МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОхотнЕк в поиске.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

А что за скалолазка? Мне тоже интересно... Рост, вес, возраст...  Фото в общем подойдет.. ^^

0

692

JESTER написал(а):

А что за скалолазка?

На форумки надо ходить! :dontknow:

0

693

:dontknow: А шо я могу поделать, превратности Судьбы... :flirt:
А Охотнику она понравилась?

0

694

А хрен их знает. :D Он же не знал, что она скалолазка.  :rolleyes: И узнает только из этих постов. Честно говоря я сам удивился когда зашёл разговор про скалолазок.  :dontknow: Они оба (ОхотннЕк и МИФ) не знали, что у нас и скалолазки имеются!

0

695

Ужс... может это и к лучшему что не узнал :mybb:

0

696

ОхотнЕк написал(а):

Ужс... может это и к лучшему что не узнал

Что, в горы желание идти пропало? :rolleyes: Они непростые, скалолазки.

0

697

у меня как-то немного желания идти куда либо с тем кому я не нравлюсь, тем более в горы со скалолазкой.

0

698

Ну в логике тебе не откажешь, кто её знает, скалолазку, вдруг че то не понравится и..  страховку завязать забудет! :D Разумно Тоха! :yep:

Отредактировано JESTER (2009-10-24 16:45:40)

0

699

ОхотнЕк написал(а):

у меня как-то немного желания идти куда либо с тем кому я не нравлюсь, тем более в горы со скалолазкой.

Ну насчёт нравится - не нравится, этого мы не знаем, а вот в горы... :no: Вот я бы точно не пошёл.

JESTER написал(а):

вдруг че то не понравится и..  страховку завязать забудет!

Вот именно, хрен их тех скалолазок поймёшь. :dontknow: Не всегда же бывает, как в песне у Высоцкого.

0

700

ЛАМ написал(а):

Ну насчёт нравится - не нравится, этого мы не знаем, а вот в горы...  Вот я бы точно не пошёл

Ну и шо там со скалолазкой? :rolleyes: Была или как? И шо там ОхотнЕк?  :D В горы идёт? Или как всегда отмазалси?

0

701

МИФ написал(а):

Была или как?

была, а я с ней разминулась :dontknow:

0

702

МИФ написал(а):

В горы идёт? Или как всегда отмазалси?

Чего эт мне отмазываться я в горы и не собиралси :D

0

703

ОхотнЕк написал(а):

Чего эт мне отмазываться я в горы и не собиралси

Ясна! :D Геморрой - твой лепший друган!

0

704

МИФ написал(а):

Ясна! :D Геморрой - твой лепший друган!

о чём эт ты? а то за твоим полётом мысли мне сегодня не сосем хочется гонятся.

0

705

ОхотнЕк написал(а):

сегодня не сосем

Это чего не сосем то!? o.O Ты шо, пьяный?
Это я табе про сидячий образ жизни. Так бы пошёл в горы со скалолазкой, ну так хучь здоровья прибавилось бы.

0

706

МИФ написал(а):

Это я табе про сидячий образ жизни. Так бы пошёл в горы со скалолазкой, ну так хучь здоровья прибавилось бы.

вас ЛАМом не поймёш, тов горы не ходи то ходи, а образ жизни у меня не такой уж и сидячий не надо :nope:

0

707

МИФ написал(а):

нет не пъяный но состяние, такое шо хочется растечься по полу ничего не делать :tired:

0

708

ОхотнЕк написал(а):

вас ЛАМом не поймёш

ЛАМ тама за себя отписывался, шо в горы но пойдёт. Я то при чём? Я тебе горы рекомендую постоянно, можно и без, но лучше со скалолазкой. :rolleyes: Хто же в горах, в палатке греть тя буит?

0

709

МИФ написал(а):

ЛАМ тама за себя отписывался, шо в горы но пойдёт. Я то при чём? Я тебе горы рекомендую постоянно, можно и без, но лучше со скалолазкой. :rolleyes: Хто же в горах, в палатке греть тя буит?

не в горы я пока не собираюсь, тем более с той скалолазкой, с ней по моему ваще никуды не пойдёш :D

0

710

ОхотнЕк написал(а):

не в горы я пока не собираюсь, тем более с той скалолазкой, с ней по моему ваще никуды не пойдёш

На тя не угодишь! :dontknow: Кстате, так шо ты там сосешь? :no: Я чёта не понял, но понравилось?

0

711

МИФ написал(а):

... но понравилось?

не мой возраст, не то состояние мозгов ,вот был бы года на 4 младше

0

712

ОхотнЕк написал(а):

:D

0

713

ОхотнЕк написал(а):

Ну вы батенька шота не то несёте! :huh: Самое то, на 6 лет моложе, справная девка, симпотичная, фигуристая. Насчёт философских наклонностей не знаю, врать не буду, но скалолазка, рокерша и металлистка, это точно. :yep:  По фоткам сужу. Не девочка, а мечта!  :rolleyes: И имя красивое - Наташа, Натали. Правда девочка с характером, ето у неё на мордочке написано.  :dontknow: Ну и не дура, наверное, раз тебя напугала.
Суслик, ну ты того, низзя над чужим горем смеятся.

0

714

МИФ написал(а):

Ну и не дура, наверное, раз тебя напугала.

не дура, но меня этим напугать очень сложно, тем более тем что "не дура", я бы даже сказал что эт для меня главная приманка :D Но по моему ей надо что-то другое, ибо был у ней на форумке какой-то отсутствующий взгляд :music:

0

715

ОхотнЕк написал(а):

ибо был у ней на форумке какой-то отсутствующий взгляд

Ну дык хочет деффачка чудес невозможных видать.. :dontknow: Впрочем тебе сие не понять.

0

716

МИФ написал(а):

Ну дык хочет деффачка чудес невозможных видать.. :dontknow: Впрочем тебе сие не понять.

ну отчего же, всем хочется, но иногда мы не получаем всего чего хочем, хотя всё в её руках, у неё может и получится.

0

717

ОхотнЕк написал(а):

ну отчего же, всем хочется, но иногда мы не получаем всего чего хочем, хотя всё в её руках, у неё может и получится.

Во загнул! o.O Точно с философинями обчается! А нам тута лапшу вешает.

0

718

МИФ написал(а):

Во загнул! o.O Точно с философинями обчается! А нам тута лапшу вешает.

у меня сегодня настроение такое ... философское ...  правда оно почему-то сочетается ст таким полусознательным состоянием ... в которое подмешан ещё и пофигизм

0

719

ОхотнЕк написал(а):

у меня сегодня настроение такое ... философское ...  правда оно почему-то сочетается ст таким полусознательным состоянием ... в которое подмешан ещё и пофигизм

Ну и чего ты тама таки насосался? :dontknow: Шо себя до такого довёл?

0

720

МИФ написал(а):

Ну и чего ты тама таки насосался? :dontknow: Шо себя до такого довёл?

кофя с коньяком! хотя шото мне думается от кофя и коьяка такого не бываит :no:

0