МИФ и наша компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОхотнЕк в поиске.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

канэшна !  :yep:

0

572

Алана написал(а):

так... балончик, бита, притивогаз, меч-кладенец.....

Против него, это врядли. :dontknow: Тута химия нужна. Из Советской армии.

0

573

какая? o.O

0

574

В армейских столовых того времени обязательно на столе присутствовал красный перец. И его же добавляли практически во все блюда. А в нём присутствовало некое весчество, подавляющее сексуальные устремления. Его исчо антистоин звали.

0

575

ухтышка
Ташенька, париходи ко мне завтра на булочки скрасным перцем !  :rofl:  :D   :crazy:

0

576

Прикармливаешь? o.O

0

577

ОТкармливаю  :D

0

578

Садистка. :rolleyes:

0

579

МИФ написал(а):

Садистка.

спасибо, стараюс  :rolleyes:

0

580

А то ну никак ОхотнЕк не могет в поиск включиться! :no: И компас не помогает!

0

581

я не знаю уж, как я могу оказываться магнитом для компаса, но усилий к этому чесслово не прилагала!!!

0

582

Та не, похоже он компас сломал. :D Стрелку согнул, :dontknow: Потому и ходит по кругу.

0

583

огого ,это ж надо было как Тошу разозлить...

0

584

Алана написал(а):

огого ,это ж надо было как Тошу разозлить...

Ну так то жеж ты сама. :dontknow: Своей несговорчивостью.

0

585

МИФ написал(а):

Своей несговорчивостью

чем богаты... :flirt:

0

586

А теперича тока так остаётся. :dontknow: Без нормального компасу.

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/052006/28144821.jpg

0

587

наощупь  :rofl:

0

588

На слух.
http://img-f.photosight.ru/1d3/2835400_large.jpg

0

589

ОхотнЕк, хватит публику своими мучениями мучать!  :mad: ответь мигом и не таясь на 5 вопросов:
1) Что нужно девушке сделать, чтобы ты её заметил и оценил?
2) Что хочешь ты от неё получить?
3) Какие планы у тебя на будущее (сколько будешь и как именно ей голову морочить?)
4) Что можешь ей предложить?
5) Обязуешься ли после всего, что с ней сделал, на бедной девушке женится??!

:writing: жду ответа как соловей лета.

Отредактировано Agenta (2009-10-16 12:21:08)

0

590

Agenta написал(а):

:writing: жду ответа как соловей лета.

атвичаю

1. ей, прежде всего надо мне понравится, как не знаю не спрашивай :no:  сам не знаю :D , в последнее время это шото мало у кого удавалось.
2. Э... любовь ласку, ну там ещё интересное общение... да что и все  :dontknow:
3. БАААльшие планы, я могу долго... ооочень дооолго... морочить...девушку :rolleyes: ... точнее её голову :whistle:
4. "Лучший мой подарочек это ты" :D  Себя в почти полное её распоряжение :D
5. Ну ежели я сделаю усё что хочу то да... такой вариант возможен :glasses:

Отредактировано ОхотнЕк (2009-10-16 16:48:07)

0

591

ОхотнЕк написал(а):

Ну ежели я сделаю усё что хочу то да... такой вариант возможен

Последнее, ну чисто интеллигентское. :D Особенно "такой вариант возможен"

ОхотнЕк написал(а):

ей, прежде всего надо мне понравится

А вот что тебе надо сделать, что бы ЕЙ понравится. :rolleyes: Ты часом не думал?

0

592

ЛАМ написал(а):

Последнее, ну чисто интеллигентское. :D Особенно "такой вариант возможен"

ну я же точно знать не могоу захочет ли она :D Я могу лишь утверждать что с моей стороны препятствий не будет :glasses:

0

593

ЛАМ написал(а):

А вот что тебе надо сделать, что бы ЕЙ понравится. :rolleyes: Ты часом не думал?

Такой вопрос задаётся и ответ на него получается в зависимости от конкретной девушки.

0

594

Agenta написал(а):

ОхотнЕк, хватит публику своими мучениями мучать!   ответь мигом и не таясь на 5 вопросов:
1) Что нужно девушке сделать, чтобы ты её заметил и оценил?
2) Что хочешь ты от неё получить?
3) Какие планы у тебя на будущее (сколько будешь и как именно ей голову морочить?)
4) Что можешь ей предложить?
5) Обязуешься ли после всего, что с ней сделал, на бедной девушке женится??!

Во блин чего придумала. o.O
Вопрос первый прямо скажем дурацкий и ответ тока один.  :D Стать Сусликом!
Вопрос второй исчо более дурацкий, секса ясный пень! :dontknow:
Вопрос третий. :huh:  Ну Ксюха, ты шо, форум не читаешь штоли? Пожить годика два в гражданском браке.
А по четвёртому вопросу ничего внятного нема.  :nope: Неизвестно.
Ну и пятый вопрос, а хрен его знает чего ему в голову через два года гражданского брака взбредёт?  :yep:
Так шо Ксюха внимательность и хорошая память избавят тя от дурацких вопросов.  :rolleyes: Всё ответы, при винимательном прочтении, мона тут на форуме и найти.

+1

595

МИФ написал(а):

Бред наверно я больше комментировать не буду.

0

596

Да уж, МИФ, исчерпывающе ясно! :D Я в смысле главной мысли.
+1

0

597

ЛАМ написал(а):

понятное дело, ОхотнЕк, который то пытался подпалить Кота зажигалкой Васильевича, то рассказывал к месту и ни к месту что его коньяк не берёт, то приставал к Суслику с расспросами о чём она там шепчется то с Наташей, то с Катей и в итоге объявил на Суслика права, ссылаясь на какое-то признание, то ли его ей, толи опятьже ей его. Правда в таком виде; я знаю, что ты знаешь, что я знаю

И вотето заместо того, шоб поиском заняться? :no: ОхотнЕк, ну и шо там за предложение. Себя в мужья? В обчем то може и имеет место быть. Вот тока чует мой спинной моск, шо добром это не кончится. Ты шо жеж загоняешь бедного суслика в угол? А вдруг согласится. И шо тады делать буишь? Это жеж какая страшная месть. Недосоленные или пересоленные борщи, болтание с подругами по телефону, игнор тебяк месту и не к месту, чуть шо вещи в охапку и к маме, причём регулярно два раза в неделю, а в эксремальной ситуёвине сковородкой по роже!  o.O И оно те нада!? Ты бы того, искал бы получшее. Вона смотрю аж три новеньких. Неужто кривые и косые страхолюдины. Та в жисть не поверю. Може на них стоило посмотреть. А ты того, видать тока на Суслика и пялилси! :rolleyes: Эх ОхотнЕк, ну нахрена те компас дарили!?

0

598

МИФ написал(а):

И вотето заместо того, шоб поиском заняться? :no: ОхотнЕк, ну и шо там за предложение. Себя в мужья? В обчем то може и имеет место быть. Вот тока чует мой спинной моск, шо добром это не кончится. Ты шо жеж загоняешь бедного суслика в угол? А вдруг согласится. И шо тады делать буишь? Это жеж какая страшная месть. Недосоленные или пересоленные борщи, болтание с подругами по телефону, игнор тебяк месту и не к месту, чуть шо вещи в охапку и к маме, причём регулярно два раза в неделю, а в эксремальной ситуёвине сковородкой по роже!  o.O И оно те нада!?

ну енто всё лечитцо :glasses: Хотя может ты и прав ничего хорошего не выйдет, но пока всё так как есть.

МИФ написал(а):

Ты бы того, искал бы получшее. Вона смотрю аж три новеньких.

С двумя боюсь у меня не сошлись бы взгляды на жисть :whistle: а от третьей Ира сама и отогнала, може ревнует? :unsure:

0

599

ОхотнЕк написал(а):

С двумя боюсь у меня не сошлись бы взгляды на жисть

Ето откуда така уверенность? o.O У вас шо, разговоры за жисть разговаривались?

ОхотнЕк написал(а):

а от третьей Ира сама и отогнала, може ревнует?

Не, навена о еёйной психике беспокоилась. :rolleyes: Тебя надо дозировать.  :dontknow: Передоз опасен для неподготовленного моска!

0

600

МИФ написал(а):

Ето откуда така уверенность? o.O У вас шо, разговоры за жисть разговаривались?

НУ енто если ты не заметил , я увереностью не назвал, употребив слова говорящие о наличии сомнения, а откуда, ну не знаю... так окинул взором, и мне показалось что не моё. :no:

0