МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОхотнЕк в поиске.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Мдя, с такими завихрениями ты у нас никада не женишься! :no: Переборчивый ты наш!

0

602

МИФ написал(а):

Мдя, с такими завихрениями ты у нас никада не женишься! :no: Переборчивый ты наш!

Я тоже пару раз загружалси подобной мыслью, но ничего поделать не могу - планка не опускается , да и не куда её ниже то, и так в самом низу :dontknow:

0

603

ОхотнЕк написал(а):

Я тоже пару раз загружалси подобной мыслью, но ничего поделать не могу - планка не опускается

А как пара лет гражданского брака с планкой вяжуться? :D Тока не нада тута про любоффь. Это не любоффь, а траханье без ответственности за будущее и никак иначе!

0

604

МИФ написал(а):

А как пара лет гражданского брака с планкой вяжуться? :D Тока не нада тута про любоффь. Это не любоффь, а траханье без ответственности за будущее и никак иначе!

А причём тут это? Я ещё летом "немного" изменил своё мнение, а ты почему-то не заметил? :dontknow: Ну и плюс в наше время некоторые девушки сами хотят понять за кого они за муж выходят. Так шта тут не всё так просто.

0

605

ОхотнЕк написал(а):

в наше время некоторые девушки сами хотят понять за кого они за муж выходят

Ох уж мну эти непонятливые. :D Потрахаццо они хотят. Разве не ясно.

0

606

МИФ написал(а):

Ох уж мну эти непонятливые. :D Потрахаццо они хотят. Разве не ясно.

мда... ну их выбор... мужчина должен стараться угодить женщине :rofl:

Отредактировано ОхотнЕк (2009-10-18 02:00:49)

0

607

ОхотнЕк написал(а):

Я тоже пару раз загружалси подобной мыслью, но ничего поделать не могу - планка не опускается , да и не куда её ниже то, и так в самом низу

нихрена се, это я хуже всех выходит  o.O

0

608

Алана написал(а):

нихрена се, это я хуже всех выходит  o.O

нет, ты как раз лучше всех, тока вне зоны доступа :D Ну впрочем чего я тебе рассказываю, ты сама знаешь кто тебе нравится, а кто не очень или совсем нет.

Отредактировано ОхотнЕк (2009-10-18 02:07:09)

0

609

Алана написал(а):

нихрена се, это я хуже всех выходит

Я даж стипесняюсь вслух произнести чё выходит! :rolleyes: А уж написать....

0

610

МИФ написал(а):

Я даж стипесняюсь вслух произнести чё выходит!  А уж написать....

ну постарайся... я ж сгораю от нетерпения  :D  :jumping:

0

611

МИФ написал(а):

Я даж стипесняюсь вслух произнести чё выходит! :rolleyes: А уж написать....

И чего тут стестнятся, правду надо говорить просто и легко, вот как я щас это напишу, за год знакомства и Ирой, мне не раз давали понять шо к службе не годен :D Ну и я решил что планку надо снижать, правда и со сниженной планкой никого не видно вокруг :dontknow: , видать плохо снизил  :D

Отредактировано ОхотнЕк (2009-10-18 02:23:49)

0

612

А може не планку снижать а немного другим стать? :dontknow: Интересным и нужным?

0

613

ОхотнЕк написал(а):

никого не видно вокруг

надо взять бенокль , или попробовать самому с места сдвинуться, походить что ли.....

0

614

МИФ написал(а):

А може не планку снижать а немного другим стать? :dontknow: Интересным и нужным?

Ну это тоже правильная позиция, но у всего есть предел, нельзя бесконечно лезть на верх, тем более когда нужные качества вовсе не твой конёк, их конечно можно сделать лучше, но у кого-то другого это может получится с гораздо меньшими усилиями и гораздо лучше. Мы ведь живём реальном, а не идеальном мире, где у всех всё может получится.

0

615

Алана написал(а):

надо взять бенокль , или попробовать самому с места сдвинуться, походить что ли.....

хм... да уж...я смотрю мы ещё и не замечаем что вокруг творится? :whistle: Или намекаешь предоставить тебе отчёт о моих похождениях за отчётный год? :glasses:

0

616

ОхотнЕк написал(а):

Или намекаешь предоставить тебе отчёт о моих похождениях за отчётный год?

Такое впечатление, шо ты весь год тока тем и занимался шо деффачков совращал. :D А потом бросал и гордо уходил к следующим!

0

617

МИФ написал(а):

Такое впечатление, шо ты весь год тока тем и занимался шо деффачков совращал. :D А потом бросал и гордо уходил к следующим!

нет, но и на месте не стоял, искал всюды куды мог дотянутцо :glasses: Но в итоге вернулси к Ире :dontknow: Может это всё согласуется с теорией спиралевидного прогресса?  :unsure:

Отредактировано ОхотнЕк (2009-10-18 02:38:04)

0

618

ОхотнЕк написал(а):

Ну это тоже правильная позиция, но у всего есть предел, нельзя бесконечно лезть на верх, тем более когда нужные качества вовсе не твой конёк, их конечно можно сделать лучше, но у кого-то другого это может получится с гораздо меньшими усилиями и гораздо лучше. Мы ведь живём реальном, а не идеальном мире, где у всех всё может получится.

да ,и работать над собой не надо, стремиться к лучшему и большему....
конечно , зачем напрягаться , всё же должно само приползти...к твоим ногам

0

619

Алана написал(а):

да ,и работать над собой не надо, стремиться к лучшему и большему....
конечно , зачем напрягаться , всё же должно само приползти...к твоим ногам

Ира, а может сначала стоит прочитать и обдумать написанное, А?  Вообщем я хочу сказать что это ты написала а не я, от работы над собой не откажется ни один здраво мыслящий человек, но куда вкладывать силы? В то чего хотят от тебя окружающие, но в чём ты не достигнешь сколь значимых высот к чему не лежит ум, или же в то что окружающим кажется не совсем понятным но к чему у тебя есть способности? Ась?

0

620

силы надо в кладывать в то, что тебя интересует. И не важно чего это тебе стоит.

0

621

Алана написал(а):

силы надо в кладывать в то, что тебя интересует. И не важно чего это тебе стоит.

О!... уже первые ростки взаимопонимания пробиваются  :jumping:
О чём мы спорим не напомнишь? :glasses:

0

622

ОхотнЕк написал(а):

О!... уже первые ростки взаимопонимания пробиваются

А в чём ты тута взаимопонимание узрел? :O

0

623

МИФ написал(а):

А в чём ты тута взаимопонимание узрел? :O

ну формально Ира согласилась со мной, правда чувствую, шо она думает что мне возразила :D

0

624

Так ты исчо и мечтатель? :D Впрочем, тебе шо, какие-то шансы лишние это даёт?

0

625

МИФ написал(а):

Так ты исчо и мечтатель? :D

не много :glasses:

МИФ написал(а):

Впрочем, тебе шо, какие-то шансы лишние это даёт?

а вдруг? :unsure:

0

626

ОхотнЕк написал(а):

не много

ОхотнЕк написал(а):

а вдруг?

А это лечится? o.O

0

627

МИФ написал(а):

А это лечится? o.O

А те зачем?  :question:

0

628

а чё тут происходит?

0

629

А ты, чё нить по легче спроси? :D

0

630

ОхотнЕк написал(а):

А те зачем?

Да так, скока тебя исчо терпеть, лишённого медицинской помощи.

0