
не силён в рифмах
А про дефачку из ЗУ, ЛАМ потом сказал шо долго не видел и всё такое, я правда с ответом повременил не много.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-10-26 01:25:28)
я правда с ответом повременил не много.
На пару месяцев?
На пару месяцев?
на месяц вроде
Ну так, раз предложил, подходи, два. Ну так значит оно надо было. А шанс был.
Ну так, раз предложил, подходи, два. Ну так значит оно надо было. А шанс был.
Ну моя нерешительность меня как всегда подвела, в следующий раз буду умнее.
Отредактировано ОхотнЕк (2009-10-26 01:52:10)
в следующий раз буду умнее.
Буим надеятся.
Вы здесь » МИФ и наша компания » А кому какое дело куда брызги полетят » ОхотнЕк в поиске.